Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,859 calificaciones
956 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

DD
14 de oct. de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

CC
22 de dic. de 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filtrar por:

926 - 943 de 943 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Mirta I A J

22 de jul. de 2020

excelente tematicas

por Fer E

31 de ago. de 2020

Excelente el curso

por Rodolfo A R H

23 de mar. de 2018

Un curso muy bueno

por Xavier T

11 de sep. de 2017

Me agrado mucho

por FREDY Y C M

23 de jun. de 2020

muy buen curso

por Magda F D V F B

22 de jun. de 2020

me gusto

por Milvio A C

6 de ago. de 2017

En general muy bueno. Falta pulirlo. Algunos puntos no tienen la suficiente base teórica. El material adicional que provee es de gran aplicabilidad práctica

por Manuela V L

13 de abr. de 2020

Me hubiese gustado que los videos del profesor fueran más explicativos, dinámicos, no solo leer un documento, para eso lo leo yo

por Gustavo P

27 de oct. de 2016

Excelente, aunque demasiado que leer, creo que deberían enfocarse mas en videos y otros materiales mas sintetizados.

por Natalia A V G

13 de jul. de 2020

En muchos casos, los conceptos planteados en los ejercicios finales no se hablaron con el contenido del programa.

por David B B

1 de oct. de 2020

Un poco extenso, debería ser mas anímico; pero en general... muy buen curso.

por Jessica V

17 de may. de 2021

Me gustó el curso pero me pareció más básico de lo que esperaba.

por Julian C

12 de abr. de 2018

Básico. Si estudiaste marketing te resultará muy sencillo.

por Adriana P R T

2 de nov. de 2020

muchas gracias, es excelente

por Gabriel J A

1 de mar. de 2017

Me parece bueno.

por Luis P

13 de dic. de 2021

Esperan las calificaciones de los pares para las tareas, debería ser calificado por alguien de su equipo cuando no han sido calificados por los pares, esto haría que me inscriba en otro curso este rato tengo dudas de volverlo ha hacer por el mal servicio recibido

por Walter A M G

30 de sep. de 2019

Hay cosas desactualizadas, adicional el sistema de calificación entre los estudiantes es sumamente ineficiente, espere algunas semanas para poder obtener el certificado.

por CARLOS H

11 de sep. de 2021

no me agrado