Chevron Left
Volver a Innovar

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Innovar por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.8
estrellas
418 calificaciones
174 reseña

Acerca del Curso

La innovación ha cobrado una importancia significativa en las corporaciones de hoy, y con frecuencia es vista como un motor importante de crecimiento y éxito en una organización. En este curso introductorio, usted aprenderá sobre el significado, la importancia, el proceso e impacto de la innovación. Aunque la palabra innovación se describe más comúnmente como el proceso de convertir las ideas en productos o servicios que aportan valor al público, la palabra innovación tiene múltiples definiciones, y hablaremos sobre lo que significa en los mundos de negocios, diseño e ingeniería. Aprenderemos sobre un nuevo modelo de innovación llamado Innovación Estratégica Integral, que se puede usar por los individuos y las organizaciones interesadas en generar pensamientos fuera de lo establecido para transformar la forma de pensar de tema de costumbre al pensamiento creativo. Cubriremos en detalle todos los pasos del proceso de innovación. Comenzando con identificar a los problemas que necesitan soluciones innovadoras, investigar y analizar, generar conceptos, seleccionar soluciones prometedoras e implementarlas, hablaremos de una variedad de herramientas que se pueden usar durante cada paso del proceso. Los aprendices dejarán el curso con un entendimiento profundo de lo que es la innovación y cómo pueden utilizar las herramientas y técnicas de innovación en su propio trabajo. ...

Principales reseñas

LC

Oct 18, 2020

Excelente curso, cuenta con los elementos básicos par entender el proceso innovador, los diferentes tipos de innovación y me gusto mucho el material complementario como las entrevistas a los expertos.

OR

Jul 14, 2020

Excelente curso. En forma clara y amena se hace una revisión de todos los aspectos que se deben tener en cuenta para los procesos de innovación. el material cuenta con ejemplos ilustrativos adecuados

Filtrar por:

26 - 50 de 176 revisiones para Innovar

por José L M F

Jun 28, 2020

Abre un gran panorama de todos los tipos de innovación que se pueden hacer y no quedarnos con esa visión plana que solemos tener respecto al tema. Estoy muy complacido con la dinámica y agilidad del curso. Gracias

por Laura P G C

Aug 12, 2020

It was really interesting course, the profesor was really cool and keep me focus all the time. I think is important to keep the course updated because some of the example are old. Otherwise is was a good course.

por Aquiles S V

Jul 30, 2020

Excelente curso! Muy completo, con todos los fundamentos de la innovación. Es una base sólida de la que partir para desarrollarse en el área de la inventiva y la creatividad desde el mundo de los negocios.

por María d S M B

Sep 19, 2020

Este segundo curso me permtió ver más allá sobre la creatividad, porque para innovar se requiere cierto proceso para llevar a cabo una idea y que esta cumpla con las necesidades de las personas.

por Elba I B C

Oct 23, 2020

Excelente curso, temas interesantes trabajados, dominio sobre ellos por parte del instructor que permitieron un aprendizaje satisfactorio de lo abordado en la innovación, muy buena metodología.

por Elizabeth R E

Aug 30, 2020

El curso fue muy enriquecedor, las clases abarcan temas muy interesantes a cerca de la innovación y, lo más importante, te brinda el conocimiento necesario para empezar a ser innovador.

por RICARDO V

Jul 17, 2020

Conceptos muy claros sobre innovación y los procesos creativos le agradesco al profesor las clases y entrevistas. El curso me género interés de seguir aprendiendo Gracias.

por Dennimar A

Feb 05, 2019

Innovar es un curso que me sorprendió, descubrir los aspectos que involucra y cómo ayudar a otros puede hacer que crezcamos aún más. Fue genial. El profesor es increíble.

por Xochelt M B A

Jul 16, 2020

La verdad el curso es muy interesante y te ayuda a reconocer algunas técnicas que talvez nunca has utilizado y la destreza de la creatividad la innovacion y el diseño

por Herbert M

Oct 27, 2020

Excelente curso introductorio para el tema de innovación, me abrió la mente hacia nuevos esquemas para innovar y el propósito de hacerlo. El profesos de primer nivel!

por Joan E F F

Aug 11, 2020

de verdad primero que nada agradecer el tiempo tomado para hacer este curso posible muy bien preparado, tiempo, temas ejemplos, buenas entrevistas muy bien por todos

por Daniel A F R

Dec 08, 2018

Gracias por el curso, muy interesante, y estoy seguro que aplicare muchos de los conceptos aprendidos dentro de este curso, en mi vida laboral, social y personal.

por MIGUEL A C E

May 03, 2019

excelente metodologia, facil de entender, ejemplos de productos y compañias reales los cuales ayudan mucho al entendimiento de este curso. Muchas gracias

por Nidia M F L

Sep 14, 2020

Excelente curso los temas de innovación para mis asignaturas de Generación de Empresas II están geniales y adaptables a la realidad de nuestro país.

por Jaime Q

Aug 26, 2019

Muy práctico, interesante y con ejemplos apropiados para conocer el alcance de los conceptos y su aplicabilidad en cualquier tipo de organización

por JOSÉ A S N

Jul 29, 2020

Un muy buen curso para aprender diversos conceptos sobre innovación y procesos para aplicarlas en la práctica. Muy interesante y bien práctico.

por Jose M M P

Dec 10, 2018

Very descriptive and detail about innovation definition and how can identify the framework of innovation in several areas of an enterprise

por JOSÉ L F B M

Aug 21, 2020

Muy bueno el curso, me sirvió mucho para aprender cosas nuevas que me servirán para aplicar en mi trabajo y también en mi vida cotidiana

por Jorge L G M

Feb 12, 2017

Me parece interesante el curso. El Profesor Boradkar tiene mucha habilidad para explicar las cosas metódicamente, claras y sencillas.

por Arturo I M V

Mar 14, 2017

El abordaje del curso es integral, me dejó una agradable experiencia respecto al papel de la innovación en nuestro desarrollo social.

por Diego G R A

Aug 30, 2020

Excelente curso, bastante puntual y clarificador sobre lo que es innovar y su aplicabilidad a través de los modelos de negocios.

por Bryan R

Sep 06, 2020

Muy buen curso tanto de la parte del profesor como de Coursera, espero muchos tengan la oportunidad de utilizar esta plataforma

por Ivan F R

Nov 27, 2018

Ha sido una experiencia extraordinaria. Tanto el material audiovisual como los documentos son de gran calidad. Muchas Gracias

por Gabriel A P D

Sep 30, 2020

Muy buen curso! Bien diseñado, ordenado, didáctico y con un docente que explica de manera clara, precisa e interesante.

por María K M B

May 30, 2020

Muy buen curso sobre la innovación, las entrevistas y los ejemplos permiten un buen entendimiento del material tratado.