Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
4,148 calificaciones
1,717 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

FF
29 de sep. de 2021

Excelente curso para poder conocer las habilidades que se tienen previas y poder reforzarlas, además de que ayuda a poder entender que siempre se puede aprender más utilidades de diversos programas.

Filtrar por:

201 - 225 de 1,711 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por ana k t t

14 de nov. de 2019

Muy entendible el curso, te enseñan de cero, hasta formulas y funciones muy complejas que sin duda facilitan la vida a muchos de los que utilizamos excel! me encantó

por fenix i t v

20 de jul. de 2021

genial, muy bueno para reforzar fundamentos, que son indispensables en un buen desarrollo de cualquier cosa, en este caso excel

sencillo, practico, claro y efectivo.

por LUZ A V R

12 de jul. de 2020

Fundamentos de Excel para negocios es un curso muy enriquecedor que permite adquirir habilidades en el manejo del Excel. Es dinámico y muy didáctico, lo recomiendo.

por EFREN D J R G

22 de jun. de 2020

El curso fue muy interesante, te enseña cuestiones básicas y algunas avanzadas de Excel que sin duda me ayudarán mucho a realizar mis trabajos de manera más eficaz.

por Kelly N M C

26 de nov. de 2020

Este curso me ayudado mucho a llenar vacíos que se han encontrado con el transcurso del tiempo y gracias al arduo trabajo de los profesores se ha logrado llenarlos

por Esperanza H E

21 de jun. de 2020

Ha sido muy buena la experiencia, he aprendido bastante e iré poniendo en práctica en mi trabajo diario. Recomiendo el curso, espero siempre tenerlo muy presente .

por Sandra l g q

24 de dic. de 2018

Estoy agradecida con la comunidad de Coursera, por la excelente oportunidad de aprender este curso que ha cumplido con mis expectativas y aplicarlo en mi trabajo.

por Javiera C

18 de jun. de 2020

Muy útil el curso, parte desde lo más básico hasta opciones más avanzadas para usar en una empresa. Aprendí varios trucos que bien no conocía o ya había olvidado.

por laura c

5 de may. de 2020

Me encantó que fuera totalmente práctico y la variedad de explicaciones claras y concisas. Lo recomiendo y sobretodo ¡sí tomen sus notas durante el curso! Saludos

por Pablo V

3 de dic. de 2020

Me gustó mucho el curso, sin embargo, me gustaría agregar que sería de mucha ayuda la aplicación de tablas dinamicas para hacer más eficientes las presentaciones

por Julia A M R

27 de jul. de 2020

Muy útil curso para organizar información con datos en excel , toda la información muy clara y precisa por parte de las personas que impartieron el curso,gracias

por Sebastian R O

10 de jun. de 2020

Hola, quiero agradecer el tiempo y esfuerzo al realizar este curso, me ayudo a aprender el uso de formulas en especifico y conocer el alcance del programa excel.

por rodrigo c

24 de may. de 2020

Excelente curso, me sirvió para mejorar mi excel, conocer nuevas formas de resolver problemas y la prueba final muy completa, seguiré con el curso mas avanzado.

por Alberto Z B

11 de jul. de 2020

Excelente curso para iniciar con las bases de excel y valiosos ejercicios para practicar, ademas de los videos de apoyo muy utilez para reforzar el aprendizaje

por mayra c h

26 de may. de 2019

exelente curso lo recomiendo mucho aun no lo termino y me ha servido de gran ayuda y ya que esta disponible los subtitulos en español es muy facil de entender

por Maria C O S

26 de mar. de 2021

Excelente curso, excelentes profesores que hacen de manera muy didáctica y espectacular los videos explicativos, un curso demasiado completo. ¡Muchas gracias!

por Cristian C C B

19 de jul. de 2020

ESTE CURSO ES MUY BUENO, SU ALCANCE NO ES EL DE UN CURSO AVANZADO PERO CON LO QUE APRENDES SERÁS CAPAZ DE MANEJAR MUCHAS CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONES DE EXCEL.

por Edward Q

12 de sep. de 2020

En mi opinión considero que ha sido de gran ayuda, ya que los Fundamentos de Excel para negocios me han sido de gran ayuda para implementarlos en mi negocio.

por MANUEL B R

29 de jul. de 2020

Un curso que complementa o aporta diferentes elemementos que contiene la heraamienta poderosa de Excel. recomendaria que vierna este curso se aprende mucho.

por ESMERALDA B B

11 de jul. de 2020

Sin duda un muy buen curso en el que taprendes a manejar aspectos muy importantes e Excel, que es una herramienta súper útil en todos los aspectos. Gracias.

por erik g

28 de mar. de 2020

Excelente curso, me ha cambiado mi forma de trabajar. Además le he enseñado a todo mi equipo y organización entera a ser más eficiente con el uso del Excel.

por Daniela M M

23 de nov. de 2017

Me sirvió mucho, tal vez hay cosas que faltan por aprender, pero me dieron herramientas para entender las leyendas que aparece en los iconos que no conosco.

por Alison L M T

6 de nov. de 2020

Excelente curso, muy didáctico. Comienza con cosas muy básica y va aumentado gradualmente el nivel, buenos ejercicio prácticos con su respectiva resolución

por Valentina M

19 de ene. de 2021

Muy buen curso! Tengo un manejo intermedio de excel y decidí partir por un curso básico para llegar a uno avanzado, y aún así aprendí muchas cosas útiles!

por Anette F T

31 de ago. de 2020

Un excelente curso; considero que se adquiere más que conocimientos básicos de Excel. Te invita a ser autodidacta y es más que claro en sus explicaciones.