Chevron Left
Volver a Egiptología (Egyptology)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Egiptología (Egyptology) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
estrellas
1,091 calificaciones
445 reseña

Acerca del Curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Principales reseñas

NY
28 de abr. de 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

JF
27 de ago. de 2020

Desde pequeño me encanta todo lo relacionado con Egipto, deseando terminar el grado de Historia y Patrimonio y realizar el master con esta universidad.\n\nLa experiencia ha sido fantastica\n\nSaludos

Filtrar por:

151 - 175 de 435 revisiones para Egiptología (Egyptology)

por Mercedes C G

16 de mar. de 2020

Curso muy interesante y ameno, las explicaciones por parte de los profesores te transportan facilmente hacia el Egipto faraonico. Muchas gracias a ambos

por Borja P

20 de jul. de 2017

Un gran curso para todo amante de la Historia. Muchísimas gracias a los Profesores que me han sabido trasmitir desde el minuto uno su pasión por Egipto

por Juan C C P

5 de jul. de 2020

Excelente. Sin embargo, sería muy útil que anotara en las gráficas los nombres propios que se emplean, como sitios geográficos, nombres, etc. Gracias.

por Rosa G C

30 de may. de 2019

Curso muy interesante, que ha enriquecido mi conocimiento sobre la cultura egipcia y que me ha dado motivación para aprender más!!. Gracias por todo.

por Josué C F

23 de dic. de 2020

Un buen Curso para iniciarse en la antigua civilización Egipcia, en mi opinión ¡Ha merecido la pena! Muchas Gracias a Josep Cervelló y a José Llull.

por Mariana G M

2 de jun. de 2020

Un excelente curso, con todos los elementos necesarios para poder obtener un buen aprendizaje acerca de esta maravillosa civilización. ¡Felicidades!

por Gabriela R S F

11 de jun. de 2019

Excelente. Todo de excelentísimo nivel. Agradezco enormemente a los docentes y todos los que hacen posible esta herramienta tan poderosa de estudio.

por Azyabeth O G M

6 de nov. de 2016

El curso de Egiptologia es impresionante en contenido y en la forma que los profesores lo entregan. Muchas gracias por la oportunidad de participar.

por Misael S A S

15 de nov. de 2020

Excelente curso, este curso cumplió con mis expectativas. Aprendí muchas cosas que no sabía sobre el Antiguo Egipto, fue una experiencia muy bonita

por Yasmine A

31 de ago. de 2020

Great course, very academic.

Amazing, knowledgeable & professional instructors.

Full of detailed information as well as extra resources & material.

por Camilo J R C

12 de jul. de 2020

Muy buen curso, las preguntas podrían mejorar un poco para no tratar aspectos tan técnicos como metraje e inclinación, pero aun asi fue excelente.

por Estela U G

14 de jul. de 2016

Perfecto y muy completo. Los profesores una maravilla, llenos de conocimiento. Si ya me gustaba la historia del Antiguo Egipto ahora me encanta.

por Saul N

6 de jul. de 2020

Excelente curso, el examen final bastante exigente, pero realmente vale la pena, muchas gracias a los profesores por compartir su conocimiento.

por Elaine M

18 de jun. de 2017

El material, los profesores, las entrevistas...todo bueno, pero demasiado extenso. A veces tuve ganas de desistir, pero fui hasta al final. =)

por JUAN C O C

22 de jul. de 2020

Excelente curso, fácil de entender, muy completo, promueve magistralmente el interés en la cultura e historia de Egipto, FELICIDADES Y GRACIAS

por Hans A K H

29 de may. de 2020

Excelente curso, recomendable 100%, una experiencia y un viaje gratificante al antiguo Egipto y su cultura que sientes al realizar este curso.

por Luis A G

8 de abr. de 2020

Es un curso muy completo, me ha encantado la metodología del mismo, sobre la que destaco las conferencias a modo de conclusión tras cada tema.

por Rosario d P M

28 de ago. de 2018

Excelente curso, el desarrollo del mismo y la pasión que los profesores han puesto en él lo hacen sumamente interesante. Gracias!! Me encantó!

por Edwin F

18 de sep. de 2017

excelente curso y muy completo me ilustro por completo acerca de la egiptologia y me abre puertas para seguir indagando en este magnifico tema

por María T D C

27 de feb. de 2017

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

por Luis K

31 de jul. de 2020

Curso realmente excelente. Aprendi muito e adquiri uma nova visão não apenas sobre a História Egípcia, mas também sobre a História Universal.

por Jorge A C

17 de abr. de 2019

Gran curso, muy recomendado. Con mucha información sobre Egipto, excelente para que sea la primera aproximación a esta gran cultura antigua.

por Jorge L E M

18 de sep. de 2016

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.

por Jhoan S N B

6 de jul. de 2020

Es una experiencia que te reta pero a la vez te llena de satisfacción. Un curso rico en contenidos que nos permiten conocer más del pasado.

por Bárbara P

20 de jun. de 2017

El curso es muy completo e ilustrativo. A veces la terminología es muy propia del campo y difícil de comprender. Lo recomiendo ampliamente.