Chevron Left
Volver a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
1,077 calificaciones
368 reseña

Acerca del Curso

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Principales reseñas

NR

14 de abr. de 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

29 de jun. de 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtrar por:

326 - 350 de 363 revisiones para Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

por Liset C F O

13 de may. de 2020

Es un curso muy interesante que muestra la perspectiva del sistema de salud en diferentes países que se pueden ser comparados en busca de la mejora continua

por NICOLE I G A

15 de sep. de 2021

Habían materiales de lectura en donde el link ya no estaba disponible y aunque se dió aviso, no hubo respuesta. El resto del curso estuvo muy bien.

por maite r p t

8 de sep. de 2019

muy bueno el curso, da una visión general de la importancia de las enfermedades cronicas. si mejoraría la base de datos mas actualizada.

por Maria P A P

30 de jun. de 2020

Es un tema interesante para todos los profesionales de la salud, ya que en la actualidad nos vemos enfrentados a estas enfermedades.

por Voltaire e H e

18 de ago. de 2019

Me pareció muy buen curso, pero aún así seria bueno que cambiarán el formato de la tarea porque a cada rato de modificaba el orden

por ESTEFANIA V

20 de may. de 2020

El certificado no indica horas ni nota final. Si bien aprendí, no lo puedo acreditar en mi trabajo por lo antes expuesto.

por romina v s

4 de abr. de 2020

Muy buena información, pro me costo a veces seguir el hilo por la organización de las paginas , pero en general me gusto

por Gabriel I M B

9 de nov. de 2020

Muy buen curso. Las clases del ultimo modulo podrían tener mejor audio, en ocasiones no se entiende lo que dice el Dr.

por EDGAR D D

7 de jun. de 2020

buen curso, cumple con lo prometido.

la musica de los ultimos videos lo hizo muy ameno

buena calidad de profesores

por Máximo C

7 de sep. de 2020

Muy bueno. Si uno quiere identificar las enfermedades habituales no transmisibles y quiere aprender rápido.

por paulina s

31 de jul. de 2020

muy buen curso para ser mi primer curso aprendi bastante bien sobre los temas a tratar

por María P L C

7 de may. de 2019

complementa conocimientos que ya tienes, es para reforzar mas que aprender algo nuevo.

por Claudia Á F

2 de jun. de 2020

En general material interesante, sobre todo las lecturas de los diferentes módulos.

por Matheus T

15 de jul. de 2020

A última prova é muito complexa e confusa nas questões a serem marcadas!

por Xiomara A C L

10 de jul. de 2018

excelente curso se deberían implementar mas para los del área de salud

por Claudia S

21 de abr. de 2020

falta mejor organización del material y resúmenes como guías de apoyo

por Erica R A

21 de jun. de 2020

Excelente curso para capacitarse en Atención Primaria en Salud !!

por Jahdai d l s c

26 de sep. de 2020

Es bueno, te ayuda en el enfoque y objetivo de la APS

por Camila M R

1 de feb. de 2020

Muy buen curso, enseña de forma didáctica y sencilla.

por ghislaine v g p

30 de dic. de 2018

es un curso muy bueno en el cual aprendi mucho

por ANDRES J F G

2 de nov. de 2018

es muy buen curso para estar actualizado

por LUIS J I A

24 de ago. de 2020

buen curso , didáctico

por Elianis N P

20 de oct. de 2020

Excelente

por benjamin p

19 de ene. de 2021

bueno