Chevron Left
Volver a Farmacología para odontólogos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Farmacología para odontólogos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
778 calificaciones
285 reseña

Acerca del Curso

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

Principales reseñas

CN
22 de nov. de 2020

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A
26 de mar. de 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

Filtrar por:

226 - 250 de 284 revisiones para Farmacología para odontólogos

por Omar A S P

10 de jun. de 2019

excelente Curso

por Eloisa R A

5 de may. de 2020

Muy buen curso

por LAURA C P L

11 de may. de 2020

Excelente..

por EDWIN A M R

1 de abr. de 2020

EXCELENTE !

por Rady G L R

16 de feb. de 2021

Excelente!

por Georgina F C L

5 de feb. de 2019

Excelentes

por Sarai L Y R

28 de jun. de 2021

excellent

por Susan L O F

6 de oct. de 2020

excelente

por JOEL L N

3 de jun. de 2020

very well

por KATHERINE N

10 de may. de 2020

Excelente

por Yongyi l

4 de may. de 2020

muy buena

por Brenda P E G

2 de may. de 2020

Excelente

por Daniela d J W R

5 de ene. de 2020

EXCELENTE

por Ana M C S

29 de abr. de 2020

GRacias

por Emilia D C

4 de ene. de 2021

Es muy profesional el instructor del curso , se refrescan y actualizan los conocimientos farmacológicos para un mejor manejo en nuestra practica diaria. Así mismo me parecería correcto que el certificado contara con horas crédito cuando se cumple completamente con los requisitos del curso, como fué mi caso, además de cubrir el costo económico y terminar en tiempo y forma todos los contenidos y trabajos solicitados, esto sería un buen aliciente para seguir actualizándonos en futuros cursos.

por Alma D E L

11 de may. de 2020

Es muy bueno, me gusto mucho las explicaciones de cada vídeo y los cuestionarios me parecieron muy comprensibles. Aunque sin duda mis expectativas de este curso iban mas allá, me hubiera gustado aprender mas a fondo los medicamentos mas utilizados, por ejemplo encontrar dosificaciones tanto en adultos como en ni;os, entre otras cosas. Sin embargo me fue de gran ayuda.

por Tania A G R

4 de ago. de 2020

Esperaba un poco más de especificaciones y detalles en cuanto a posología, vías de administración y tratamiento de los diferentes fármacos. Fue un curso muy bien explicado pero la información muy general y superficial. Otro detalle es que en el certificado dice "sin créditos por la UNAM" y no me agradó eso.

por Luis G T A

26 de ago. de 2020

El curso está bastante completo, sin embargo, en el último video no se dan bien las explicaciones e indicaciones de los anticonvulsivos, ya que se confunde el uso de cada uno y en el cuestionario hay respuestas que podrían ser la correcta en la misma pregunta

por Alena P

11 de may. de 2020

Muy bueno para comprender las generalidades de cada fármaco, sin embargo existen algunos errores en la estructura del curso, se repite uno de los videos y una de las preguntas en una tarea está mal calificada. Muchísimas gracias por el material!

por Ana C P y C

30 de sep. de 2020

Es un gran curso, me ayudó a comprender unos temas que no habían quedado claros en su totalidad en la licenciatura, sin embargo, imaginé que sería un poco más específico. De cualquier forma, me siento satisfecha y más preparada.

por SOFÍA P C

9 de jul. de 2020

Este curso me sirvió mucho para recordar las diferente familias de medicamentos usados en la practica odontológica, sus principales usos, sus contraindicaciones y sus interacciones medicamentosas. Muy buen curso!

por Mario A G V

9 de abr. de 2020

Es un curso básico, muy bueno pero si esperaba mas información en cuanto a dosificaciones y combinaciones de fármacos, probablemente este sea el piloto para abrir un 2o curso mas avanzado. Muchas gracias.

por Tania J T A

17 de ago. de 2020

Es un gran curso y muy bien explicado, lo único que me pareció abrumante es tanta información de parte de los cuadros para las clasificaciones y no saber en si que es lo mas importante para estudiar.

por Juan M G P

16 de jun. de 2020

ES UN BUEN RESUMEN GENERAL DE MEDICAMENTOS DE USO EN ODONTOLOGIA, PERMITE RECORDAR Y REFORZAR CONCEPTOS PARA LA PRACTICA DIARIA , NO ES ALGO DE ACTUALIZACION MUY PROFUNDA, PERO SI AYUDA , MIL GRACIAS

por Laura A G P

7 de feb. de 2021

Un curso sencillo, con información clara, resumida y fácil de entender sobre los fármacos principales en odontología, útil para repasar o para complementar, teniendo ya conocimientos básicos.