Chevron Left
Volver a Improvisación de jazz

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Improvisación de jazz por parte de Berklee College of Music

4.9
estrellas
245 calificaciones
138 reseña

Acerca del Curso

Aprenda los conceptos básicos de la improvisación con Gary Burton, uno de los improvisadores más reconocidos en el mundo del jazz, incluidos los procesos mentales, melódicos y armónicos que contribuyen a las habilidades instintivas que aplica un improvisador cuando realiza un solo. Si bien a muchas personas les gusta el jazz y entienden que los músicos a veces "inventan" las notas que tocan durante una presentación, la mayoría -incluidos los mismos músicos que están aprendiendo a improvisar- no saben con claridad qué procesos específicos se llevan a cabo para que esto suceda. El propósito de este curso es introducir los conceptos básicos de la improvisación moderna y cómo dominar las distintas habilidades musicales y mentales que intervienen. El autor del curso Gary Burton codifica un buscado abordaje de la improvisación que constituye el centro del plan de estudios de Berklee College of Music desde hace décadas. Los estudiantes que realicen el curso sabrán qué practicar y cómo practicar los diversos aspectos de la improvisación, además de entender de qué manera el improvisador se comunica espontáneamente con los oyentes a través de sus creaciones musicales....

Principales reseñas

AR

20 de sep. de 2020

Excelente curso, la manera en la que se explican los fundamentos de la improvisacion y como podemos aplicarlo es muy buena, aprendí mucho y me quedaron bases para seguir desarrollando mis habilidades.

LS

13 de ago. de 2020

Excelente!!! Genial de principio a fin. Me costó mucho trabajo la última semana pues no sabía nada de improvisar cuando empecé, pero ahora me siento más confiado y tengo bases mucho más solidas.

Filtrar por:

126 - 139 de 139 revisiones para Improvisación de jazz

por Jose D G G

4 de abr. de 2021

Exelente

por Luis S C

3 de mar. de 2021

Super!!!

por Vincent D

22 de ene. de 2021

Excelent

por Elias R M S

12 de mar. de 2021

GENIAL

por Emmanuel N

26 de abr. de 2021

🤘 💙

por Daniel A U C

24 de ago. de 2020

¡Este curso es genial! Soy bajista y siempre he tenido dificultades para improvisar, a pesar de haber pasado algún tiempo en la escuela de música. Este curso me hizo esforzarme seriamente para completar las tareas según límites de fecha, y dar grandes pasos en tan solo semanas en el conocimiento teórico y práctico al hacer mis líneas de bajo improvisadas.

por JUAN G R M

18 de may. de 2020

Buen curso, mi única crítica constructiva para poder mejorar este curso es que se incluya también la unidad de Outside improvisation para imporovisar fuera de la tonalidad, y también incorporar el ritmo de Funk en las tareas, porque en el curso solamente improvisamos sobre Blues, Swing & Bossa Nova .

por Rodrigo C A

1 de may. de 2020

Muy buen curso, siento que es muy corto y aveces no hay compañeros para calificar y/o para que califiquen el trabajo practico.

por Rusbel A L

24 de oct. de 2018

muy bueno, lo malo es que enviar los trabajos y no hay la certeza de saber si serán calificados o no por los compañeros.

por Adrián I G V

4 de jun. de 2020

Me gustó el curso y los conocimientos que ofrece, creo que podría ser un poco más largo y con más contenido.

por Jaime I A A

22 de dic. de 2020

Fue una buena pincelada y guía al mundo de la improvisación.

por Álvaro S R

21 de may. de 2020

No está nada mal. En ocasiones se plantean ejercicios algo complicados si partes de cero, pero para tener una base es interesante

por Isaac H S R

25 de feb. de 2021

I hate tests. Paco de Lucia didn't knew theory, he only practiced since he was a very young boy same as I did. I want to be able to play the guitar as a professional. I felt like I was in college. I already won a national contest and didn't had to go through any written nor oral test of any kind. People don't go to concerts to see if you know in which scale you're playing, that's boring. I hate tests and theory. I'll write my own music and make a concert this year with the knowledge I already have. I hate school tests.