Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,263 calificaciones
760 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
4 de oct. de 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

Filtrar por:

226 - 250 de 756 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Germán H D

2 de ago. de 2020

Excelente curso vale la pena para repasar a los profesionales que utilizan el lenguaje como herramienta.

por Carmen M G

4 de ago. de 2020

Muy buen curso, tiempo adecuado, información precisa, actividades con un nivel de dificultad apropiado.

por Mariana P V

17 de may. de 2020

Me gustó mucho volver a estudiar y encontrarme con este curso que me hace sentir y saberme actualizada.

por Daniella P P G

20 de nov. de 2019

Excelente curso. Me ayuda a redactar bien los textos. A conocer todas las normas y pautas que necesito.

por Katherine A

15 de abr. de 2020

Excelente. Totalmente recomendado. Ayuda a refrescar mucho conocimiento y, obviamente, a adquirir más.

por Zoe A A

8 de dic. de 2020

M gusto mucho este curso, el objetivo con el que entre lo logré, gracias por tener cursos gratuitos.

por EDUARDO D L C G

22 de jun. de 2020

Excelente curso, breve, pero con mucho contenido que requiere de práctica para dominar lo aprendido.

por Rafael A P V

13 de jun. de 2020

Excelente experiencia, muy recomendado el curso, muchas gracias por todo el conocimiento transmitido

por Daniel A R F

3 de jun. de 2020

Excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas y útiles, que aplicaré en la elaboración de mis textos.

por Mauricio L C

27 de may. de 2020

Me encantó, porque me ayudó a fortalecer muchos aspectos relacionados con mi escritura y ortografía.

por Stella G

14 de oct. de 2020

Información clara, bibliografía adecuada y suficiente para facilitar la profundizaciòn de los temas

por Brenda L M G

21 de abr. de 2020

Fue un curso muy bueno y de gran ayuda, tras varios intentos, logré mejorar y recomiendo este curso

por Julieth K B R

26 de mar. de 2020

Aprendí demasiado, aclaró muchas dudas que siempre tuve y reforcé los temas que ya conocía. Gracias

por Yazmín G M V

13 de ago. de 2019

Los contenidos son excelentes, tuve algunos problemas con respecto a la plataforma y la navegación.

por José R L M

12 de ago. de 2020

Interesante curso que nos permite revisar contenidos básicos para una competencia en la escritura.

por Jose A C B

25 de jul. de 2020

Muy buen curso. Aprendí demasiado aspectos importantes y ahora los empleo en mi vida estudiantil.

por VÍCTOR G G C

19 de jul. de 2020

Mejor de lo que esperaba. Tuvo un rigor alto en algunas evaluaciones, sobre todo, las del inicio.

por Alejandro V V P

26 de may. de 2020

Excelente material que es de mucha ayuda no solo laboral ya que debe emplearse en la vida diaria.

por Felipe E S

11 de mar. de 2020

Es un curso muy completo que brinda herramientas básicas y necesarias para la producción textual.

por Maria M A

29 de nov. de 2019

Excelente, hace recordar todo lo referente a la Gramática que se imparte en los cursos de básica.

por Sonia M B

30 de sep. de 2019

muy bueno, esta lleno de ejercicios que te ayudan a practicar lo aprendido y tener mejor dominio.

por LAURA S P

30 de oct. de 2020

este curso me resulto excelente para aprender nuevas cosas sobre los fundamentos de la escritura

por Jorge A G

30 de may. de 2020

Excelente curso. Me ayudó a afianzar los temas que tenía con actividades y ejercicios prácticos.

por Yessica G

16 de jul. de 2020

Me puso a pensar, osea en la útima parte me costo mas que todo aprendí el análisis de los test.