Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
1,852 calificaciones
628 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M

Jul 28, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

Filtrar por:

101 - 125 de 630 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Genesis I P C

Jun 15, 2020

Excelente curso! La metodología utilizada es muy práctica y adaptable; las informaciones son actualizadas; y gracias a las actividades uno afianza todo lo estudiado y aprendido.

por Martín S

Jul 21, 2020

El curso me ha parecido muy claro y productivo para mejorar las estrategias de escritura, a la vez que me aportó muchos elementos interesantes para enseñar Lengua y Literatura.

por Kenneth M H C G

Jul 13, 2020

Me pareció un curso sumamente interesante y enriquecedor. Pude reforzar conocimientos anteriormente adquiridos y amplié otros muchos en los que tenía poco o nulo conocimiento.

por Paloma A F S

Jun 21, 2020

Me pareció que el contenido fue muy bueno, la retroalimentación a mi parecer fue retadora en especial la del final ya que no era una lectura de velocidad sino de comprensiónon.

por José M A M

May 22, 2020

Excelente, aprendí y re aprendí mucho lo mejor fueron las lecciones finales, la Dra. Rivera Romero, es amena y muy clara en sus explicaciones, hace muy entendibles los temas.

por Emmanuel R

Jun 14, 2020

Me gustó el curso, es didáctico. Sin embargo, existen algunos ejercicios que no pude visualizar bien en mi ordenador, quizá sea por el navegador web. Pero, excelente curso.

por Juan L P N

Aug 04, 2020

ME VAN A PODER ENVIAR MI CONSTANCIA DE PARTICIPACION? DE QUE FINALICE EL CURSO? ESPERO PRONTA RESPUESTA,

GRACIAS.

SI ME INTERESA TENER UN COMPROBANTE DE QUE TERMINE EL CURSO

por Paula S A B

Jul 10, 2020

La forma en la que es impartido el curso es bastante confortable, se enfatizan mucho los pasos a seguir, las estrategias dadas son muy útiles y el contenido es adecuado.

por Diego A V l

Apr 19, 2020

Muchas gracias, aprendí muchísimo, claro que me dí cuenta que estoy falto de práctica, debo volver a repasar este mismo curso, muchas gracias.

Diego Alfredo Vélez Lopera

por Maricela d J O T

Apr 15, 2020

Excelente, muy bueno tanto para personas que sienten que tienen fallas en su escritura, o para las que quieren reforzar lo ya aprendido y refrescar sus conocimientos.

por ROBERTO R C R

Apr 24, 2020

Un curso extraordinario. Me permitió acceder a lecturas y ejercicios formidables, los cuales son de vital importancia para redactar mejor. Gracias por el curso.

por HOLGER E H G

May 31, 2020

Gracias al curso tengo las bases para escribir mejor con coherencia, cohesión y adecuación; y ser más preciso en lo que quiero decir por medio de la escritura.

por Alicia X T A

May 20, 2020

Excelente curso, te permite recordar u acrecentar tus conocimiento sobre escritura y reflexionar sobre los elementos que son esenciales al redactar un escrito.

por Ana L E M

Sep 04, 2020

Excelente curso lleno todas mis expectativas y me permitió ampliar mis habilidades y conocimientos en relación a la escritura y la forma correcta de redactar.

por Jesus S D C

Aug 11, 2020

Me encanto el curso, sabia que tendría calidad, pero no esperaba que fuera mas sencillo de lo que esperaba, aprender con este curso fue demasiado agradable.

por Hector E E P

May 09, 2020

Considero que lo unico que me gustaria ver seria un poco mas de contexto en las distintas actividades pues muchas veces me paso que no entendia lo que leia.

por hecmary v n i

May 25, 2020

Felicidades por este curso, el último ejercicio evaluado se me dificultó un poco, debo continuar insistiendo en comprender la intención del texto. Gracias.

por Julio C C F

Apr 25, 2020

En Excelente curso, el cual te motiva mucho a seguir aprendido constantemente, las actividad fueron muy eficaz al momento de responder los cuestionarios.

por Patricia R D

Jun 30, 2020

Me ha gustado el curso, bien hilado, interesante y sobre todo práctico. Algo pesado para quienes no estamos acostumbrados a trabajar en esta modalidad.

por YAZMIN E C M

Jul 04, 2020

Con este curso he obtenido más claridad al momento de escribir,la comprensión de lectura y la práctica de ejercicios han sido fundamentales.

Gracias!.

por Rossana B

May 02, 2020

Excelente proceso de enseñanza con este método On Line.

Me complace felicitar a los instructores, ya que fueron claros y precisos en sus instrucciones

por José A A M

Jun 29, 2020

Satisfecho por el aprendizaje obtenido, considero que todo este conocimiento aprendido me ayudará a continuar avanzando en mi desarrollo profesional.

por NARCI A D L R O

Jun 16, 2020

Gracias.

me ayudo mucho tomarlo.

Sigo en pie de guerra. Hay que leer mucho, entender y comprender para tener una mejor escritura, y mejor vocabulario.

por Stefany V

May 17, 2020

Me gustó mucho el curso porque es teórico y práctico. Da fundamentos que permiten comprender porque del idioma y practicar lo aprendido. Muy bueno.

por Valeria L N

Apr 22, 2020

Muy buen curso. me ha servido para actualizar mis conocimientos y renovar algunas ideas para actividades que puedo desarrollar con mis estudiantes.