Revit距離量測

Loading...
From the course by National Taiwan University
工程資訊管理 BIM 基礎
67 ratings
National Taiwan University

工程資訊管理 BIM 基礎

67 ratings
Course 5 of 8 in the Specialization CAD/BIM技術與應用
From the lesson
模型元件發展程度-LOD
歡迎來到「工程資訊管理:BIM基礎」的第四週課程!在這一週我們要學習BIM應用中一個很重要的觀念,那就是「模型元件發展程度(LOD)」。經過這一週的學習,你將會了解什麼是LOD?它與BIM應用有什麼關聯?我們將介紹LOD的發展史,並舉一些範例幫助你瞭解LOD在BIM塑模與應用中扮演的角色。在實作課程的部分,我們會介紹如何查詢BIM模型中的資訊並教授如何在BIM模型中建立剖面圖,讓你更進一步的熟悉BIM軟體工具。你準備好了嗎?讓我們一起來了解LOD及其在BIM應用中的重要性吧!

Meet the Instructors

  • 謝尚賢(Shang-Hsien Patrick Hsieh)
    謝尚賢(Shang-Hsien Patrick Hsieh)
    教授 (Professor)
    土木工程系 (Civil Engineering)