Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,264 calificaciones
760 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
19 de oct. de 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

Filtrar por:

176 - 200 de 756 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Karina L H v

14 de oct. de 2020

Muy bueno el curso, pero no puedo pagar un certificado, que mal porque obtuve buenas calificaciones.

De cualquier manera gracias.

por Fernando O V

15 de may. de 2020

Consideraba sabía mucho de lo tendría el curso y me sorprendí de todos los conceptos que ignoraba. Me fascinó el curso. Gracias.

por Mary C M P

19 de jun. de 2020

Excelente curso, me enseño a mejorar mucho los aspectos de la redacción y la escritura de las cuales nunca se deja de aprender.

por DARWIN Y R S

8 de jun. de 2020

Excelente curso, enriqueciendo mis conocimientos en lo relacionado con la corrección y redacción de documentos. muchas gracias.

por JUAN F D M

16 de nov. de 2019

Me pareció un curso muy interesante y enriquecedor. Se proporcionan buenas herramientas de aprendizaje didáctico e interesante.

por María d C G L

30 de may. de 2020

Me gustó mucho la experiencia, las actividades de evaluación, realmente eran confiables y válidas. Gracias por el aprendizaje.

por Joel A C D

18 de may. de 2020

Un curso bastante bastante completo y útil para repasar los conocimientos prácticos de la gramática y la escritura eficiente.

por jimmy F Á G

15 de jun. de 2020

Se refuerza , a partir de herramientas necesarias ,la capacidad de escribir y redactar correctamente cualquier tipo de texto

por Sandra L G

26 de may. de 2020

He sido muy feliz haciendo cada día un poco más de los ejercicios que se plantearon. Me siento más preparada para escribir.

por Claudia Z

13 de oct. de 2020

Un excelente curso, rápido, dinámico y actualizado que, me ha ayudado a mejorar mi escritura y ortografía. ¡Felicitaciones!

por olucya@hotmail.com

22 de ago. de 2020

Un curso muy práctico, con muchos talleres de refuerzo. Muchas gracias Ahora me falta es seguir practicando lo aprendido.

por EMILIO Y R O

4 de ago. de 2020

Buen curso básico para mejorar, aclarar o desempolvar temas de ortografía y de redacción, que debe ser de formación básica.

por consuelo m

20 de jul. de 2020

Es la primera vez que tomo un curso completo y me gustó mucho. Me llama la atención continuar tomando cursos de este tipo.

por Juan E C S

1 de jun. de 2020

Todo el material estuvo bueno, estoy seguro que mejorare la redacción de mis textos. Gracias a los profesores y a Coursera.

por suleyma b p

2 de abr. de 2020

Excelente material y cuestionarios con estructura fantástica debido a los diferentes cuestionarios para cada intento nuevo.

por Rosa A R G

4 de jun. de 2020

Buen curso para reafirmar conocimientos sobre fundamentos de la escritura y también para quienes no conocen tanto de tema.

por Arturo V R

19 de oct. de 2020

Excelente curso, desde el primer día comencé a aprender y ahora tengo más cuidado a la hora de escribir. ¡Muchas gracias!

por JUAN C O

15 de oct. de 2020

Ha sido un curso claro que muestra con sencillez que se puede aprender a comunicar ideas de forma escrita.

Muchas gracias.

por Atziry R

17 de abr. de 2020

Muy fácil de entender e incluía demasiado material para poder poner en práctica las lecciones de cada sesión. Me encantó.

por Lourdes P

26 de ago. de 2020

Un excelente curso... realmente aprendí algunos temas que no los manejaba y que me serán muy útiles a futuro... Gracias!

por Felipe I

4 de mar. de 2020

Es una excelente opción para aquellos que queremos tener buenas bases en la escritura de nuestro idioma. Muchas gracias.

por Daniel J H d

19 de oct. de 2019

EXCELENTE CURSO APRENDÍ MUCHAS COSAS FUNDAMENTALES E IDÓNEAS QUE SON MUY IMPORTANTES PARA MI ESCRITURA Y PARA MI CARRERA

por NELSON R P A

24 de jul. de 2020

Me sirvio de mucho para aprender las reglas ortográficas y formar de una manera más adecuada la redación.

Felicitaciones

por Claudia M L R

10 de jul. de 2020

Excelente curso, me creía una persona experta en ortografía y redacción y ya vi que no del todo, es un curso excelente.

por María U

28 de oct. de 2020

Muy buen curso, te ayuda a refrescar las reglas gramaticales que se aprendieron durante la etapa de escuela y colegio