Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,821 calificaciones
935 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
4 de oct. de 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

Filtrar por:

251 - 275 de 943 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Felipe I

4 de mar. de 2020

Es una excelente opción para aquellos que queremos tener buenas bases en la escritura de nuestro idioma. Muchas gracias.

por Daniel J H d

19 de oct. de 2019

EXCELENTE CURSO APRENDÍ MUCHAS COSAS FUNDAMENTALES E IDÓNEAS QUE SON MUY IMPORTANTES PARA MI ESCRITURA Y PARA MI CARRERA

por Oswaldo R O

6 de may. de 2021

Buen ejercicio para fortalecer los conocimientos y mejorar las habilidades para la presentación de trabajos y proyectos

por NELSON R P A

24 de jul. de 2020

Me sirvio de mucho para aprender las reglas ortográficas y formar de una manera más adecuada la redación.

Felicitaciones

por Claudia M L R

10 de jul. de 2020

Excelente curso, me creía una persona experta en ortografía y redacción y ya vi que no del todo, es un curso excelente.

por Nicole G

12 de feb. de 2021

El curso abarco temas relevantes y necesarios para una educación de calidad, fue óptimo y lo recomiendo completamente.

por María U

28 de oct. de 2020

Muy buen curso, te ayuda a refrescar las reglas gramaticales que se aprendieron durante la etapa de escuela y colegio

por BRENDA C L D L

12 de sep. de 2020

Aprendí muchísimo y estoy muy contenta de haber ampliado mis conocimientos en cuanto a escritura. ¡Gracias, Coursera!

por Alexia S L R

13 de jun. de 2020

El curso, estuvo concreto y fructífero. Se recordó las bases necesarias que necesitamos para poder escribir un texto.

por Geraldy

7 de ago. de 2020

¡Excelente! Pude pulir mis conocimientos sobre ortografía, estructura y la elaboración de un texto. Muy recomendado.

por Fatima I

3 de dic. de 2019

Gracias por enseñarme más y me la pasé muy bien com estos exámenes, lloré y me quería morir pero yeii!! Si se pudó:)

por MIGUEL A E O

20 de feb. de 2021

muy buen curso, teiene elemntos importantes para poder escribir de manera correcta y dar a conocdr mejor las ideas.

por Omar E G C

26 de jul. de 2020

Muy buen curso, repase cosas que hacía mucho tiempo no estudiaba. Y me ayudó a mejorar mis habilidades de escritura

por Sandra U P

18 de jul. de 2020

¡Felicitaciones a los creadores del curso! Se trata de un excelente trabajo que es de muchísima utilidad. ¡Gracias!

por Eduardo J V B

19 de ene. de 2021

Un curso muy útil y asequible para adquirir los fundamentos de la expresión escrita en sus aspectos fundamentales.

por carolina a l l

20 de may. de 2021

Es un curso que le complementa mucho en la preescritura y a agrandar más los conocimientos a la hora de escribir.

por CHRISTIAN V R

10 de jun. de 2020

Buen curso , aunque me hubiera gustado mas lecturas didácticas, sencillas y practicas. Algunas fueron muy densas

por Marcela M

14 de may. de 2020

Aunque no me ha sido sencillo aprobar este curso, definitivamente es uno de los que más enseñanzas me ha dejado.

por Vanesa V A

7 de abr. de 2020

Un curso muy completo. Buen material audiovisual y los textos muy amenos para leer y comprender.

Muchas gracias.

por Jaime E A

1 de dic. de 2020

Hay que seguir el proceso de escribir para integrar los conocimientos aportados en este curso. Muchas gracias.

por Diana Y B P

24 de ago. de 2020

Excelentes aportes que permiten dar contexto a lo aprendido, para reforzar sus conocimientos y adquirir nuevos

por DIEGO D R

7 de jul. de 2020

Es un curso donde encuentras explicaciones claras y te ayuda a mejorar tu aprendizaje respecto a la escritura.

por Diego U

18 de nov. de 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a mejorar mi redacción y a aprender las reglas más recientes de la escritura.

por Isidro G C

3 de jun. de 2020

El curso es útil para reforzar las habilidades de comunicación escrita desde una perspectiva actual. Gracias.

por ARTHUR R M D

26 de abr. de 2020

Gran curso que demuestra la exigencia que se debe tener al redactar un texto en base a coherencia y cohesión.