Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,911 calificaciones
965 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
19 de oct. de 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

Filtrar por:

301 - 325 de 970 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Rafael A P V

13 de jun. de 2020

Excelente experiencia, muy recomendado el curso, muchas gracias por todo el conocimiento transmitido

por Daniel A R F

3 de jun. de 2020

Excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas y útiles, que aplicaré en la elaboración de mis textos.

por Mauricio L C

27 de may. de 2020

Me encantó, porque me ayudó a fortalecer muchos aspectos relacionados con mi escritura y ortografía.

por Lorena R

4 de oct. de 2021

Un excelente curso para aprender técnicas de redacción y escritura coherente. Muy claro y práctico.

por JAVIER R R

12 de abr. de 2021

Fue un curso muy bueno, me sirvió para terminar de enmendar unas erratas que tenía en mi escritura.

por Stella G

14 de oct. de 2020

Información clara, bibliografía adecuada y suficiente para facilitar la profundizaciòn de los temas

por Brenda L M G

21 de abr. de 2020

Fue un curso muy bueno y de gran ayuda, tras varios intentos, logré mejorar y recomiendo este curso

por Julieth K B R

26 de mar. de 2020

Aprendí demasiado, aclaró muchas dudas que siempre tuve y reforcé los temas que ya conocía. Gracias

por Yazmín G M V

13 de ago. de 2019

Los contenidos son excelentes, tuve algunos problemas con respecto a la plataforma y la navegación.

por José R L M

12 de ago. de 2020

Interesante curso que nos permite revisar contenidos básicos para una competencia en la escritura.

por Jose A C B

25 de jul. de 2020

Muy buen curso. Aprendí demasiado aspectos importantes y ahora los empleo en mi vida estudiantil.

por Marcela A G

23 de abr. de 2021

Me gusto mucho el curso, aprendí varias cosas y repase otras ya olvidadas., de excelente calidad.

por VÍCTOR G G C

19 de jul. de 2020

Mejor de lo que esperaba. Tuvo un rigor alto en algunas evaluaciones, sobre todo, las del inicio.

por Alejandro V V P

26 de may. de 2020

Excelente material que es de mucha ayuda no solo laboral ya que debe emplearse en la vida diaria.

por Felipe E S

11 de mar. de 2020

Es un curso muy completo que brinda herramientas básicas y necesarias para la producción textual.

por Maria M A

29 de nov. de 2019

Excelente, hace recordar todo lo referente a la Gramática que se imparte en los cursos de básica.

por Sonia M B

30 de sep. de 2019

muy bueno, esta lleno de ejercicios que te ayudan a practicar lo aprendido y tener mejor dominio.

por LAURA S P

30 de oct. de 2020

este curso me resulto excelente para aprender nuevas cosas sobre los fundamentos de la escritura

por Jorge A G

30 de may. de 2020

Excelente curso. Me ayudó a afianzar los temas que tenía con actividades y ejercicios prácticos.

por Yessica G

16 de jul. de 2020

Me puso a pensar, osea en la útima parte me costo mas que todo aprendí el análisis de los test.

por Manuel L

12 de oct. de 2020

Suficientemente bueno como para repasar y repasar viejos conceptos, incluso algunos olvidados.

por ANDREA M R

4 de oct. de 2021

Es un curso muy bueno, fácil de entender y útil, tanto para la vida cotidiana como académica.

por Amparito M

20 de may. de 2021

Excelente curso. Puso a prueba mis conocimientos y me di cuenta que debo prepararme cada día.

por SAMIR A I B

25 de jul. de 2020

Considero al curso como una excelente forma de aprender y de repasar los aprendizajes previos