Chevron Left
Volver a Marketing Verde

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Verde por parte de Universidad de los Andes

4.8
estrellas
1,584 calificaciones
679 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Principales reseñas

EG
9 de abr. de 2020

Es un curso bastante completo que permite enriquecer y ampliar los conocimientos en sosteniblidad ambiental y marketing verde. Te permite despejar y aclarar algunas dudas referentes al tema 'verde'.

RM
5 de jun. de 2016

Es importante que cambiemos el modo de pensar en las empresas que nos encontramos y en la forma que consumimos, le daremos valor agregado a los productos/servicios creando un valor para el mundo.

Filtrar por:

151 - 175 de 672 revisiones para Marketing Verde

por giancarlo r a

14 de may. de 2020

me parecio muy interesante este curso del marketing verde pude aprender mucho sobre las gestiones que se pueden emplear para preservar la naturaleza,

por Silvia M C G

8 de abr. de 2020

EXCELENTE HERRAMIENTA PARA CREAR Y REALIZAR CAMPAÑAS PARA PRODUCTOS O SERVICIOS SOSTENIBLES Q DEJEN EL MENOR IMPACTO POSIBLE EN EL MEDIO AMBIENTE.

por Alejandra A

25 de jun. de 2020

Excelente el curso, ya que te brindas herramientas básicas y concretas del uso de concepto Verde en el marketing para generar más valor a las marcas.

por John A Z B

7 de sep. de 2020

Un curso muy integral en cuanto a Marketing verde. Aporta los conceptos requeridos y aporta herramientas que permiten crear tus propias estrategias.

por Carolina E R

24 de may. de 2020

Excelente!!!. Gracias UniAndes y gracias Claudia. Si tuviera que evaluar el curso de Marketing Verde sería 100/100. Satisficieron mis expectativas.

por Guillermo S

7 de mar. de 2017

Me gustó mucho, creo que fortalecí muchos de los conceptos de marketing desde una perspectiva ambientalista para mi vida personal como profesional.

por Jeannette R

24 de ago. de 2020

Me encantó tanto el tema como el desarrollo del mismo en el curso. Es un tema tan actual y aplicable a todas las empresas. Muy buen curso. Gracias

por Renata P A

8 de sep. de 2019

Estou encantada com este curso! Era tudo o que eu queria! Sinto-me honrada por tê-lo concluído! A Professora Claudia é incrível! Meus parabéns!!!

por Andrea P C S

17 de feb. de 2016

Excelente curso, para tomar conciencia de como a través del marketing, si se puede contribuir a cuidar el medio ambiente... Lo super recomiendo!!

por Medina C C J

11 de oct. de 2020

Muy bueno te explica desde cero lo que es el marketing verde y al final te convence como todos debemos apoyar a que crezca aún más este concepto

por Andrés F R M

11 de ago. de 2020

Excelente curso. Aprendí cosas de mucha importancia y la facilidad de interactuar con todo es fascinante. Gratamente sorprendido con este curso.

por NICOLE K K

24 de may. de 2020

Como profesional en el área de marketing estas herramientas me van a servir mucho para desarrollar mis actividades en estrategias a largo plazo.

por Maria x c c

3 de may. de 2017

Me parece excelente, aprendí muchísimo lo recomiendo para todas las personas que sean profesionales o estudiantes de mercadeo Gracias U. Andes.

por Irene L

14 de feb. de 2016

Es genial no solo la información y el papel de la instructora, también los ejemplos y los ejercicios prácticos que se plantean durante el curso.

por Cristian D A P

5 de jun. de 2020

El Marketing verde es un valor diferenciador en las empresas de hoy en día. Se parte del cambio y ¡únete por una gestión ambiental sostenible!.

por Maria P P P

24 de may. de 2020

Muy buen curso, especialmente para los que nos encanta el tema verde! Da las bases del marketing y propone el tema verde como un valor agregado

por Geovanny B V

22 de sep. de 2018

Considero que en tan poco tiempo se logro ver información suficiente, para lograr desempeñar campañas de marketing verde en distintos contextos

por GERMAN L S C

28 de jun. de 2016

Muy buen curso los contenidos y formas de presentarlos permiten acercarse de manera ordenada y clara a los objetivos de aprendizaje propuestos.

por Keyla E L C

25 de oct. de 2015

Me falta poco para acabar el curso, pero me ha encantado. Como mercadóloga, me gusta el enfoque que han dado al marketing verde. Lo recomiendo.

por Angelica V

1 de may. de 2020

Gran curso, de mucho aprendizaje y en realidad es una genial introducción al tema verde para las personas que estamos interesadas en el mismo.

por Yolanda B R

9 de nov. de 2016

Un curso muy completo, donde s explica claramente los conceptos de marketing, táctica, estrategia y el proceso de comunicación de valor verde.

por verónica c r

10 de jul. de 2020

Excelente curso, muy bien explicado para alguien como en mi caso que no tengo el perfil, sin embargo me gustaría seguir aprendiendo del tema.

por EVELYN Z S G

14 de jul. de 2020

Excelente curso, da herramientas para que la persona sepa los conceptos y formas de hacer que el marketing de la empresa sea más sostenible.

por andrés r r d

22 de ago. de 2017

Muy buen temática, se aborda de diferentes puntos lo cual puede ser aplicado a todos los sectores, sí se puede ser verde y rentable a la vez