Chevron Left
Volver a Introducción a la Producción Audiovisual

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Producción Audiovisual por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
730 calificaciones
298 reseña

Acerca del Curso

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Principales reseñas

AS
27 de jun. de 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
4 de may. de 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtrar por:

76 - 100 de 298 revisiones para Introducción a la Producción Audiovisual

por Karla I B M

7 de mar. de 2020

Buen curso, te explica de manera clara, concisa y básico para los que van comenzando en el área de producción visual.

por Carlos R H L

18 de feb. de 2019

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

por Yulissa L C S C

14 de sep. de 2020

Me encantó, es toda una experiencia gratificante incorporarse de una manera tan amena en el lenguaje audiovisual.

por Edgar A A G

22 de may. de 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

por Sandra M H S

30 de oct. de 2020

Un excelente curso, aprendí mucho sobre la producción audiovisual. Muchas gracias por tan excelentes enseñanzas.

por Kevin A E H

21 de feb. de 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

por Priscila S T

10 de dic. de 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

por Pedro D F M

27 de mar. de 2020

Me gusto mucho aprendí nuevas cosas que me enriquecen para comenzar en este mundo de la Producción Audiovisual

por Oscar D G C

13 de jun. de 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

por Ariel B

7 de nov. de 2020

Fácil y rápido, y he aprendido cosas que nunca me habían enseñado en otro sitio. Curso para todas las edades.

por Andrea

11 de may. de 2020

Es un curso muy bueno y fácil de digerir, la verdad es que aprendes muy rápido y los maestros son muy buenos.

por Anabel R G

3 de may. de 2020

Excelente, te brinda todas las herramientas necesarias para aprender lo esencial de la producción audiovisual

por Carmen G U G

7 de ago. de 2018

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

por Dominguez M Y

17 de may. de 2020

buen curso ayuda a enriquecer los conocimientos, te guía para poder producir videos con un mensaje objetivó.

por Moisés A M

3 de may. de 2020

Curso muy básico, pero que te da las herramientas necesarias para conocer sobre la producción audiovisual.

por Abel L L

19 de may. de 2020

excelente aprendí mucho me divertí y lo mejor es que descubrí cosas nuevas creativas enfoques y mucho mas

por Galicia B J M

15 de jul. de 2020

Es un muy buen curso, aprendí muchas cosas que me pueden ayudar en este proceso de aprendizaje, gracias.

por Paola J R C

29 de jul. de 2019

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

por Maria P J B

5 de jun. de 2020

me gusto demasiado, para una persona principiante como yo estuvo perfecto. muy buen tiempo invertido.

por José M S R

5 de mar. de 2019

Excelente curso que te brinda elementos básicos teóricos y prácticos para la producción audiovisual.

por Raúl I M M

14 de may. de 2018

Explica de forma rápida, clara y sencilla como adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

por ANTONIO G P

4 de jun. de 2020

Es un buen curso, aprendes los conceptos básicos para crear un vídeo de manera clara y divertida

por Alonso A

1 de feb. de 2019

Era lo que buscaba para fundamentar lo saberes previos entorno a la temática, muy bueno, gracias.

por Mauro T

3 de jul. de 2020

Muy buena experiencia. Tutoriales y material que ayudan a revisar todo el proceso de producción!

por Juan O M H

5 de mar. de 2019

Buen curso, el módulo 4 y 5 debería complementar con apoyo para llevar a cabo el proyecto final.