Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
3,897 calificaciones
1,329 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

DG

28 de jun. de 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtrar por:

226 - 250 de 1,363 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Martín P R

23 de jun. de 2022

Es indipensable tener conocimiento de una buena escritura para comunicar de manerse de manera eficiente con el mundo que nos rodea. Gracias.

por JOSE L M O

27 de nov. de 2020

Es un curso muy bueno para las personas que quieren realmente tener un conocimiento más amplio en relación a una buena comunicación escrita.

por Byron B

28 de oct. de 2020

Excelente curso que cogí, acerca de los fundamentos de la escritura y me sirvió para aprender sobre los signos de puntuación y la gramática.

por Magaly B d R

13 de ago. de 2020

Excelente curso. Aprendí los fundamentos de la escritura, porque algún día cumpliré mi sueño de escribir un cuento. Gracias por este curso.

por Guisselle P G

24 de ago. de 2020

Las explicaciones que daban los especialistas eran perfectamente comprensibles. El material es claro y me permitió actualizarme en el área.

por patricia b s

12 de abr. de 2022

Es un curso que realmente te enseña a mejorar, comprender y utilizar las herramientas de la escritura.

¡Felicidades es un excelente curso!

por Karo P

17 de abr. de 2021

Excelente explicación de parte de los docentes, es de fácil comprensión incluso para personas que estamos largo tiempo fuera de las aulas.

por María A C D

12 de jun. de 2020

Un curso muy completo, con buen material y una actividades complementarias para afianzar el conocimiento muy interesantes. Me gusto mucho.

por José M O V

31 de ene. de 2020

Excelente curso y estoy completando mis conocimiento con el curso de fundamentos de la escritura académica que igual esta muy interesante.

por Luis G d J J B F

13 de abr. de 2022

excelente curso, de mucha importancia para todas las personas, lo que enriquecería nuesro lenguaje y mejoraria nuestra forma de escribir.

por Rosa H C

20 de jun. de 2022

Un curso formativo en lo que refiere a la escritura correcta, me gustó y los materiales extras de igual manera complementan mi formación

por Úrsula G

31 de jul. de 2021

Me pareció bastante completo el curso. Cada tema está muy bien explicado. La parte teórica se complementa con la parte práctica. Gracias

por Alberto D

18 de nov. de 2020

El curso me pareció muy creativo y elaborado bajo un esfuerzo integral de sus colaboradores e instructores. mucho éxito y muchas gracias

por Eduardo Z G

21 de sep. de 2020

Un curso muy bien diseñado, actual, sugiero un tema enfocado al uso de la comunicación escrita en las aplicaciones de telefonía celular.

por BERTHA A C Q

11 de mar. de 2022

Con estas practicas, si que aprendemos, ya que ayudan a aclarar nuestras dudas de la escritura, aunque hay ejercicios muy complicados.

por Jeyson A G

4 de abr. de 2020

El curso permite ejercitar y afianzar el conocimiento sobre las reglas y normas de escritura. Las actividades son muy buenas. Gracias.

por Dayana D C

6 de jul. de 2020

Me encantó este curso, siento que aprendí demasiado, afiance algunos términos conocidos, descubrí nuevas palabras y sus significado.

por María V C C

4 de jun. de 2020

Un excelente curso, sin duda alguna buenos maestros y material de apoyo. Gracias por la oportunidad de brindar estos cursos en línea.

por Maria d P G V

11 de may. de 2022

El curso me proporcionó elementos nuevos para la elaboración de documentos lo que me permitirá mejorar la integración de los mismos.

por Pedro A H G

1 de abr. de 2022

Me es de mucha utilidad, ya que me enseñó las normas y reglas para escribir correctamente, en las actividades diarias de mi trabajo.

por SULLY M A M

29 de mar. de 2022

Todos los conceptos utilizados en el curso sirven para mejorar nuestra redacción, gramatización y conlleva la comunicación perfecta.

por Indira R

8 de ene. de 2022

Me encantó, es muy completo bastante técnico, que abarca amplios temas, que permiten el crecimiento y desarrollo de mis habilidades.

por Karla T C

22 de nov. de 2021

Me encantó lo bien explicado que está. Y todo el material extra que nos ofrecen para aumentar la calidad del aprendizaje y práctica.

por Diomar A G T

10 de may. de 2020

El curso es excepcional, es idóneo para todos aquellos que quieran mejorar su escritura y redacción y profundizar sus conocimientos.

por Laura J Q B

30 de jun. de 2020

Interesante el curso para obtener habilidades al momento de escribir.

Gracias por la información recibida en el curso.

Linda tarde.