Chevron Left
Volver a Farmacología para odontólogos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Farmacología para odontólogos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
790 calificaciones
287 reseña

Acerca del Curso

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

Principales reseñas

CN
22 de nov. de 2020

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A
26 de mar. de 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

Filtrar por:

226 - 250 de 286 revisiones para Farmacología para odontólogos

por Isaac A L M

19 de jun. de 2020

excelente curso

por Claudet R

12 de may. de 2020

excelente curso

por Angel P

28 de abr. de 2020

Excelente curso

por Jessica Q G

28 de mar. de 2020

Excelente curso

por Jazmin A C C

24 de mar. de 2020

Excelente curso

por Omar A S P

10 de jun. de 2019

excelente Curso

por Eloisa R A

5 de may. de 2020

Muy buen curso

por LAURA C P L

11 de may. de 2020

Excelente..

por EDWIN A M R

1 de abr. de 2020

EXCELENTE !

por Rady G L R

16 de feb. de 2021

Excelente!

por Georgina F C L

5 de feb. de 2019

Excelentes

por Sarai L Y R

28 de jun. de 2021

excellent

por Susan L O F

6 de oct. de 2020

excelente

por JOEL L N

3 de jun. de 2020

very well

por KATHERINE N

10 de may. de 2020

Excelente

por Yongyi l

4 de may. de 2020

muy buena

por Brenda P E G

2 de may. de 2020

Excelente

por Daniela d J W R

5 de ene. de 2020

EXCELENTE

por Ana M C S

29 de abr. de 2020

GRacias

por Alma D E L

11 de may. de 2020

Es muy bueno, me gusto mucho las explicaciones de cada vídeo y los cuestionarios me parecieron muy comprensibles. Aunque sin duda mis expectativas de este curso iban mas allá, me hubiera gustado aprender mas a fondo los medicamentos mas utilizados, por ejemplo encontrar dosificaciones tanto en adultos como en ni;os, entre otras cosas. Sin embargo me fue de gran ayuda.

por Tania A G R

4 de ago. de 2020

Esperaba un poco más de especificaciones y detalles en cuanto a posología, vías de administración y tratamiento de los diferentes fármacos. Fue un curso muy bien explicado pero la información muy general y superficial. Otro detalle es que en el certificado dice "sin créditos por la UNAM" y no me agradó eso.

por Luis G T A

26 de ago. de 2020

El curso está bastante completo, sin embargo, en el último video no se dan bien las explicaciones e indicaciones de los anticonvulsivos, ya que se confunde el uso de cada uno y en el cuestionario hay respuestas que podrían ser la correcta en la misma pregunta

por Alena P

11 de may. de 2020

Muy bueno para comprender las generalidades de cada fármaco, sin embargo existen algunos errores en la estructura del curso, se repite uno de los videos y una de las preguntas en una tarea está mal calificada. Muchísimas gracias por el material!

por Ana C P y C

30 de sep. de 2020

Es un gran curso, me ayudó a comprender unos temas que no habían quedado claros en su totalidad en la licenciatura, sin embargo, imaginé que sería un poco más específico. De cualquier forma, me siento satisfecha y más preparada.

por SOFÍA P C

9 de jul. de 2020

Este curso me sirvió mucho para recordar las diferente familias de medicamentos usados en la practica odontológica, sus principales usos, sus contraindicaciones y sus interacciones medicamentosas. Muy buen curso!