Chevron Left
Volver a Emprender la emprendeduría

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Emprender la emprendeduría por parte de Universitat de Barcelona

4.3
estrellas
345 calificaciones
143 reseña

Acerca del Curso

El curso Emprender la emprendeduría tiene por objetivo promover las competencias emprendedoras en aquellas personas que están pensando en orientar su vida profesional hacia la creación de su propia empresa en el sector audiovisual. El curso ha sido desarrollado por un conjunto de profesores de la Universidad de Barcelona, expertos en diferentes áreas de conocimientos como la psicología, la educación, la filología, el derecho, pero con el común denominador de una dilatada experiencia en el sector audiovisual. El curso se estructura en 4 módulos, en los que aprenderás cómo analizar la viabilidad económica de tu proyecto audiovisual, qué aspectos jurídicos debes tener en cuenta y qué procedimientos administrativos debes seguir. El curso finaliza con las recomendaciones de algunos de los profesionales más importantes del sector, sobre los aspectos que ellos consideran clave a la hora de emprender un proyecto audiovisual....

Principales reseñas

VQ

Sep 20, 2017

A pesar de las diferencias normativas con otros países, el curso te muestra en esencia el proceso de consolidación del emprendimiento y poder materializarlo.

RL

Jul 28, 2020

Excelente curso!!!, muy didáctico y actual, con el relato de personas que narran sus experiencias y vivencias para lograr tener éxito en sus organizaciones.

Filtrar por:

126 - 142 de 142 revisiones para Emprender la emprendeduría

por juan s a z

May 16, 2020

la verdad lanzan la informacion muy al azar y en el ultimo quiz las preguntas no tenian una base de fondo solo veia gente hablando de sus proyectos ams no explicaban nada de estas fases

por Ivan H C

Apr 21, 2020

Temas abordados de formas muito genéricas, sem nenhuma profundidade. Creio que no último quiz do curso questionam coisas que não são abordados no conteudo dado.

por Alberto S

Jul 05, 2017

Es muy poco, el comprador no logra hacer match y acceder a compra el curso portan poca información

por NASHAMY J G M

May 18, 2019

El Curso es muy básico no tiene mucha información pero es bueno.

por Rachit B

May 20, 2020

Great Course only Language Barrier is an Issue

por Carlos R D T O

Jul 26, 2020

creo hacen falta mas experiencias practicas

por José P C G

Jun 21, 2020

Bastante didáctico y conciso

por Juan F A F

May 07, 2020

Antes que nada decir que sé que esto que voy a mencionar no es la norma con los cursos que he encontrado en coursera y en los cursos mooc.

Me he encontrado en este curso de emprender la emprendeduría con cuestionarios donde las preguntas tienes que ir a los videos complementarios a la información complementaria para resolverlos.

Lo lógico es que los cuestionarios salgan del temario real, el material complementario es complementario, como su nombre indica, y por lo tanto sería una cuestión de ampliar conocimientos de forma personal si el alumno quiere (cosa que yo queria por lo que a mi no me ha afectado) pero sí en un cuestionario fallo y quiero ver la respuesta y me envia al video explicativo del temario donde no sale la información, ni me vale el video del temario, ni me vale que faciliteis un link que me redireccione al vídeo para no ver la respuesta correcta de la pregunta.

Creo que es algo que deberíais revisar, de todos modos muchas gracias por el material, el curso y el esfuerzo.

Un saludo

por Emanuel R L

Jul 25, 2020

Puede tener mejor contenido, más formal, más objetivo, y que no solo se evalúen experiencias, si no que haya una metodología, formulación de preguntas para seguir evaluando la propia empresa

por Javier G S

Apr 12, 2020

La primera parte del curso es bastante completa con ayuda útil en cuanto a los trámites para emprender, pero la segunda parte queda muy vacía de contenido.

por Jose Z

Oct 01, 2016

Es extremadamente corto y la información que se da es muy muy básica. Aclara muy pocas ideas a alguien que esté pensando en emprender.

por Eduardo A R

May 22, 2020

Es muy buen material pero no está para un curso. Como un solo video o como un webinar funciona muy bien

por Elizabeth N C

Apr 16, 2020

ser mas especifico en la exposion de videos y relacionado con el curso Emprender la emprendeduría

por Carlos G

Oct 17, 2017

Esperaba otra cosa...quizás que fuera mas inclinado hacia el sector audiovisual y que los ponentes hablaran mas de cómo emprender y que se debe de tener en cuenta, que papeleos hacer, consejos para no meter la pata , mas que de su opinión casi de soslayo de lo fácil o difícil de emprender.

por Angela P O

Jun 10, 2020

Deberíais cambiarle en nombre principal para no causar confusiones. A "pinceladas para emprender en audiovisual"

por Luis F h r

Aug 06, 2020

Como hago oara obtener el certificado

por MARTA C G

Feb 06, 2020

NO ME ENVIAN MI CERTIFICADO