Chevron Left
Volver a Finanzas para profesionales no financieros

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas para profesionales no financieros por parte de Universidad de California en Irvine

4.7
estrellas
594 calificaciones
206 reseña

Acerca del Curso

Tome las riendas de sus decisiones financieras y aprenda cómo estas repercuten sobre la rentabilidad de su unidad y su organización. En este curso, obtendrá información básica sobre conceptos contables y financieros que le permitirán impulsar el crecimiento de su organización. Cuando termine este curso, habrá adquirido conocimientos generales financieros y una comprensión detallada del impacto de sus decisiones fuera de su área operativa. El contenido del curso incluye ciertos aspectos financieros desde la perspectiva de una persona que no es especialista en finanzas. Entre los temas específicos se incluyen: análisis financiero; planificación, creación de previsiones y elaboración de presupuestos; flujo de efectivo y financiamiento estratégico. Esta clase será interactiva y exigirá la participación activa de los alumnos en actividades relacionadas con las finanzas....

Principales reseñas

DS
13 de sep. de 2020

Excelente curso. Me ha ayudado a ser mas competente para poder entender y elaborar cálculos financieros. No pensé que fuera tan sencillo aprender de una universidad tan prestigiosa. Muchas Gracias.

NO
29 de jun. de 2020

MUY BUENO ME GUSTO MUCHO LA MANERA COMO LOS PROFESORES EXPLICAN EN LA CUAL NOS AYUDAN A ENTENDER MAS FÁCIL, LOS MÓDULOS, LAS LECTURAS MUY CLARAS Y FÁCILES DE ENTENDER APRENDÍ MUCHO, MUCHAS GRACIAS

Filtrar por:

151 - 175 de 206 revisiones para Finanzas para profesionales no financieros

por Jimmy P Z

22 de sep. de 2019

muy bueno

por ESPERANZA M

30 de dic. de 2018

EXCELENTE

por Laura A M

26 de nov. de 2018

me pareci

por gladys

15 de jun. de 2016

excelente

por Franco M

2 de ene. de 2016

excelente

por Javier V V

3 de mar. de 2019

Excelent

por Marco A P C

14 de jun. de 2016

Excelent

por MELVIN A M G

6 de jun. de 2021

bueno h

por Alejandro S

5 de nov. de 2018

Genial!

por Daniela V B D

7 de nov. de 2020

Great!

por Sebastián C M

13 de jun. de 2020

bueno

por María d p r

17 de sep. de 2020

m

por Luz M S C

14 de abr. de 2020

In the week 4 there's an error in the Resume (Test) as there's a question related to the outstanding shares, but in the answers, we must answer with the "market shares", so I read again the information in spanish and the PDF in english and I was right answering for the outstanding shares, not the market place, but I needed to change my answer to get a 100%.

por ANDRES M M

14 de jul. de 2020

excelente ponencia por parte del profesor y los temas muy pertinentes, seria interesante y enriquecedor que en las evaluaciones se presentaran ejercicios que exigieran que el estudiante realice y escoja la respuesta acertada para afianzar mas los conocimientos y poder valorar a ciencia cierta el conocimiento realmente adquirido

por Eileen S M P

12 de oct. de 2020

El curso es adecuado para comenzar la inmersión en el mundo de las finanzas, ciertamente me parece que podrían aclarar ciertos términos antes de explicarlos, de tal manera que uno sepa de antemano a qué se refiere, puesto que a veces la explicación llega al final del video, Igualmente, salvo a eso, me parece adecuado el curso

por Dayana J G P

21 de jul. de 2020

Me hubiera gustado que el curso tuviera ejercicios prácticos. Además, el compendio de conceptos iniciales, tiene algunos errores en forma, sería ideal que pudieran arreglarlo en el futuro, del resto lo encontré muy bueno, reforcé algunas cosas que ya sabía y aprendí otras nuevas.

por Severo E M V

26 de sep. de 2016

Me ayudó a entender conceptos que antes no sabia o tenia muy poco conocimiento. La verdad es que si es muy explicativo, la cuestion es que conforme avanzas en el curso se vuelve mas dificil para una persona que no está directamente familiarizada con la parte de finanzas.

por Paulina I S

20 de may. de 2020

En teoría todo lo entendí perfectamente pero me hubiera gustado complementarlo con práctica para entenderlo todavía mejor. Pero supongo que tendré que adentrarme aún más en las finanzas y en el mundo laboral para que me haga un poco más de sentido.

por Anderson R O

14 de ene. de 2016

Excelente curso, muy buena metodología y pedagogía empleada por el docente que dirige . Muy acertada la flexibilidad en el tiempo de estudio de los módulos del curso, y muy contenidos académicos interesantes.

Felicitaciones, sigan así .. Éxitos ¡¡¡

por OMAR A G Z

27 de jul. de 2020

Se hace un exposición muy completa sobre el mundo de las finanzas empresariales. Sugiero mejorar la traducción al español y usar ejemplos en todos los temas expuestos.

por YEPES E K N

22 de ago. de 2020

Really good! Its well designed, it has good examples and is really easy to understand. Nonetheless, in my opinion, it needs more practical exercises.

por Iliana M P A

28 de mar. de 2021

Una muy buena mirada general de las finanzas. Sin duda, será necesario profundizar en el conocimiento de algunos de los temas abordados.

por pedro a g g

9 de ago. de 2017

very good course. excellent. It need more examples but explains very easy the important concepts of the topic. Congratulations!

por Álvaro H

28 de jul. de 2020

muy bueno y simple, solo que en el módulo 4.2 no se como llegó a los números del método de múltiplos del ejemplo.

por Fernando B R

3 de may. de 2020

Buen curso de introducción a Finanzas. Importante para iniciar en evaluaciones de inversión.