Chevron Left
Volver a Gestión de proyectos: las bases del éxito

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión de proyectos: las bases del éxito por parte de Universidad de California en Irvine

4.7
estrellas
921 calificaciones
295 reseña

Acerca del Curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Principales reseñas

EA
8 de oct. de 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ
4 de oct. de 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtrar por:

226 - 250 de 290 revisiones para Gestión de proyectos: las bases del éxito

por OSCAR A N B

26 de sep. de 2020

Creo que se hubieran podido mejorar las diapositivas, todo fue muy claro pero plano, de resto, creo que es un buen inicio para conocer los procesos que implican un proyecto y como debemos afrontarlos.

por Ezequiel L M

25 de ago. de 2020

Muy completo el curso, solo tiene el inconveniente que no están traducidos correctamente algunos textos en los videos, lo que dificulta el aprendijaze o genera demoras teniendo que traducir uno mismo.

por Germán R

21 de nov. de 2015

Very good course with clear explanations and good pace.

I would add some more extra material to cover some aspects that are not given in deep during the course but overall is a really good course.

por Guadalupe M

29 de ago. de 2017

The course's content is good enough to get the general idea of the Project Management based on the PMI. However, the translation and subtitles need to be reviewed. In particular in the quizzes.

por Jorge W R V

27 de sep. de 2020

fue super útil el aprendizaje y como un proyecto funciona cuan hay una buena comunicación con cada uno de los miembros del equipo y sortear los problemas, durante la ejecución del proyecto.

por Romina P

8 de ene. de 2020

Es un buen curso resumen. A mi me sirvió para refrescar conceptos ya aprendidos en la universidad. Me parece demasiado resumido para alguien que no tienen ningún conocimiento previo.

por JUAN F Q M

8 de dic. de 2020

Es un buen curso, con buen contenido, sin embargo en algunos videos no se encuentra traducid en un 100% los subtítulos, lo que dificulto un poco el comprender mucho mejor los temas.

por Fatima C

23 de may. de 2016

Todo muy bien, pero aún no logro obtener mi certificado, aún cuando he completado todo. Aparece que se están validando algunas tareas pero ya lleva así 2 semanas.

por Pau M M

12 de oct. de 2016

Great course, specially because of the professor, who has an incredible ability to explain it really simple so that you will understand concepts right away.

por Mónica A R

17 de oct. de 2020

Interesante el curso, en algunos temas la traducción de español esta incompleta, pero no tuve inconveniente al entender en ingles.

por Alexis B

3 de nov. de 2020

Is a good course to start with the project managment wolrd. It should have a little more examples and to have a better sound.

por Tadeo H O

31 de ago. de 2017

Las fichas del curso no están traducidas, aunque eso me viene bien para practicar ingles por el contrario dificulta un poco .

por Rocío L H S

15 de ene. de 2020

Muy interesante el curso, me ayudó mucho a darme una idea de cómo organizar mejor los proyectos y llevarlos a buen término.

por Rafael A

19 de ene. de 2018

Buen curso, aunque creo que hace falta material mas orientado a la experiencia para la clarificación de conceptos.

por Ana G H H

9 de oct. de 2019

Realmente explica todos los conceptos básicos que hay que tener el cuanta a la hora de administrar un proyecto.

por Cynthia A M

5 de sep. de 2016

Curso bastante claro, pero a ratos falta un poco mas de tecnicismo y casos mas aplicados. en general muy bueno.

por Leila R

1 de ene. de 2021

Curso pràctico, real a la hora de aprender organizacion, planificacion y ejecucion de proyectos. Gracias.

por GINA J M I

11 de jul. de 2020

UN CURSO MUY UTIL PARA APRENDER A GESTIONAR UN PROYECTO Y TENER UNAS BASES CLARAS PARA REALIZARLO

por Sergio A A L

10 de oct. de 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

por daniel p

3 de abr. de 2017

Encontré consejos muy prácticos y sencillos para mejorar la gestión del trabajo en general

por Fabio I D

9 de abr. de 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

por Javier L

10 de sep. de 2020

muy bueno, aunque las traducciones en español no estaban completas en la semana 4

por Bettina K

2 de nov. de 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

por Rodrigo D l F

20 de ago. de 2020

Basic, but covers all key aspects of project management, as a starters course

por Mariana A

17 de feb. de 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.