Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,623 calificaciones
847 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 de oct. de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

26 - 50 de 839 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Monica C

26 de jun. de 2017

Mas que encantada!!!! el poder aprender y ponerlo en práctica dentro del mismo tiempo ayuda muchísimo no solo en ganar confianza en lo aprendido sino en el trabajo que uno mismo va ejerciendo. Super contenta con la experiencia. ¡MIL GRACIAS!!!

por Natalia K K

4 de dic. de 2016

Creo que es un curso muy completo para todas aquellas personas que estén a las puertas de conocer más acerca del marketing digital. Hay mucha información, ejemplos y tareas que merecen la pena. Me siento muy feliz después de haberlo completado.

por Allison M

8 de may. de 2020

Este curso te permite diferenciar de forma clara los cambios que han surgido en el Marketing y como este se ha incorporado a los medios digitales para tener un mayor impacto. Es un curso con un buen balance entre lo teórico y lo práctico.

por Talia J E A

19 de sep. de 2017

Es un curso extraordinario para entender las diferencias entre el Marketing Tradicional y el Digital; esta diferencia hará mas probable tener exito en el Marketing Digital, asi como entender que hay herramientas para toda estrategia.

por Juan S A l

5 de sep. de 2019

Ha sido un curso en el cual he aprendido conceptos que hacen parte del marketing en general que no los entendía muy bien y ahora son claros; los videos y las explicaciones de parte de los exponentes son muy fáciles de entender.

por Lizett O

25 de oct. de 2020

A diferencia del marketing tradicional centrando en el producto o servicio ,el cliente es el nuevo protagonista. La empresa que quiera salir airosa sabe que realmente lo importante es medir y analizar sus comportamientos, sus gustos y sus necesidades. La materia prima mas valiosa de la actualidad son los datos que podamos aportar. La internet y el software ha dispuesto una serie de herramientas, canales y medios para que cada uno de nosotros seamos al mismo tiempo consumidores y hasta productores de contenidos y de servicios (prosumidores), por tanto, este curso representa una buena oportunidad de conocer mas de cerca el marketing digital. Para el logro de los objetivos del curso recomiendo aprovechar todas las actividades disponibles, planifica tu tiempo, vas a requerir mas de lo establecido y los casos reales analízalos desde tus experiencias personales.

Anímate !

por Leonel S

13 de oct. de 2020

Quiero agradecerles a los profesores sus conocimientos que nos transmitieron de una manera sencilla, clara y fácil de comprender. El curso superó mis expectativas porque la calidad de los profesores es alta. Aprendí muchas cosas que me servirán para poder ayudar como asesor a Mipymes que necesitan de profesionales cada día mejor preparados para hacerlas crecer y desarrollar. Debido a mi gran satisfacción por lo que aprendí en este curso, continuaré con el siguiente hasta llegar a culminar el Proyecto Final, de tal manera de contar con todos los conocimientos para ayudar a las Mipymes del interior de mi país. Quiero dejar constancia de mi agradecimiento al profesor Camiser, porque es evidente que es master en los temas que nos impartió.

por Jimmy F G S

4 de ago. de 2020

Me encanto, es el inicio de una etapa de aprendizaje, nuevas puertas digitales se abren en mi mente y en mi corazón, Gracias a Diós que me permitió lograrlo sin el no hubiera tenido la sabiduría, la ciencia y la valentía para lograrlo, gracias a mi esposa Pilar quien en todo momento siempre esta allí a mi lado para darme su mano, su animo y si apoyo; a mis padres que me apoyan en la distancia y a mis hijos decirles que nunca es tarde para seguir luchando y aprendiendo.

Difíciles han sido estos tiempos de Pandemia, pero nos han dado la oportunidad de mostrarnos de que estamos hechos, de reinventarnos.

por Veronica M

10 de nov. de 2020

Muy recomendable, un curso que consta con un gran planteo dónde abarca muchos puntos necesarios para saber que hacer con una empresa y sus clientes. Qué buscan?, qué les ofrecemos?,donde nos encuentran?, Cómo llegar más al cliente y mantenernos en su compra.

Cómo analizar, medir, testear el mercado y la empresa, crear estrategias de mercado para cumplir los objetivos que tenemos planteados, etc

Agradecida infinitamente con los Profesores, con Coursera y Austral

por José F R

2 de ago. de 2020

Un curso excepcional. Donde aprendí las bases y los fundamentos del Marketing Digital. También la importancia de tener un buen plan para seguir esas estrategias y a través de diferentes métodos y herramientas de analytics, poder llegar a una conclusión que me permitirá poder tomar decisiones en cuanto a mi marca o empresa se refiere. Pilares del Marketing Digital, un curso excelente y recomendado para estudiar en todo tiempo. Muy agradecido con los profesores.

por FERNANDO D C F

1 de oct. de 2020

Muy agradecido con Coursera por la oportunidad que tuve de obtener tantos conocimientos sobre el Marketing digital de una forma tan didáctica. Tengo una empresa y llevo mucho tiempo y dinero invertido en manejo de redes sociales y otra herramientas y no he visto reflejado esto en buenos resultados para la empresa. Ahora que aprendí estas bases entiendo como deber hacerse una verdadera estrategia que sea medible y obtenga los resultados que busco.

por Leidy J M T

25 de jul. de 2020

Excelente este curso, logré adquirir múltiples aprendizajes y conocer más acerca del Marketing Digital, sus herramientas y metodologías. Además de conocer cómo funciona esta estrategia y todos los pilares que la fundamentan.

