Chevron Left
Volver a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
915 calificaciones
313 reseña

Acerca del Curso

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Principales reseñas

NR
14 de abr. de 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
29 de jun. de 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtrar por:

301 - 309 de 309 revisiones para Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

por Roberto I C B

31 de may. de 2020

La realización del curso entrega las pautas básicas que los profesionales de la salud debemos poseer para nuestra intervención en el modelo de APS chileno, sin embargo falta profundizar los temas, como la cobertura en caso de tener un seguro privado de Salud, el análisis de los docentes de un programa que intervenga en ECNT del MINSAL, etc.

Otro punto importante es la falta de claridad de como deben ser subidas las tareas a la plataforma, siendo poco intuitivo y requiriendo una serie de pasos de parte del usuario que deberían ser optimizados la plataforma.

por Christian A C F

23 de ago. de 2020

Útil para adentrarse en la APS, por lo mismo considero que es un curso muy introductorio como para catalogarlo de nivel intermedio. Su exigencia es muy baja, tanto para el trabajo como para los test, y requiere mucho menos tiempo del que estima pues sus lecturas son cortas. Vale la pena hacer este curso pero no pagar por el certificado (además de que este no incluye número de horas y nota de aprobación).

por valentina h

9 de jun. de 2020

Entrega información interesante, sin embargo, la tarea no esta bien explicada y las últimas charlas de la semana 6 son respuestas a una entrevista que la verdad carece de calidad

por gary d

22 de oct. de 2020

es un interesante curso pero no recomiendo porque tiene mucha teoria no es muy practico con los videos y casos asi y examenes

por Claudio

19 de jul. de 2019

Es un buen curso, con charlas y explicaciones de personal capacitado y con larga experiencia en el área.

por VICTORIA L L V

14 de nov. de 2019

Tiempo adecuaeo para el curso. Sin embargo falta detallar las.horas cronologias o pegagogicas.

por Natalia B L O

19 de ago. de 2018

No se logra subir correctamente la tarea, eso puede disminuir la nota final... Una lastima

por Amanda P G

21 de abr. de 2020

Del punto de vista del las clases, estas carecen de dinamismo, lo que hace difícil el interés.

por Giselle c

13 de ago. de 2020

Me quedo una duda cuando me inscribi me aparecia curso gratis lo realice y ahora me cobran por un certificado