Chevron Left
Volver a Marketing Gerencial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Gerencial por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,779 calificaciones
834 reseña

Acerca del Curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Principales reseñas

BV
20 de jul. de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

LV
11 de nov. de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtrar por:

151 - 175 de 827 revisiones para Marketing Gerencial

por Valeria J

8 de abr. de 2020

Me encanto el curso, es muy explicativo, se ve que el profesor tiene un gran manejo de la información, lo que hace entendible y amigable el curso.

por Claudio A O

6 de jul. de 2020

Curso en al cual se puede acceder a información interesante y muy clara de las procesos de marketing en la toma de decisiones y cursos de acción.

por jossefa n a c

16 de may. de 2020

MUY UTIL APRENDI BASTANTE SOBRE EL TEMA ADEMAS DE ESTAR RELATIVAMENTE COMPLETO EN CUANTO A MATERIA..

LO RECOMIENDO PARA LOS AMANTES DEL MARKETING.

por Marco A N A

22 de jun. de 2020

me ayudo a aclarar conceptos de acuerdo al ramo de marketing operativo que tengo en la carrera que estoy estudiando ingeniería en administración

por Ricardo A G

4 de feb. de 2020

Excelente herramienta para el perfeccionamiento profesional y el aumento en el conocimiento de la gestión de marketing y su aplicación directa.

por Lorena A S I

24 de ago. de 2017

Me ayudó mucho a recordar lo estudiado en mi carrera (Publicidad). Además de darme buenos ejemplos de aplicación de la materia. Muchas gracias!

por Leonardo R

6 de abr. de 2018

Un buen curso para quien no es fluido en español, pero logra entender lo básico. Me encantó los textos, el concurso y las lecciones en vídeo.

por Mariela V

28 de abr. de 2020

Excelente forma de aprender y que mas si lo puedes hacer desde la comodidad de tu casa y dedicarle el tiempo que uno quiere y cuando quiera.

por katherin c

13 de ene. de 2019

Me encanto el curso, se adquieren muchos conocimientos desconocidos de forma practica. Los vídeos ayudan mucho a entender mejor el programa.

por María F F

24 de may. de 2020

Muy bueno para actualizar conceptos. Se agradece la flexibilidad, ya que por cosas personales tuve que posponer una semana. Muy agradecida.

por Jairo F C

27 de abr. de 2020

Genial, me motiva reforzar conocimientos y adaptar nuevas técnicas en este maravilloso mundo del marketing y publicidad, saludos y gracias.

por jessica a h c

26 de ene. de 2018

ES PARA MI UN PRIVILEGIO MUY GRANDE EL HABER ESTADO EN ESTE CURSO , APRENDÍ DEMASIADAS COSAS Y HACER MAS PROFESIONAL A LA HORA DE VENDER

por sergio g

7 de sep. de 2020

muy buen curso , el docente explica claramente todos los conceptos relacionados al marketing , espero que en el futuro realize mas cursos

por CHRISTIAN R

16 de abr. de 2020

Buen curso, me hubiese gustado una mayor cantidad de material audiovisual más que lecturas pero buena estructura y entendible sobre todo.

por Victor A s

10 de may. de 2018

excelente curso que permite desarrollar las habilidades y capacidades para a optar a cargos administrativos dentro de diferentes empresas

por YEISON P

7 de abr. de 2020

Excelente docente, muy completa la guía, siento que realmente aprendí y estoy listo para aplicar los conceptos adquiridos en mi trabajo.

por Gas J

5 de ene. de 2021

Muy buen curso, mezclando lo mejor del padre del marketing con los conocimientos de un profesor de excelencia, totalmente recomendable

por Alejandro M A G

31 de ene. de 2019

El Curso Marketing Gerencial es excelente, muy actualizado y recomendable. Les agradezco bastante por esta oportunidad. Muchas gracias

por Carlos S

24 de dic. de 2018

Excelente curso, te parece decirme cual es el nombre del libro que uso para el curso? Y asi poder comprar y cooperar con el contenido.

por Marcos V A

29 de abr. de 2018

Claro, dinámico y entretenido, recomendable para todo aquel que se interese en el tema, documentos interesantes y videos interactivos.

por César G P T

9 de jul. de 2020

Para ser un nivel introductorio, el curso es bastante ameno. Quizá debería tener más módulos, ya que es un tema bastante interesante.

por bertha a

8 de oct. de 2019

Desarrolla tus habilidades en marketing gerencial .Te sorprenderá todo lo q puedes aprender en éste curso y aplicarlo en tu empresa.

por Taciana M F S

8 de mar. de 2019

O de Marketing Gerencial tem um rico conteúdo, os vídeos são objetivos e os textos trazem equilíbrio entre análise de cases e teoria.

por Paulina V

19 de jul. de 2020

Muy buen curso, con todas las herramientas necesarias para aprender acerca de esta estrategia moderna fundamental para las empresas.

por Raul M O

2 de may. de 2020

El curso es muy completo y el contenido es muy enriquecedor.

Los textos están muy bien redactados en cuanto a contenido y estructura.