Chevron Left
Volver a Marketing Verde

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Verde por parte de Universidad de los Andes

4.8
estrellas
1,584 calificaciones
679 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Principales reseñas

EG
9 de abr. de 2020

Es un curso bastante completo que permite enriquecer y ampliar los conocimientos en sosteniblidad ambiental y marketing verde. Te permite despejar y aclarar algunas dudas referentes al tema 'verde'.

RM
5 de jun. de 2016

Es importante que cambiemos el modo de pensar en las empresas que nos encontramos y en la forma que consumimos, le daremos valor agregado a los productos/servicios creando un valor para el mundo.

Filtrar por:

251 - 275 de 672 revisiones para Marketing Verde

por Natalia L Z

1 de oct. de 2017

Me pareció un excelente curso, en el cual pude comprender conceptos e iros aplicando en mi vida cotidiana.

por Naiara P

11 de feb. de 2016

Esta siendo un gran curso en el que estoy aprendiendo muchisimo. Solo puedo clasificarlo con un excelente.

por Eva G C

29 de abr. de 2016

El enfoque sostenible de la gestión del Marketing es fundamental para asegurar el futuro de este planeta.

por María U

28 de jul. de 2020

Excelente curso, me encantó, creo que cada una de las temáticas vistas en ajustan a la realidad actual

por Nelson M G

15 de mar. de 2020

Excelente material, contenido y distribución de tiempo para su consecución. Lo recomiendo ampliamente.

por Daniel L

23 de jul. de 2017

Genial! un ético valor agregado necesario para las empresas, y para la percepción de los consumidores.

por Julian A Q Z

22 de may. de 2020

Perfecto para emprendedores que buscan herramientas que permitan proponer ideas verdes y sostenibles.

por Gloria N A C

29 de jul. de 2020

La presentadora y administradora del curso fue muy concreta y presentó un contenido bastante nutrido

por Ana P T

18 de feb. de 2020

un buen curso con contenidos y ejercicios interesantes para complementar conocimientos en Marketing

por Carolina K

2 de jul. de 2017

Me ha gustado mucho realizarlo. He aprendido y he hallado las respuestas que buscaba. Muchas gracias

por Alejandra B

6 de mar. de 2017

Muy buen contenido, concreto y claro, las actividades realmente potencian lo visto en las lecciones.

por Cesar C

19 de nov. de 2016

Excelente curso para aquellos interesados en la promoción de productos bajo la nueva tendencia verde

por camila m c

3 de sep. de 2020

es un curso muy completo que se puede hacer sin tener las bases de marketing y aprendemos de todo

por Valeria F

7 de may. de 2020

Bastante buenas explicaciones en los videos. Las actividades sirven para consolidad lo aprendido.

por María F C T

25 de abr. de 2020

Excelente curso, fácil entendimiento, muy buenas explicaciones y ejemplos de parte de la maestra.

por ivonne A A

22 de jun. de 2020

Excelente curso , que te permitirá tener habilidades y conceptos para la creacion de valor verde

por Ana V

17 de may. de 2020

Me encanto la dinámica del curso, los temas y los ejercicios para poder afianzar el conocimiento

por Kimberly J M G

25 de feb. de 2019

Fué de gran interés y siento que me voy con mucho conocimiento para replicar en mi diario vivir.

por Darwin R

24 de sep. de 2017

El curso es más de lo que esperaba aunque admito que tuve momentos duros lo disfruto mucho ahora

por Pabel V Z

11 de mar. de 2017

Muy bueno el curso, me aporto nuevos conocimientos que me complentan para ejercer mejor mi labor

por Luis G A

9 de oct. de 2020

Muy bueno el curso, los conceptos fundamentales explicados de una manera simple y con ejemplos.

por MAURICIO H M A

27 de ago. de 2018

excelente enfoque del marketing hacia un sector en crecimiento como la sostenibilidad ambiental

por ORIANA M V

16 de jul. de 2020

Es un curso muy claro, con actividades que permiten apropiar los conocimientos. Lo recomiendo!

por CLAUDIA L C R

13 de abr. de 2020

Me encanto este curso, muy bien explicado y detallado y las herramientas utilizadas son regias

por Rubieth B E

31 de oct. de 2016

Excelente opción para personas como yo que estamos preparandonos para ser futuros mercadologos