Fue de grata experiencia este curso, los instructores y recursos multimedia utilizados fueron de gran importancia y se llevaron a cabo de una forma que fuera fácil su comprensión, lo recomiendo mucho.

por Salvador C

22 de jul. de 2020

Un curso muy enriquecedor, su estructura es muy adecuada por que me permitió afianzar conocimientos, asimismo las preguntas que se hacen al termino de los videos son geniales, ya que obliga a poner atención absoluta, las actividades de calificar tareas de compañeros son geniales para conocer diferentes culturas, los temas y programas vistos en todo el curso son de actualidad y sumamente interactivos, felicidades ¡

por Ailén R

21 de oct. de 2020

Me encantó el curso, es muy completo tanto en la parte teórica como práctica. El hecho de ser evaluada por otros compañeros y a la vez corregir sus trabajos me sirvió mucho para aplicar los distintos aprendizajes. Efectivamente el curso aportó a mi formación profesional y es una excelente herramienta para fortalecer un emprendimiento o comenzar uno desde cero.

por Jorge M O

7 de oct. de 2020

Muy buen curso para introducirse en el mundo del Marketing Digital. No es necesario en absoluto tener conocimiento previo ya que cada tema se aborda desde cero y con todas las herramientas para facilitar el entendimiento y aprendizaje del alumno. Los profesores son excelentes y muy claros al expresar los conceptos. El material brindado es de alta calidad.

por MARIA L A

7 de oct. de 2020

Estoy satisfecha y agradecida por todo lo aprendido. Ahora tengo las bases fundamentales y herramientas que necesitaba para iniciarme en el marketing.

Es un curso totalmente recomendado, creo que los profesores realmente realizaron una excelente selección de los textos, materiales que necesitamos y los videos eran muy claros y concretos.

por Rodrigo G

6 de oct. de 2020

Muy buen curso, totalmente recomendado para quienes tienen interes en aprender del marketing digital o buscan lanzar o potenciar su emprendimiento, si bien es introductorio, abarca muchas areas importantes y con mucho potencial, solo hay que seguir aprendiendo y profundizando sobre los temas mostrados.

Muchas gracias!

por OSCAR F C C

9 de nov. de 2020

Me siento muy bien después de culminar este curso, debido a la gran cantidad de dudas que pude resolver y a la gran cantidad de información de calidad que obtuve, la cual me permitirá comenzar un emprendimiento y aprovechar con mas razón, las actividades de marketing electrónico y sus hermosas variables. gracias.

por Viviana R

26 de oct. de 2020

Muchas gracias por los conocimientos y por la oportunidadde aprendizaje con nueva tecnología,solamente una recomendación en la emisión del certificado fuera posible nos ayuden detallando fecha de inicio y fecha de fin y total de horas del curso, ya que estos datos son de relevancia para nuestra hoja de vida.

por Imelda M S

30 de oct. de 2020

Hola mi nombre es Imelda Murillo tengo 65 años, este curso me pareció excelente, una nueva forma de entrar al mundo digital, aprendí muchísimas cosas , que en un momento pensé que ya por mi edad no podía aprender , pero me di y me dieron la oportunidad de probarme y voy por más,muchas gracias a nuestro

por Valeria J B H

20 de jul. de 2020

Es un curso demasiado bueno, creo que el nivel de enseñanza es totalmente recomendable , las enseñanzas de los maestros son sin duda alguna de los mas sencillas y comprensibles y los textos y demás información que se da es totalmente acertada.

Perfecto! gracias por este curso y gracias por lo aprendido.

por Valentina D G

14 de sep. de 2020

Un curso muy completo. Mucha información de calidad, una gran oportunidad para crecer en conocimientos. Lo recomiendo absolutamente para también ver otros puntos de vista. Con las actividades de corrección de pares, se puede aprender mucho y agregar más información para poder tener otras perspectivas.

por Antonela L P R

28 de sep. de 2020

Es un curso muy completo. Te da una visión de negocio y brinda conocimientos claros sobre el Marketing Digital tan requerido en estas épocas. Me encantó. Estoy muy agradecida por todo o que aprendí. Es didáctico y dinámico. Excelente!!!, se lo recomiendo a todos los que estes interesados .

por Oscar A B

5 de oct. de 2020

Muy recomendable, en estos tiempos donde los cambios en los mercados se producen cada vez más rápido, las herramientas y técnicas ofrecidas en el curso son muy útiles para todas las personas que quieran emprender o para aquellos que buscan perfeccionarse profesionalmente como en mi caso.

por Yanina A

5 de oct. de 2020

Me parecio un curso super completo bien explicado en cuanto a lecturas, videos y llevaderas las tareas,realmente aprendi mucho y reforze cosas que ya sabia,gracias Coursera,INEFOP y Universidad Austral por la oportunidad para muchos de los que quieren seguir profesionalizandose!!!