Chevron Left
Volver a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) por parte de Universidad Austral

4.7
estrellas
1,744 calificaciones
754 reseña

Acerca del Curso

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

OS
20 de sep. de 2020

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

JB
19 de oct. de 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

Filtrar por:

151 - 175 de 755 revisiones para Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

por ANTHONY C S

25 de mar. de 2019

MUY BUENAS PRACTICAS QUE TE DAN PASO A PASO COMO COMPRENDER LAS FORMULAR Y AGRADECIDO POR LAS OPORTUNIDADES DE ENSEÑANZA

por ANA A D B

7 de ago. de 2020

Excelente curso para aprender herramientas de Excel. Explicado de forma fácil y con videos de corta duración. Gracias!!

por Luis F H C

13 de may. de 2020

Refresqué rápidamente las funciones de excel, y también me invitó a profundizar algunas herramientas más como "Solver".

por Cecilia B M

25 de oct. de 2020

Excelente curso!!!....lo que necesitaría es que el certificado esté con las horas aprobadas. Agradecería su respuesta.

por Belkys s C r

21 de sep. de 2020

El curso es especial y muy completo para poder ayudarnos a simplificar y aprovechar el tiempo al maximo en la oficina.

por Carlos F C R

6 de jul. de 2020

Es un curso excelente, el contenido está muy bien explicado y no es difícil entender las lecciones. Súper recomendado.

por Carlos E H J

11 de sep. de 2018

creo que esta muy bien hecho, solo a mi parecer en los cuestionarios te preguntaban cosas que no venían en los videos.

por Geena M

22 de sep. de 2020

Muy bueno el curso, puntos muy importante para el mercado laborar como ventas, recursos humanos, compras entre otros.

por Paulo C S C

25 de ago. de 2020

Muy buen contenido y explicación de cada una de los temas desarrollados, además de la explicación de los ejercicios.

por RONALD M

19 de feb. de 2020

estoy muy agradecido a la universidad austral de chile y a coursera por la instruccion recibida mi gratitud eterna

por Santiago N

25 de oct. de 2020

Excelente curso, muy completo, estaría muy bueno otros cursos para profundizar en el Tema de macros y en el Access

por Natalia M C V

29 de oct. de 2020

El contenido es bueno, me ayudo a mejorar procesos en mi trabajo, solo sería mejorar la resolución de los videos.

por Christian M

12 de oct. de 2020

Podrían mejorar la calidad de los audios y la ampliación de la pantalla cuando realizan los ejercicios en excel.

por Adriana A E

24 de sep. de 2020

Seguir los videos parece fácil, hacer la consigna final me tomó mucho tiempo, esfuerzo, aprendí mucho. Gracias.

por Fernando E E C

18 de nov. de 2020

Muy bueno aprendí mucho mi parte favorita fue la parte de vinculacion con otras aplicaciones lo halle muy util

por Ileana D R M

30 de jul. de 2020

Excelente curso, muy enriquecedor. Definitivamente tengo mucho más claros los conceptos y estrategias.

Gracias,

por EDUARDO G N L

11 de sep. de 2020

Excelente curso, muy útil para iniciarse de forma seria en el mundo de excel y todo lo que nos permite hacer.

por Alonzo E C G

27 de jun. de 2019

Bastante claro, ejemplos fáciles de digerir, instructores expertos en el área. Definitivamente lo recomiendo.

por Jesus R

7 de may. de 2018

Excelente Curso de Excel, explicado en lenguaje sencillo y practico comprensible para todo tipo de públicos.

por Linda J B B

14 de oct. de 2020

Muchas gracias a los profesores por su dedicación y compartir sus conocimientos, me pareció muy buen curso!

por Jeyson A T M

16 de ago. de 2020

Excelente curso, aprendi mucho, me siento preparado para afrontar cualquier base da datos en excel y access

por Harold E C P

13 de abr. de 2020

Recomendado, especialmente para aquellas personas que necesitan ver el historial de ventas de sus negocios.

por Jorge I G Z

23 de mar. de 2020

Excelente, completo y entretenido. Un pequeño desafío para seguir aprendiendo en pos del progreso personal.

por Alejandro P d T

10 de jun. de 2020

Muy buen curso, muy bien explicado y con los contenidos adecuados para la duración que tiene. Enhorabuena.

por Oswaldo G M

12 de may. de 2020

Muy buen curso que abarca muchas de las herramientas mas populares de Excel y lo hace de manera muy clara.