Chevron Left
Volver a Marketing Gerencial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Gerencial por parte de Universidad de Chile

4.7
estrellas
1,580 calificaciones
754 reseña

Acerca del Curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Principales reseñas

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtrar por:

226 - 250 de 749 revisiones para Marketing Gerencial

por Freddy M C V

May 11, 2020

Excelente curso de reforzamiento de conceptos de marketing y aplicables en el área de gestión comercial.

por Carlos A G U

Sep 07, 2019

Excelente curso, muy interactivo y preciso. Asimismo, la forma de exponer del Sr. Docente en los videos.

por Andrés A D

Oct 14, 2018

Excelente curso sobre todos para aquellas personas que están emprendiendo o que se dedican a las ventas.

por Daniel H S M

Dec 18, 2016

No alcance a completar el curso, lo habilitarán nuevamente, ya que estaba buenísimo y completo.

saludos,

por Claudio A N G

Apr 11, 2020

Herramientas solidas, directas y concretas tanto para el profesional como también para el emprendedor.

por Carolina B Z G

Mar 24, 2019

Excelente curso, claro y muy útil para quienes se introducen por primera vez en el mundo del marketing

por Claudio I C M

Oct 09, 2018

Excelente curso. Rápido y fácil de entender, muy bien explicado, y sirve para comenzar en el marketing

por William M L M

Oct 08, 2018

muy buen curso para empresarios o personas que quieran inglresar en el mundo de la grencia o marketing

por Luz M

Jun 18, 2018

Excelente curso, enseñan de una manera que se hace muy fácil comprender los términos y diferenciarlos.

por MATÍAS G P C

Sep 01, 2020

El profesor que imparte el curso es seco, se entiende todo muy claro y hace la clase muy entretenida!

por Ema V R

Jan 10, 2019

Me gusta la forma de enseñar del profesor; con claridad y muchos ejemplos que son fáciles de aprender

por Claudia V P

Jul 29, 2020

Me encantó como docente creo que puedo implementar muchos de los ejemplos brindados en los videos.

por Luis A S C

Feb 06, 2017

Excelente curso para potenciar mis habilidades como ingeniero en adm. de empresas. Recomendable 100%

por Angelo V C C

Jul 06, 2020

Muy contento por haber realizado este curso, lo recomiendo 100% para aprender más sobre Marketing .

por Fabian J P G

Jun 29, 2020

Excelente profesor y las estrategias fueron claras para crear e implementar un excelente marketing.

por Salvador S M

May 14, 2020

Lecturas muy buenas e intensas, y el profesor bastante directo y bueno para resumir. Felicitaciones

por MARIA C D R

Apr 20, 2020

Muy buen curso, las lecturas muy adecuadas, la explicación oportuna y congruente, quedo satisfecha.

por Danilo F

Apr 16, 2020

Muy buen curso, se aprende mucho y sobretodo a desarrollar estrategias las cuales sirven demasiado.

por DIEGO J S J

Sep 17, 2020

Excelente curso,aprendí mucho sobre marketing gerencia y su relevancia en las empresas actualmente

por Iván M C M

Apr 17, 2020

Me hubiera gustado más contenido, ya que todo fue gratificante para mi aprendizaje y expectativa.

por Victor M S C

Jul 30, 2020

MUY BUENO EL CURSO BASTANTE ENTENDIBLE EL PROFESOR Y BASTANTE REFLEJADO A LOS CONCEPTOS ACTUALES

por Harry O B L

Feb 26, 2020

Excelente de mucho aprendizaje de forma muy fácil , lo recomiendo mucho , hacen tremendo trabajo

por Carlos R H

May 20, 2018

Excelente forma de reforzar conocimientos con respaldo de una muy buena Instituacion Educacional

por Felipe J M Z

May 01, 2019

Es una buena herramienta de introduccion a los conceptos globales que se trabajan en Marketing.

por Jerson A M

Sep 16, 2018

Me sirvió muchisimo para entender un método de comercialización de productos para microempresas