Chevron Left
Volver a Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria por parte de Tecnológico de Monterrey

4.6
estrellas
392 calificaciones
118 reseña

Acerca del Curso

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Principales reseñas

RT
31 de ene. de 2021

Gracias profesores por sus excelentes explicaciones en los distintos temas durante el curso, estoy muy seguro que me ayudará para aprobar las materias de física en la universidad. Saludos desde Panamá

FU
21 de jun. de 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

Filtrar por:

26 - 50 de 121 revisiones para Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

por jorge n g

9 de oct. de 2016

Agradezco la oportunidad de participar en el curso y de esta manera ampliar la visión que del estudio de la Física tenía.

saludos

por Santiago C M

6 de ago. de 2021

E​xcelente Curso, quizás solamente algunos temas requieren mayor explicación para los ejercicios propuestos en los cuestionarios.

por Fernando J V M

18 de ene. de 2018

Mis felicitaciones a la plataforma educativa. A los profesores que impartieron tan interesante curso. Aprendí muchísimo. Gracias.

por Jhonnathan E R M

10 de oct. de 2016

Muy buen y completo curso, para iniciarse o fortalecer los conocimientos y herramientas en la fisica universitaria y matematicas

por Brenda M C C

13 de nov. de 2018

realmente me ayudo bastante coursera en mi, aprendizaje académico agradezco bastante la este curso enriqueció mis conocimientos

por Uri G

18 de abr. de 2017

Me gusto mucho el curso, estuvo muy bien explicado, aunque me siento que los vídeos son repetitivos en algunas ocasiones.

por Allan J C R

21 de jul. de 2020

Excelente. Me gustó mucho el desarrollo del curso, los instructores muy preparados, los exámenes con un buenísimo nivel.

por HENRY A L L

11 de nov. de 2020

FUE UN GRAN RETO Y LA VERDAD UNA ALEGRIA POR TERMINAR ESTE CURSO ,REFLEJA QUE ES DONDE UNO QUIERE APRENDER SE PUEDE.

por constanza a

15 de jul. de 2017

Me encantó, enseñan muy claro. Los recursos. El orden del material Gracias por todo. LAS EVALUACIONES, SUPER TODO

por Rafael A V R

3 de oct. de 2019

Excelentes profesores, excelentes aptitudes de enseñanza y excelentes temas para la física preuniversitaria.

por Robin L J

16 de feb. de 2018

Excelente curso, me agrada que primero se brinde la teoría y luego expliquen los ejercicios relacionados

por Richard S

20 de feb. de 2017

El curso tiene elementos que son utiles y que como estudiantes son buenos para tenerlos presente.

por Krassyus M M

30 de dic. de 2018

Muito bom, recomendo a todos que quiserem recordar ou ter uma noção resumida, pela primeira vez.

por Ivan A T U

15 de may. de 2020

Lo mejor que puedo llevar de este curso son las metodología y de razonamiento en los exámenes.

por Hamlet M Z L

23 de mar. de 2020

Excelente curso para reforzar conceptos e interpretación de la cinemática y análisis gráficos.

por EDUARDO V

6 de jul. de 2017

Un curso genial para tener nociones esenciales de las aplicaciones del cálculo en la Física.

por Yusara P

14 de jun. de 2019

Es un curso que me ayudo bastante y en donde te explican para que uno pueda entender

por Leo-Enver G C

18 de jun. de 2017

Excelente muy bien explicado. Fue una buena experiencia este primero curso que tome.

por Daniela V

21 de oct. de 2017

ES UN EXCELENTE CURSO PARA MEJORAR LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE LA FISICA MECANICA

por manuel s

30 de jun. de 2017

Excelente manera de utilizar los conceptos de cálculo en problemas de aplicación.

por Manuel G

18 de may. de 2017

Excelente curso, muy útil para estudiantes que quieran ingresar a la universidad.

por Luis E M R

2 de dic. de 2021

Nada mas con que arreglen un examen de la semana 6 y con eso queda perfecto

por Danilo P

30 de ene. de 2018

Están muy bien explicadas cada una de las temáticas. Aprendí bastante... :D

por Almadelia H M

17 de mar. de 2016

Tiene buen contenido y me encanta que en los videos hay pequeñas preguntas.

por Ruben C

16 de nov. de 2020

Fue interesante y me estimuló a profundizar más el tema. Gracias!