Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
3,897 calificaciones
1,329 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

DG

28 de jun. de 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtrar por:

176 - 200 de 1,363 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Juan L P N

4 de ago. de 2020

ME VAN A PODER ENVIAR MI CONSTANCIA DE PARTICIPACION? DE QUE FINALICE EL CURSO? ESPERO PRONTA RESPUESTA,

GRACIAS.

SI ME INTERESA TENER UN COMPROBANTE DE QUE TERMINE EL CURSO

por Adolfo D

26 de ago. de 2021

Este curso has sido una experiencia maravilla. Tiene todo lo necesario para que el estudiante pueda crecer en su redacción y comprensión textual. En suma, lo recomiendo.

por Paula S A B

10 de jul. de 2020

La forma en la que es impartido el curso es bastante confortable, se enfatizan mucho los pasos a seguir, las estrategias dadas son muy útiles y el contenido es adecuado.

por Diego A V l

19 de abr. de 2020

Muchas gracias, aprendí muchísimo, claro que me dí cuenta que estoy falto de práctica, debo volver a repasar este mismo curso, muchas gracias.

Diego Alfredo Vélez Lopera

por Maricela d J O T

15 de abr. de 2020

Excelente, muy bueno tanto para personas que sienten que tienen fallas en su escritura, o para las que quieren reforzar lo ya aprendido y refrescar sus conocimientos.

por San J T G

18 de may. de 2021

Me gustó el curso, solo tuve problemas con la forma como se presentaba en pantalla, sentí que estaba desfasado el contenido, pero me imagino que es por algo técnico.

por Martha P C R

8 de jul. de 2021

Muy buen curso, muy interesante para el trabajo y la vida cotidiana.

La expresión de lo que queremos decir, no solo es oral sino escrito, y sabernos dar a entender.

por LUCIA C M

23 de feb. de 2022

HA SIDO UN EXCELENTE CURSO, AUNQUE LA PARTE FINAL ME HA SIDO MENOS FÁCIL, REQUIERE MÁS CLARIDAD Y PRÁCTICA DE FORMA SENCILLA A MÁS AVANZADA PARA SU COMPRENCIÓN.

por Yelitza M

31 de ene. de 2021

excelente curso, gracias por brindarnos la oportunidad de aprender con profesores tan calificados, los materiales de apoyo y ejercicios muy bien seleccionados.

por ROBERTO R C R

23 de abr. de 2020

Un curso extraordinario. Me permitió acceder a lecturas y ejercicios formidables, los cuales son de vital importancia para redactar mejor. Gracias por el curso.

por Lucia G D F

28 de ago. de 2021

muy buen curso para aquellos que no estamos inmersos en la disciplina; de manera profesional; pero necesitamos mejorar nuestros procesos de escritura, gracias

por HOLGER E H G

31 de may. de 2020

Gracias al curso tengo las bases para escribir mejor con coherencia, cohesión y adecuación; y ser más preciso en lo que quiero decir por medio de la escritura.

por Alicia X T A

20 de may. de 2020

Excelente curso, te permite recordar u acrecentar tus conocimiento sobre escritura y reflexionar sobre los elementos que son esenciales al redactar un escrito.

por SANGOQUIZA S E A

26 de feb. de 2021

Excelente curso, que me permitió refrescar y reforzar conocimientos adquiridos, muy interesante ya que nos permite corregir errores que cometemos muy amenudo.

por Ana L E M

4 de sep. de 2020

Excelente curso lleno todas mis expectativas y me permitió ampliar mis habilidades y conocimientos en relación a la escritura y la forma correcta de redactar.

por Jesus S D C

11 de ago. de 2020

Me encanto el curso, sabia que tendría calidad, pero no esperaba que fuera mas sencillo de lo que esperaba, aprender con este curso fue demasiado agradable.

por Hector E E P

9 de may. de 2020

Considero que lo unico que me gustaria ver seria un poco mas de contexto en las distintas actividades pues muchas veces me paso que no entendia lo que leia.

por Ivan B

4 de abr. de 2021

Este curso me hizo ver que no es tan fácil escribir bien y que si quiero mejorar mi escritura, tengo que practicar mas y tomar mas cursos similares a este.

por hecmary v n i

25 de may. de 2020

Felicidades por este curso, el último ejercicio evaluado se me dificultó un poco, debo continuar insistiendo en comprender la intención del texto. Gracias.

por Oriana V S A

16 de feb. de 2021

es muy interesante el curso, las actividades muy buenas y lo recomiendo pero debo seguir practicando más los contenidos referentes a cada material.

Gracias

por Cástula G S

21 de feb. de 2022

Es muy interesante darnos cuenta, de la efectividad al aplicar elementos que permitan lograr una comprensión y redacción de un texto, de cualquier tema.

por Julio C C F

25 de abr. de 2020

En Excelente curso, el cual te motiva mucho a seguir aprendido constantemente, las actividad fueron muy eficaz al momento de responder los cuestionarios.

por ARTURO D E C

10 de nov. de 2020

El curso es excelente. Bien claro y directo a los puntos más problemáticos, por no decir, confusos de la escritura. Sin dudas, maravilloso. Recomendado.

por Patricia R D

30 de jun. de 2020

Me ha gustado el curso, bien hilado, interesante y sobre todo práctico. Algo pesado para quienes no estamos acostumbrados a trabajar en esta modalidad.