Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,138 calificaciones
717 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
4 de oct. de 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

Filtrar por:

176 - 200 de 712 revisiones para Fundamentos de la escritura

por olucya@hotmail.com

22 de ago. de 2020

Un curso muy práctico, con muchos talleres de refuerzo. Muchas gracias Ahora me falta es seguir practicando lo aprendido.

por EMILIO Y R O

4 de ago. de 2020

Buen curso básico para mejorar, aclarar o desempolvar temas de ortografía y de redacción, que debe ser de formación básica.

por consuelo m

20 de jul. de 2020

Es la primera vez que tomo un curso completo y me gustó mucho. Me llama la atención continuar tomando cursos de este tipo.

por Juan E C S

1 de jun. de 2020

Todo el material estuvo bueno, estoy seguro que mejorare la redacción de mis textos. Gracias a los profesores y a Coursera.

por suleyma b p

2 de abr. de 2020

Excelente material y cuestionarios con estructura fantástica debido a los diferentes cuestionarios para cada intento nuevo.

por Rosa A R G

4 de jun. de 2020

Buen curso para reafirmar conocimientos sobre fundamentos de la escritura y también para quienes no conocen tanto de tema.

por Arturo V R

19 de oct. de 2020

Excelente curso, desde el primer día comencé a aprender y ahora tengo más cuidado a la hora de escribir. ¡Muchas gracias!

por JUAN C O

15 de oct. de 2020

Ha sido un curso claro que muestra con sencillez que se puede aprender a comunicar ideas de forma escrita.

Muchas gracias.

por Atziry R

17 de abr. de 2020

Muy fácil de entender e incluía demasiado material para poder poner en práctica las lecciones de cada sesión. Me encantó.

por Lourdes P

26 de ago. de 2020

Un excelente curso... realmente aprendí algunos temas que no los manejaba y que me serán muy útiles a futuro... Gracias!

por Felipe I

4 de mar. de 2020

Es una excelente opción para aquellos que queremos tener buenas bases en la escritura de nuestro idioma. Muchas gracias.

por Daniel J H d

19 de oct. de 2019

EXCELENTE CURSO APRENDÍ MUCHAS COSAS FUNDAMENTALES E IDÓNEAS QUE SON MUY IMPORTANTES PARA MI ESCRITURA Y PARA MI CARRERA

por NELSON R P A

24 de jul. de 2020

Me sirvio de mucho para aprender las reglas ortográficas y formar de una manera más adecuada la redación.

Felicitaciones

por Claudia M L R

10 de jul. de 2020

Excelente curso, me creía una persona experta en ortografía y redacción y ya vi que no del todo, es un curso excelente.

por María U

28 de oct. de 2020

Muy buen curso, te ayuda a refrescar las reglas gramaticales que se aprendieron durante la etapa de escuela y colegio

por BRENDA C L D L

12 de sep. de 2020

Aprendí muchísimo y estoy muy contenta de haber ampliado mis conocimientos en cuanto a escritura. ¡Gracias, Coursera!

por Alexia S L R

13 de jun. de 2020

El curso, estuvo concreto y fructífero. Se recordó las bases necesarias que necesitamos para poder escribir un texto.

por Geraldy

7 de ago. de 2020

¡Excelente! Pude pulir mis conocimientos sobre ortografía, estructura y la elaboración de un texto. Muy recomendado.

por Fatima I

3 de dic. de 2019

Gracias por enseñarme más y me la pasé muy bien com estos exámenes, lloré y me quería morir pero yeii!! Si se pudó:)

por Omar E G C

26 de jul. de 2020

Muy buen curso, repase cosas que hacía mucho tiempo no estudiaba. Y me ayudó a mejorar mis habilidades de escritura

por Sandra U P

18 de jul. de 2020

¡Felicitaciones a los creadores del curso! Se trata de un excelente trabajo que es de muchísima utilidad. ¡Gracias!

por CHRISTIAN V R

10 de jun. de 2020

Buen curso , aunque me hubiera gustado mas lecturas didácticas, sencillas y practicas. Algunas fueron muy densas

por Marcela M

14 de may. de 2020

Aunque no me ha sido sencillo aprobar este curso, definitivamente es uno de los que más enseñanzas me ha dejado.

por Vanesa V A

7 de abr. de 2020

Un curso muy completo. Buen material audiovisual y los textos muy amenos para leer y comprender.

Muchas gracias.

por Diana Y B P

24 de ago. de 2020

Excelentes aportes que permiten dar contexto a lo aprendido, para reforzar sus conocimientos y adquirir nuevos