Chevron Left
Volver a Introducción a la producción audiovisual

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la producción audiovisual por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
783 calificaciones
319 reseña

Acerca del Curso

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Principales reseñas

AS
27 de jun. de 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
4 de may. de 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtrar por:

101 - 125 de 320 revisiones para Introducción a la producción audiovisual

por Galicia B J M

15 de jul. de 2020

Es un muy buen curso, aprendí muchas cosas que me pueden ayudar en este proceso de aprendizaje, gracias.

por Paola J R C

29 de jul. de 2019

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

por Maria P J B

5 de jun. de 2020

me gusto demasiado, para una persona principiante como yo estuvo perfecto. muy buen tiempo invertido.

por José M S R

5 de mar. de 2019

Excelente curso que te brinda elementos básicos teóricos y prácticos para la producción audiovisual.

por Raúl I M M

14 de may. de 2018

Explica de forma rápida, clara y sencilla como adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

por ANTONIO G P

4 de jun. de 2020

Es un buen curso, aprendes los conceptos básicos para crear un vídeo de manera clara y divertida

por Alonso A

1 de feb. de 2019

Era lo que buscaba para fundamentar lo saberes previos entorno a la temática, muy bueno, gracias.

por Mauro T

3 de jul. de 2020

Muy buena experiencia. Tutoriales y material que ayudan a revisar todo el proceso de producción!

por Juan O M H

5 de mar. de 2019

Buen curso, el módulo 4 y 5 debería complementar con apoyo para llevar a cabo el proyecto final.

por Marcos G P

13 de may. de 2018

La verdad... me encanto el curso. Es interactivo y con conceptos claros y faciles de comprender.

por Ignacio R M

29 de dic. de 2020

Excelente curso, muy práctico y claro para adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

por RUBEN R R

29 de jul. de 2020

Esta bien complementado porque pone las bases para el conocimiento de la producción audiovisual

por Andres R

4 de may. de 2020

Un curso muy interesante que nos abre las puertas al área audiovisual de forma rápida y simple.

por Miguel A S B

30 de may. de 2020

Me encanto!!!. Agradezco mucho su apoyo al realizar estos buenos cursos. Me divertí muchísimo.

por Dante Y A G

6 de sep. de 2018

Fue un curso muy satisfactorio, nuevos aprendizajes y lo mas impartante, ponerlos en practica.

por MILENA R S

29 de jul. de 2020

Super interesante para aprender lo básico de producción audiovisual! Gracias a todo el equipo

por gabymillan88

17 de nov. de 2020

Excelente y muy recomendable...muchísimas gracias por permitirnos aprender con su apoyo...

por Edgar A G G

13 de sep. de 2020

Excelente curso para conocer la estructura de un vídeo, desde planos, encuadres y edición.

por Juan D L A

25 de ago. de 2020

Muy buen curso introductorio, enseña lo básico de la herramienta audiovisual, muy preciso.

por Andres R

1 de jun. de 2020

Es muy práctico, sencillo y directo al punto. Para comenzar en este campo está muy bien!!

por Christopher J P M

27 de feb. de 2019

Muy buen curso. Está muy bien explicado y tiene información relevante. 100% recomendado.

por José Á R N

29 de jun. de 2020

Muy buen curso para adquirir las herramientas esenciales para producir y editar vídeos.

por victor m m

7 de jun. de 2020

muy buen curso para saber conceptos básicos,e introducción a la producción audiovisual

por KAROL G S S

3 de sep. de 2020

¡Increíble! haber podido tomar este curso para comenzar, todo muy dinámico y práctico.

por Fernando A S

4 de jun. de 2020

muy buen material de trabajo y una forma de explicarlo muy simple, me sirvió de mucho.