Chevron Left
Volver a Finanzas personales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas personales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
7,020 calificaciones
3,064 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Principales reseñas

FC
28 de may. de 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SV
13 de sep. de 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtrar por:

2751 - 2775 de 3,071 revisiones para Finanzas personales

por JezaGD

25 de oct. de 2019

Curso muy completo. Yo agregaría más cuestionarios interactivos. La información es precisa y concreta. Ampliamente recomendado.

por Juan P C A

20 de nov. de 2015

Buen curso pero me hubiera gustado que profundizara mucho mas y se vieran otras teorías de como manejar las finanzas personales

por Roberto C S A

29 de abr. de 2016

Este curso es muy original, tiene buenos archivos que se pueden utilizar para nuestro día a día monetario. Recomendado al 100%

por Karla M S C

18 de ago. de 2020

El profesor explica muy bien y es entendible y fácil, sin embargo siento que algunos temas deberían ser tratados más a fondo.

por Jesús D S

25 de ene. de 2021

Muy buen curso , bien explicado. Quizá ha-bordar los temas con un enfoque empresarial ,hogar y personal dependiendo del caso

por Sofía D

28 de abr. de 2020

La información impartida en el curso es buena, solo que creo que las tareas deben tener un poco de mas grado de dificultad.

por Paulo L R M

20 de may. de 2018

Muy valioso el contenido del curso. Con certeza estoy muy mas listo para proseguir en el conocimiento de finanzas! gracias!

por Diana E

2 de mar. de 2016

es básico para aprender a manejar el dinero en nuestra vida cotidiana. ya sea como profesionista, estudiante o ama de casa.

por nádia c p

11 de mar. de 2021

Algunas imágenes pueden sonar machistas, especialmente las que relacionan las mujeres con el consumo. Sugiero cambiarlas.

por Jessica D C G

27 de jul. de 2019

Excelente curso para comenzar a introducirte en el mundo de las finanzas y para llevar una mejor administración personal.

por David G M

17 de ago. de 2018

Un adecuado correctivo para visualizar los huecos en tus gastos personales y un estímulo para la inversión/planificación.

por Kesia I H

26 de jul. de 2018

Excelente Curso!

Me hubiera gustado que existiera mas informacion en la parte de inversiones aun me quedo tanto por saber.

por Cristian A A P

28 de ago. de 2020

Muy buen curso, como introducción, despiertan las ganas de comenzar a estudiar más en la parte de finanzas e inversiones

por Elier J E B

2 de ene. de 2016

Seria mejor si dedicaran mas material a explicar como manejar las finanzas personales en una economía de alta inflación.

por Edgar R

9 de may. de 2020

En lo personal aprendí opciones de inversión que no conocía y obtuve buenas costumbres como la de presupuesto y ahorro.

por Sebastian G

14 de ago. de 2016

Presenta un buen contenido, respecto de los aspectos que se requiere para dar un buen manejo a las finanzas personales.

por Yessyca V

30 de jul. de 2021

Recomendado para entender cosas básicas para poder realizar tu presupuesto mensual/anual y asi llegar mejor tu dinero

por CLAUDIA M M

19 de may. de 2020

Muy bien las explicaciones pero me hubiese gustado más ejercicios al respecto y mas preguntas para las evaluaciones.

por Jesus F Y

8 de feb. de 2019

Me encanto, porque dan todos los conceptos y ejercicios básicos de la economia personal, que todos debemos aprender.

por Claudia E M B

26 de may. de 2020

Es una excelente forma de organizarnos, planeando y estructurando el presupuesto. Lo aplicaré en adelante sin duda.

por georgina m

3 de ene. de 2017

Excelente, considero será una herramienta eficaz ahora que nos han impuesto el incremento de la gasolina en México.

por Adriana F M G R

25 de mar. de 2020

Curso básico para las personas que quieran hacer cambios en sus finanzas personales y no saben por dónde empezar.

por Rodolfo M S

20 de ene. de 2017

Aprendí mucho sobre cómo administrar mis ingresos.

Aunque ya lo hacía el curso me ayudó a mejorar algunos hábitos.

por Harold V

4 de jul. de 2020

MUY INTERESANTE EL CURSO YA QUE APRENDI COSAS MUY IMPORTANTES EN EL BUEN MANEJO DE LOS INGRESOS. MUCHAS GRACIAS.