Chevron Left
Volver a Google Cloud Platform Fundamentals: Core Infrastructure en Español

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Google Cloud Platform Fundamentals: Core Infrastructure en Español por parte de Google Cloud

4.8
estrellas
641 calificaciones
206 reseña

Acerca del Curso

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

Principales reseñas

JR

Sep 22, 2020

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP

Jun 15, 2020

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

Filtrar por:

26 - 50 de 205 revisiones para Google Cloud Platform Fundamentals: Core Infrastructure en Español

por Jose L M R

Feb 25, 2020

Me parece un buen curso de introducción. Aún no lo completo pero hasta ahora me ha parecido bien explicado con buenos ejercicios prácticos.

por Sonia L L A

Jun 20, 2020

Un curso muy claro, muy actual, a pesar de no estar de lleno en el mundo de los desarrolladores me deja muy en claro muchos conceptos.

por Dany N

Sep 08, 2020

Un curso muy interesante que nos permite entender de forma general cuales son los componentes principales de Google Cloud Platform.

por Alexander N V E

Sep 15, 2019

Muy buen curso que enseña a grandes rasgos cada sección de GCP, además de pequeños ejemplos replicables mediante sus laboratorios.

por ROBINSON R R G

Aug 21, 2020

Everything was new for myself probably is the first step into a huge and unknown universe, I feel so good thanks a lot

Robinson

por Ciro J F S

Feb 10, 2020

Excelente curso! Ideal para las personas que no conozcan GCP y deseen profundizar y aprender de esta novedosa infraestructura

por Matías M D

Mar 03, 2020

ESTE CURSO ME SIRVIÓ PARA APRENDER LAS COSAS FUNDAMENTALES DE GCP, ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y LOS LABS SON MUY ENTRETENIDOS.

por Adrian D P

May 18, 2020

Excelente. Menciona lo básico y la herramienta de laboratorio google console funciona muy bien vale la pena hacer el curso

por Benjamin O

Oct 08, 2019

Muy informativo. Me permitió aprender desde la base, a pesar de que mis conocimientos informáticos no son excepcionales.

por Victor J R R

Aug 04, 2020

Muy bueno el curso, agradezco la oportunidad y seguiré tomando los demás ya que me ayudan en el desarrollo profesional.

por Jeison D D B

Sep 30, 2020

Great, Actually I'm very excited to finish this course and also I learned a lot of thing related with GCP. Thanks

por Mauro B

Sep 08, 2020

Muy buen curso, los labs son muy didácticos, y se realiza un vistazo y funcionamiento gral de toda la plataforma.

por Gregori E O R

Jun 28, 2020

Agradecido por el aprendizaje ofrecido. Buenas practicas, buena metodologia de evaluación, me mantuvo enganchado.

por Ezequiel Q L

Nov 06, 2018

You've successfully completed Course 1 of 6: Google Cloud Platform Fundamentals: Core Infrastructure en Español

por Emilio J G T

Jun 17, 2020

Excelente el curso, se aprende mucho de la plataforma Google Cloud y como hacer uso practico del conocimiento.

por Rachid C

Sep 15, 2020

muy interesante y practico para conocer las distintas ofertas y servicios brindados por proveedores de nube

por Leandro F L P

Jul 24, 2020

Muy buen curso introductorio. Los labs hay que mejorarlos un poco, pero en líneas generales está todo bien.

por JUAN V M P

Jul 17, 2020

Aprendí demasiado sobre esta área, realmente estoy muy interesado en seguir aprendiendo y especializarme.

por Paola A S

Jun 17, 2020

Excelentes contenidos y de gran ayuda, sobretodo los laboratorios fueron muy interesantes y educativos.-

por Diego F B T

Jun 29, 2020

Genial para adquirir todos los conceptos necesarios para abordar las capacidades ofrecidas en la nube

por Martin S M G

Mar 31, 2020

Excelente curso, contiene todos los fundamentos para iniciar una especialización en la nube.

por Julio C A R

Mar 10, 2019

Valdría la pena actualizar el curso de acuerdo a la nueva GCP, fuera de eso me gustó mucho

por Luis A

Sep 21, 2020

como curso de introducción y para saber hacia que certificación continuar es muy bueno

por JORGE D R R

Jun 29, 2020

excelente curso muy rápido e interactivo los Qwicklabs muy positivos en el aprendizaje

por Moisés T T

Jan 15, 2019

Me gustaría que incluyeran algunas dispositivas con los conceptos a modo resumen