Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,623 calificaciones
847 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 de oct. de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

226 - 250 de 839 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Juan S I

21 de sep. de 2020

Ha sido una experiencia completa y muy satisfactoria. Pienso que es de los cursos más completos del mercado.

por Marco A A Y

2 de sep. de 2017

Muy buen curso! Si se hace a conciencia sumado a la investigación propia, el conocimiento se eleva bastante.

por Yesenia I P R

5 de ago. de 2020

Tal como dice son "Pilares" ,la información es muy completa, buenas lecturas complementarias y entendibles.

por Daniel D S V R

4 de ago. de 2020

Me parece excelente el concepto de enseñanza que tiene clases breves y llenas de material super importante.

por Karina M

2 de ago. de 2020

Me parece un curso excelente, con un contenido de mucho provecho y fácil de estudiar ya que es muy preciso.

por LEVINTON J L S

25 de may. de 2020

Muy buen curso. Se aprenden muy buenos conceptos que pueden ser aplicados en la vida personal y profesional

por Giovana G H H

2 de feb. de 2017

Muy bueno para obtener bases teorícas y prácticas de Marketing digital. Me gustaron los recursos brindados.

por Rodrigo F V O

21 de sep. de 2020

Un curso que me enseño los pilares del marketing digital actual, como desarrollarlo, ejecutarlo y medirlo.

por Raul A

4 de sep. de 2020

Excelente curso. Antes de empezar no sabía y ahora tengo conocimiento de los pilares del marketing digital

por Mario A A C

5 de ago. de 2020

Excelente curso. Todos los contenidos que aborda son claros y fáciles de implementar en el ámbito laboral.

por sonia l h g

20 de jul. de 2020

Excelente curso, realmente aporta maravillosas herramientas de cran utilidad para nuestro entorno laboral.

por Fran D

9 de abr. de 2018

Excelente se aprende bastantes cosas nuevas y lo que uno tiene conocimiento aquí uno lo puede ampliar mas.

por ESPINOZA M J M

30 de nov. de 2020

Muy bueno .Bastantes paginade soporte y fuerte base del marketing digital.Muy bien desarrollado el curso.

por Sabrina B

26 de nov. de 2020

El curso me pareció muy completo y fácil de entender. Ideal para dar los primeros pasos en el marketing.

por Stefany P L P

29 de sep. de 2020

Este curso es realmente muy bueno. Explican todo muy bien y las actividades son acorde a lo que enseñan.

por Mariana M

7 de sep. de 2020

Excelente curso. Una metodología muy práctica que ayuda a los estudiantes a aprender de manera integral.

por Jenny R R

11 de ago. de 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo, el contenido fue súper completo, muy claro, quedé complacida al 100%

por Valeria M M

31 de jul. de 2020

Muy buen curso para introducirse al mundo del marketing digital. Tiene contenidos amenos e interesantes!

por Hector O

24 de jun. de 2020

Excelente explicación por parte de los maestros y estrategias innovadoras de aprendizaje. Muchas gracias

por Carolina Q

31 de ago. de 2020

Es un curso muy práctico y útil. Resulta muy interesante y logré incorporar varias herramientas nuevas.

por Yaleika Y A A

23 de ago. de 2020

Una gran oportunidad para aprender todo lo relacionado al marketing digital, disfrute mucho este curso.

por Carolina R

10 de sep. de 2017

Pratico, directo, sencillo, util! Me he encantado, es un tema que me gusta y he aprendido mucho mas! :)

por Monica V

30 de sep. de 2020

genial ¡ se aprende demasiado, afianza tus conocimientos, excelente para emprendedores lo recomiendo.

por Adriana V V

21 de jul. de 2020

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

por Diego A L

24 de jun. de 2020

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico