Chevron Left
Volver a Finanzas personales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas personales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
7,090 calificaciones
3,086 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Principales reseñas

SD
10 de feb. de 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV
13 de sep. de 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtrar por:

3051 - 3075 de 3,086 revisiones para Finanzas personales

por JUAN E D H C

29 de sep. de 2021

Creo que se podría mejorar y ampliar mas los temas

por Kilian D

10 de oct. de 2015

Muy bien explicado, me ha funcionado de maravilla

por Ricardo

14 de ago. de 2018

Empieza muy básico y de pronto avanza demasiado

por alberto z h

13 de ene. de 2017

Exelente curso pero un poco elevado su costo...

por Paulina R S

22 de mar. de 2021

es un curso extremadamente basico y sencillo

por Ornella P Z

2 de sep. de 2016

información básica, clara y precisa. gracias

por Maria T C V

28 de sep. de 2021

como puedo obtener mi certificado????'

por Geraldine B O

11 de may. de 2017

Me hubiera gustado más contenidos.

por Sebastián A M F

31 de ago. de 2020

Curso demasiado basico. Saludo

por ANNY G A E

8 de abr. de 2018

MAS CASOS PRACTICOS REALIZADOS

por Felipe V C

14 de ago. de 2017

la información es muy genérica

por Gabriela P L

3 de ene. de 2021

Necesita una actualización

por Katty

11 de nov. de 2020

aprendi y reforse tecnicas

por Melissa C

18 de jul. de 2017

It was a good course.

por Julio J

10 de mar. de 2021

Muuuuuuuuuuy basico

por America O

3 de mar. de 2021

muy util

por Gabino R

2 de ago. de 2016

bien

por Dave T

25 de oct. de 2017

OK

por David A L F

5 de abr. de 2016

M

por Nat C

23 de jun. de 2017

La dicción del presentador deja mucho que desear, el contenido es bueno y útil pero, sólo para personas que no tienen la más mínima noción de lo que es el dinero, es decir, es un curso recomendable para gente sin estudios universitarios o bien, para jóvenes de secundaria

por Micaela S

27 de dic. de 2020

Demasiado básico, y te califican de acuerdo a los gastos y deudas que tienes, no a tu conocimiento o a lo enseñado. Fue una pérdida de tiempo, puras cosas obvias que todos saben.

por Miguel N

22 de sep. de 2015

Curso demasiado básico. Hubiera esperado un mayor desarrollo de los temas.

Algunas preguntas de los exámenes no estaban en el contenido dictado.

por Alejandra M

20 de abr. de 2017

El tema es interesante pero el curso me pareció aburrido. Bastante simple y con materiales monótonos y previsibles.

por Luis A S M

3 de jun. de 2020

los temas son de mucha ayuda e interés. pero el tiempo de revisar el trabajo final es muy tardado.

por Äntonio M Ä

22 de abr. de 2016

muy escueto, pero da idea general, solo es cuestion de profundizar