Chevron Left
Volver a Introducción a la programación con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación con Python por parte de Universidad Austral

4.5
estrellas
1,037 calificaciones
515 reseña

Acerca del Curso

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Principales reseñas

JM

Aug 24, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB

Jul 25, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

126 - 150 de 524 revisiones para Introducción a la programación con Python

por Alan S R L

Aug 24, 2020

es bien basico para aprender lo basico de python. para el que no conoce este lengueja esta muy bien.

por Francisco G V

Oct 05, 2020

Bien explicado para introducción, con ejercicios para simular en tu consola. A seguir aprendiendo.

por Fernando B A

Jul 26, 2020

Es un curso interesante, didáctico y entretenido. Uno queda con gusto a aprender mas sobre Python.

por BRENDA J R M

Oct 01, 2020

Muy bien el curso, los ejemplos son muy claros y los videos ayudan muchísimo para el aprendizaje.

por Mauricio D U

Oct 07, 2020

Excelente curso introductorio sobre el lenguaje de programación Python ...Totalmente recomendado

por Luciano A

Sep 23, 2020

Muy buen curso, cubre las bases de la programación en Python bastante bien, sin ser muy difícil.

por Horacio J T

Apr 10, 2020

Muy buen curso. Muy instructivo y a la vez te facilita contar con el manula de python en español

por Francisco C G

Sep 26, 2020

excelente curso para partir de cero, todo ordenado y material de apoyo acorde con los objetivos

por Erica M V

Sep 17, 2020

Very interesting course! I highly recommend it because it help you to learn the basic of Python

por SARABASTI M G L

Aug 11, 2020

Mis sinceras felicitaciones, excelente curso donde pones a prueba los conocimientos adquiridos.

por Alexis V

Jul 26, 2020

Se hace fácil entender y avanzar teniendo en cuenta que depende de la disciplina de cada quién.

por Emilio J G T

Jul 03, 2020

Excelente el curso, explicado paso a paso los conceptos y con muchos ejemplos, muy recomendados

por Mauricio M

Oct 02, 2020

Excelente curso, me sorprendió la parte de corregir los prácticos de los compañeros virtuales.

por VÍCTOR G O M

Jul 22, 2020

Excelente curso introductorio a la programación, ahora voy por el segundo.

100 % Recomendable.

por Emiliano H C

May 10, 2020

Muy buen curso, aprendi nuevas cosas de python y recorde algunas que ya habia visto en la uni

por Juan I O

Oct 21, 2020

Exelente curso de Introducción a la programacion Con Python, bien explicado y ejemplificado.

por Nicole A G T

Sep 20, 2020

Disfrute la experiencia dentro del curso, me gustaron las actividades cortas de programacion

por Andrea D

Apr 07, 2020

Me parecio muy bueno!! Ya que me enseño a programar, sin siquiera yo tener base!!!

Excelente!

por María C N M

Oct 19, 2020

Es un muy buen curso para obtener las nociones básicas de Python. Me resultó muy llevadero!

por Pamela O

Oct 08, 2020

Me encanto el curso! Se aprende de 0 los más básico. Muy fácil de comprender, recomendable!

por Jose G

Sep 08, 2020

Un buen curso donde se aprende, de buena manera y bien explicado la programacion en Python,

por Jaime V E

Sep 06, 2020

Excelente muy bien estructurado para empezar como principiante ,quiero seguir aprendiendo

por Jorge A R S

Sep 21, 2020

Excelente curso para conocer las nociones básicas para programar en Python. Buen material!

por FABIÁN A E H

Aug 09, 2020

Muy buen curso para iniciarse en python y aplicar las nociones básicas de la programación

por Luis F V L

Jun 28, 2020

Es un excelente curso, ya lo tomé en mi otra cuenta de Coursera y estoy tomando el resto.