Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
3,913 calificaciones
1,334 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

DG

28 de jun. de 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtrar por:

201 - 225 de 1,369 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Angelica C T

7 de abr. de 2022

Es muy improtante estos cursos ya que nos ayudan mucho a tener mejor ortografía y redacción de documentos muy necesarios para la comunicación escrita.

por Monserrat A P

1 de ago. de 2021

Un curso que me permitió repasar temas que había olvidado además de actualizarte y bridarte todo el material necesario para que aprendas y practiques.

por Liz T V M

26 de may. de 2021

Buena herramienta, si se piensa retomar la escritura, porque retoma conceptos enseñados y que posiblemente con el tiempo, han sido olvidados. Gracias.

por NORMA

19 de mar. de 2021

Quiero agradecer por los conocimientos que me transmitieron. Fue una herramienta sumamente importante y que seguramente sacare mucho provecho de ello.

por Gisela J Y

18 de feb. de 2021

Estoy muy contenta por la oportunidad que ofrecen para que podamos mejorar cada día en nuestra formación profesional. Excelente curso. Muchas gracias.

por YAZMIN E C M

3 de jul. de 2020

Con este curso he obtenido más claridad al momento de escribir,la comprensión de lectura y la práctica de ejercicios han sido fundamentales.

Gracias!.

por Rossana B

2 de may. de 2020

Excelente proceso de enseñanza con este método On Line.

Me complace felicitar a los instructores, ya que fueron claros y precisos en sus instrucciones

por Elena M

17 de abr. de 2022

Es un curso diseñado con mucho cuidado y profesionalismo en donde todos los materiales y prácticas cumplen sus objetivos. Lo recomiendo ampliamente.

por José A A M

29 de jun. de 2020

Satisfecho por el aprendizaje obtenido, considero que todo este conocimiento aprendido me ayudará a continuar avanzando en mi desarrollo profesional.

por NARCI A D L R O

16 de jun. de 2020

Gracias.

me ayudo mucho tomarlo.

Sigo en pie de guerra. Hay que leer mucho, entender y comprender para tener una mejor escritura, y mejor vocabulario.

por MARIA M L C

6 de may. de 2022

Excelente curso! en mi opinión debe darse más tiemp para la realización del curso, es extenso y muy importate para no omitir conceptos a reaprender.

por GRACIELA B M

11 de mar. de 2022

Muy interesante todos mos temas para mejora de mi trabajo como empleada y tambien como mama y ayudar a mis hijos cuando sea necesario en sus teras.

por Stefany V

16 de may. de 2020

Me gustó mucho el curso porque es teórico y práctico. Da fundamentos que permiten comprender porque del idioma y practicar lo aprendido. Muy bueno.

por Valeria A L N

21 de abr. de 2020

Muy buen curso. me ha servido para actualizar mis conocimientos y renovar algunas ideas para actividades que puedo desarrollar con mis estudiantes.

por Moisés G

15 de may. de 2022

He realizado todas las actividades, esto me lleva a reaprender, sinceramente las reglas de escritura son algo que debemos leer y leer. Agradecido!

por Carlos E G Z

8 de dic. de 2020

It was just perfect. What I was looking for.

Very useful nowadays!

Thanks a lot. Now, I want to purchase the certificate.

I'll come back soon.

Carlos.

por Luis F R V

6 de nov. de 2020

me gusto mucho ya que yo Llegue con poco aprendizaje se me dificulto mucho pero con la buena Explicación que daban y mis ganas Aprendí muy bien.

por Alcatraz A

24 de oct. de 2020

La experiencia fue realmente gratificante. Este curso es el comienzo de una duradera relación que tendré con esta plataforma tan bien organizada.

por Jorge A S M

9 de oct. de 2020

Fue un Excelente curso que me ayudo a repasar, elementos que s usan cotidianamente, así mismo actualizaron algunas nuevas reglas en la escritura

por Paul E

11 de may. de 2020

Es un curso muy interesante y completo. Gracias a este he podido comprender más a fondo la estructuración de un párrafo y aún más de su sintaxis.

por Laura a

15 de nov. de 2020

¡Excelente curso! Todos los temas son explicados de forma clara y práctica. Además, los ejercicios son muy pertinentes y refuerzan lo aprendido.

por A. K

16 de ene. de 2020

Totalmente útil y actual. Un curso positivo y sencillo que recopila información y actividades de valor para un buen manejo del lenguaje escrito.

por Vanina F

21 de may. de 2021

Excelente curso para recordar lo básico pero fundamental de la escritura, con un buen equilibrio entre teórico-práctico y explicaciones claras.

por MARISOL Q S

4 de jul. de 2020

Un curso esencial para todo el que quiera tener una ortografía impecable. Ofrece también los fundamentos para una redacción bien estructurada.

por Maria F G H

6 de jun. de 2020

Excelente para repasar y afinar tus habilidades de escritura. Los ejercicios tienen cierta dificultad que te ponen a repasar todo. Recomendado.