Chevron Left
Volver a Introducción a la Producción Audiovisual

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Producción Audiovisual por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
737 calificaciones
299 reseña

Acerca del Curso

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Principales reseñas

AS
27 de jun. de 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
4 de may. de 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtrar por:

51 - 75 de 302 revisiones para Introducción a la Producción Audiovisual

por Cristian F C O

19 de oct. de 2020

Me pareció muy pertinente y oportuno para aprender sobre la producción audiovisual. Por cierto, me gustaría obtener el certificado físico ¿Es posible hacerlo?

Gracias

por Enrique G H

26 de jul. de 2020

Fue una grandiosa experincia. si ya habia tenido curso de audiovisual en tiempos de universidad, pero este curso me ayudo a profundizar mas del tema. lo recomiendo

por DANIEL E M

1 de jun. de 2020

Excelente curso que se adentra al mundo de las historias a través de la cámara, sobre todo los aspectos técnicos y todo lo que involucra un proyecto audiovisual.

por Astrid Y G A

21 de may. de 2020

Me encanto el curso, es muy practico y ayuda a mejorar mucho. te proporciona información que antes desconocía y ayuda a mejorar las tomas mediante los consejos.

por Ricardo E G

3 de abr. de 2020

Excelente curso, muy actualizado y muy dinámico, justo lo que necesitas para aplicar tu conocimiento y experiencia para realizar tus productos audiovisuales.

por Roberto V A

27 de abr. de 2020

Es un curso muy bien estructurado, me gustaron las dinámicas de las tareas y cuestionarios, y la realización del proyecto final utilizando todo lo aprendido

por Rodolfo N E

17 de jun. de 2019

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la producción, muy claro y sencillo de entender, lo mas importante es realizar las prácticas, lo recomiendo.

por Antonio M

8 de jun. de 2020

Muy buen curso, en cual puedes aprender un poco mas allá de los conceptos básicos sobre la producción audiovisual y tu solo seguir con el aprendizaje

por PAULINA M E U

15 de feb. de 2019

Aprendí mucho, y disfruté mucho el proceso de grabación. De no tener idea de nada creo que mi resultado fue muy bueno y estoy muy satisfecha por eso.

por Fernanda M A

10 de dic. de 2018

Es un curso rápido y completo. Lo recomiendo ampliamente para quien tiene interés en la producción audiovisual y poca, o ninguna, experiencia previa.

por Juan M Y A

9 de ago. de 2019

Es un gran curso, fácil de entender y rápido.

Es bueno reforzar las bases del audiovisual para los qe ya hemos estado estudiando esto antes.

Gracias.

por Tlacaelel V

2 de feb. de 2019

Excelente curso, muy didáctico, buena explicación, conciso, y lo mejor es que quienes no tenemos la posibilidad de pagarlos podemos aprender.

por David R

20 de mar. de 2018

Me parece excelente, aun lo sigo viendo, estaría bien que la plataforma ofrezca pagos en otras monedas en Venezuela se hace algo difícil.

por Ivonne G

8 de abr. de 2020

¡Un excelente curso! Los profesores son expertos en el tema y el contenido audiovisual es una gran herramienta para entender los temas.

por José G S V

15 de oct. de 2019

me pareció interesante el aprender mas sobre producción audiovisual. pondré en marcha todo lo aprendido para desarrollar mi potencial.

por Marcos L O

4 de jun. de 2020

Excelente curso y excelente plataforma, me llevo un muy buen sabor de boca y espero vernos muy pronto, saludos y gracias por todo.

por David A

15 de abr. de 2018

Excelente curso e iniciativa de aprendizaje, buena plataforma con diversos recursos de interacción. de verdad excelente. gracias

por Fernanda B R M

15 de ene. de 2019

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

por Luis J F M

21 de sep. de 2020

Un buen curso de introducción, me ayudó a recordar varios conceptos que había estudiado en la carrera y había olvidado.

Gracias

por Regina V E

29 de abr. de 2020

Es un curso muy bueno y super interesante. Lo único que no me gustó es que luego los compañeros se tardan mucho en calificar.

por Denzo C

13 de oct. de 2020

Muy divertido y practico, me encantó y ahora seguiré curtiendo mis enseñanzas aprendidas en este curso, le saco 1000 ✨❤️💪🏾

por Eduardo A F V

24 de ago. de 2020

Fantástico curso, muy bien explicado con temas, tecnicismos que son de mucha ayuda en el ámbito de fotografia y producción.

por brayan j

8 de oct. de 2020

excelente curso aprendí bastante.

es el mejor curso que he tomado. gracias a todos los profesores que dedicaron su tiempo.

por UZIEL H S

30 de jul. de 2020

Buen curso para aprender las generalidades sobre una producción audio visual, las actividades son buenas y didácticas

por Mónica A J

24 de may. de 2020

Me gustó mucho, este curso me permitió aprender herramientas que en la universidad he visto de forma muy superficial.