Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,020 calificaciones
679 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M

Jul 28, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT

Oct 05, 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

Filtrar por:

501 - 525 de 681 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Fatima A

Jun 01, 2020

Buenísimo

por ERIKA D M D O

May 17, 2020

muy bueno

por Emma P R

Mar 20, 2020

Muy bueno

por Jaziel M G

Sep 27, 2019

Muy bueno

por Hector I E C

Oct 20, 2020

muy bien

por JOCABED C

Sep 24, 2020

Exelente

por Verónica G B C

Jul 17, 2020

GRACIAS!

por Delly C U

Jun 11, 2020

Gracias.

por Nancy M R R

Jun 01, 2020

me gusto

por Yoana L S

Oct 16, 2019

Me gustó

por jesus c

Jun 22, 2020

gracias

por Karla E F D

Oct 09, 2019

Gracias

por DEYDI M

Apr 10, 2020

Súper!

por Guadalupe M G

Apr 16, 2020

bueno

por Sergio I J I

Nov 22, 2019

Padre

por Andrés J R V

Jul 01, 2020

bien

por Oscar A A L

Aug 18, 2020

ok

por Damian

Dec 03, 2019

:3

por Claudia L R E

Dec 03, 2019

:)

por Diego F V A

Nov 16, 2019

.

por Carlo C R S

Jul 27, 2020

En general fue un buen curso, el contenido fue bastante útil, pienso que hay cosas que no se toman en cuenta al momento de escribir y que son fundamentales. Sin embargo, me hubiera gustado algún ejercicio de escritura, algo parecido a una síntesis del curso donde se aplique lo aprendido. Puede que no sea tan viable por la cantidad de personas en en curso, pero hay algunas páginas de internet que revisan el texto y dan una retroalimentación, tal vez puedan incluir que se necesite cierta calificación para terminar satisfactoriamente el curso. De igual manera, pienso que se puede incrementar la dificultad de los ejercicios.

Como alumno del Tec de Monterrey, me gusta ver que mi universidad crea buen material de aprendizaje. Muchas gracias por el curso.

por Abby

Oct 13, 2020

El Curso estuvo muy bien desarrollado. Solamente el audio no era tan claro algunas veces y eso hizo que mi experiencia no fuera aún mejor. Creo que los tests eran bastante más complicados que las explicaciones que daban. Me hubiese gustado ver vídeos con ejercicios resueltos, ya que habría ayudado muchísimo a mejorar el curso. Adicionalmente, creo que habría sido muy bueno dar algunas recomendaciones de comprensión lectora, ya que muchos de los exámenes contenían ejercicios de este tipo pero no se explicaba mucho sobre este tema.

En general, fue un curso muy bueno. Lo recomiendo a todo aquel que quiera mejorar su ortografía de una manera dinámica y entretenida.

por Idalia H E

Oct 19, 2020

El curso es una buena manera de acercarse a los fundamentos de la escritura. Brinda herramientas útiles para comenzar a adentrarse en el mundo de la redacción, así como de la comprensión de textos. Es una forma de motivar y abrir la puerta a un aprendizaje más profundo. Es válido reconocer la claridad y la precisión con la que se transmiten los conocimientos. Sin embargo, también vale la pena llamar la atención sobre algunas actividades formativas y de sistematización que podrían mejorar o sustituir, como los crucigramas y las sopas de letras. Por lo demás, muy agradecida con el equipo por brindar esta excelente oportunidad de aprendizaje