Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,853 calificaciones
952 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

DD
14 de oct. de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

76 - 100 de 939 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Rafael A T B

15 de sep. de 2020

Estoy muy satisfecho y con nuevos retos personales por alcanzar... Este cuso es práctico, informativo, lleno de información relevante y actual/vigente.

Estoy más interesado ahora en profundizar más en estos temas!

Muchas Gracias!!!

por Juan R H M

1 de ago. de 2020

Como principiante en el área de marketing digital me fue de gran utilidad, siento que aun me falta por conocer muchas técnicas y herramientas, pero estoy abierto a aprender. ¡Machas gracias por poner este conocimiento al alcance!

por Carlos A O A

27 de jul. de 2020

He realizado este curso y en verdad es muy bueno, exigente de principio a fin, eso sí, si cumples con cada uno de los ejercicios que te piden hacer, me perece muy enriquecedor para ampliar conocimientos sobre Marketing Digital.

por Claudia I

19 de dic. de 2016

Es un curso básico muy completo sobre marketing digital. Muy buenos instructores, felicitaciones a ambos.

Y muchas gracias a Coursera por certificarme ante la limitante económica por la que estoy pasando.

Mil gracias a todos :)

por Juan D R

2 de ago. de 2020

Excelente curso, me hace querer seguir aprendiendo del Marketing, es todo muy interesante e importante. Nunca antes había estudiado nada de Marketing pero ahora entiendo muchas cosas y quiero seguir estudiando al respecto.

por Juan E P R

23 de jul. de 2020

La verdad sencillo cómo hilaron todos los conceptos y teoría. Lo mejor de todo es que es fácil de aplicar inmediatamente en el negocio en que encuentres. Ahora empiezo a entender las campañas que lanzan algunas empresas..

por SILVIA V S C

31 de oct. de 2020

Excelente curso, el instructor está capacitado y cuenta con mucha experiencia, transmite sus conocimientos de manera clara, los exámenes retroalimentan, uno de los mejores cursos,,, nunca me aburrí, super interesante...

por CLAUDIA M B P

18 de jul. de 2020

Excelente Curso, muy ameno y muy amigable. Felicitaciones a Sebastiàn Camiser y Francisco Albarello por ser los mejores instructores y guìas! Gracias a Coursera y a la Universidad Austral .

Saludos desde Bogotà, Colombia

por Catalina M M

30 de jun. de 2020

Excelente curso, me gusto que utilizaran diferentes métodos para el aprendizaje no solamente lecturas si no también vídeos explicaban de manera muy sencilla los conceptos, y que podíamos poner en practica lo aprendido

por Monica L G S

29 de nov. de 2020

Excelente curso sobre las bases del Marketing digital que es la tendencia actual, donde muchos consumidores tradicionales han tenido que convertirse al mundo digital para adquirir sus productos e inclusive los básicos

por HUGO J G

12 de sep. de 2020

Muy buen curso con buenos contenidos y metodología. Es una introducción al Marketing Digital muy interesante y que despierta el interés por seguir profundizando sobre el tema y a poner en práctica lo aprendido.

Gracias

por María U

3 de ago. de 2020

Excelente realmente aprendí conceptos relevantes y actuales acerca del marketing digital, creo que es un curso que puede ser muy bien aprovechado por emprendedores o personas que desean refrescar sus conocimientos. 😃

por Harold A M G

25 de jul. de 2020

Me pareció extraordinario todo el conocimiento adquirido durante el curso, una metodología muy practica , una experiencia que sirve para mejorar nuestra calidad de vida toda vez que sepamos aplicar todo lo aprendido

por Luis O N

12 de jul. de 2020

Excelente aprendizaje, completo curso para aprender todo lo necesario para iniciar en el mundo del marketing digital, obteniendo material muy acertado y técnico con un impresionante uso de la plataforma de Coursera.

por Johan C C G

25 de jun. de 2020

Es un excelente curso para introducirse teóricamente y los primeros pasos prácticos en el Marketing Digital. Las explicaciones son muy claras, los videos maravillosos y las lecturas amenas, fue una gran experiencia.

por Micaela D B

9 de ene. de 2021

Un curso completo y con muchísima información para estudiar detenidamente. Se puede aprovechar toda la información que se brinda entre videos, lecturas, foros de aportes entre compañeros y actividades. ¡Me encantó!

por Juan C M A

31 de dic. de 2020

Este ha sido uno de los cursos que más me ha gustado y también aprendí a como utilizar las herramientas para medir las conversiones, quienes entran a una página web o app, lo que más me fascino fue Web analytics

por Roberto S m

8 de jun. de 2020

Excelente curso, actualizado, información práctica y útil desde que se recibe, prácticamente como se iba avanzando pude aplicar el conocimiento de inmediato.

Felicidades ojala que tengan mas cursos así.

Saludos.

por Marcela R C

12 de dic. de 2017

Excelente. Toda la metodologia me encanto. Los medios auditivos son muy importantes para un buen aprendizaje. La mecanica fue muy Buena y los textos enriquecedores para un muy buen desarrollo de Proyecto. Felici

por Maria T S G

28 de jun. de 2020

Buenas noches,

He tenido dificultades para avanzar en el programa, razón por la cual quisiera preguntar si todavía puedo ponerme al día o debo cancelar. Si es necesario cancelar, me podrían indicar cómo hacerlo?

por Diana M G R

15 de jul. de 2020

Es un programa básico muy completo, presenta muchas ayudas para profundizar el conocimiento y las actividades propuestas realmente permiten interiorizar los conocimientos. Definitivamente un muy buen programa.

por Nicolas G

18 de oct. de 2020

Excelente curso, cuenta con material de video de ambos profesores, anexos con muchísima información enriquecedora de los temas que se tratan, lo recomiendo para introducirse en el mundo del marketing digital.

por SARAI A G

24 de oct. de 2020

Gracias por la oportunidad, este curso me abre puertas a un buen empleo, aprendi lo suficiente... este cuerso lo recomiendo espero muchos hayan podido completar este curso y aprender lo suficiente me gusto

por David M A G

11 de jun. de 2020

Excelente curso, el material sienta las bases para personas como yo que no sabia nada de marketing digital. El modulo se va intensificando a un ritmo considerado pero accesible. Muy contento con mi elección.

por LÓPEZ P K I

27 de jul. de 2020

Un curso muy interesante, aprendí demasiado, hace parte de los programas que estuve buscando por mucho tiempo y no los conseguí, gracias a Coursera puedo por fin hacerlos realidad. Lo recomiendo muchísimo.