Chevron Left
Volver a Marketing Verde

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Verde por parte de Universidad de los Andes

4.8
estrellas
1,965 calificaciones
832 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Principales reseñas

EG

9 de abr. de 2020

Es un curso bastante completo que permite enriquecer y ampliar los conocimientos en sosteniblidad ambiental y marketing verde. Te permite despejar y aclarar algunas dudas referentes al tema 'verde'.

LC

21 de jun. de 2020

Muchas gracias, me encantó. Mi idea es migrar mi emprendimiento a una marca más amigable con el medio ambiente y con productos de menor impacto ambiental; el curso me dio las bases para hacerlo.

Filtrar por:

101 - 125 de 830 revisiones para Marketing Verde

por Erika M C M

10 de mar. de 2018

Un curso relevante en estos tiempos, ya que cada año que pasa el planeta tiene mayor problemáticas ambientales, y por ende la importancia de que las empresas, y en general todos opten por contribuir con la mejora.

por Analuz G

30 de nov. de 2020

Es de muchísima utilidad desde cualquier punto, ya seas de consumidor o de productor. Genera mucha concientización sobre los problemas ambientales actuales y diferentes maneras de encaminarnos a nuevas soluciones.

por Gisela N A G

29 de may. de 2020

Excelente curso que me ayudó a entender el concepto del marketing verde y el valor verde, y ser más amigable con el medio ambiente , sin duda me ayudará aplicarlo a través de proyectos y en mi carrera profesional.

por Dunia B

2 de feb. de 2020

El curso está muy bien organizado y me ha ayudado a aprender más sobre el cuidado del medio ambiente y su forma de aplicarlo al marketing. Muy recomendable. ¡Felicitaciones a los realizadores por su buen trabajo!

por Darwin A P C

15 de ago. de 2020

Excelente! quiero agradecer a la docente la cual compartio sus conocimientos y dio un resumen de todo lo que puede ser marketing verde y a coursera por darnos las herramientas de fformación para mejorar cada dia

por Mireya A

11 de mar. de 2017

Excelente curso. Los contenidos que se proporcionan están estructurados para que cualquier tipo de profesional pueda acceder y asimilar la información sin conocimientos previos. En mi opinión muy útil y ameno.

por MakotiSura S

15 de sep. de 2016

Me gusto mucho y me ha servido mas. Lo recomiendo ampliamente. Mi empresa es muy pequeña como para tener un mercadólogo de cabecera, por eso recurro a mis notas y apuntes a la hora de tomar decisiones. GRACIAS

por Diego A

25 de dic. de 2020

Excelente curso, como estudiante de mercadeo, me ha permitido obtener herramientas complementarias en mi ámbito de desempeño, así como un horizonte claro de lo que deseo implementar en un futuro. Mil gracias!

por Rocío C

27 de abr. de 2022

Es bastante completo, repasa conceptos importantes del marketing y comparte un marco de conceptos necesarios sobre Gestión Ambiental y su impacto en la gestión de los comunicadores y marketeros corporativos.

por Daniel V M

6 de jun. de 2020

Ahora tengo en cuenta que las marcas verdes van más allá de adherirse a planes regulatorios de certificación en prácticas, sino actuar de manera proactiva en su compromiso con las problemáticas ambientales.

por Ana

9 de may. de 2018

Tome el curso de Marketing Verde y ha sido muy bueno, aprendí nuevos conceptos, nuevas formas de ver los negocios verdes y sobre todo una mayor conciencia sobre nuestro medio ambiente.

Altamente recomendado.

por Diana d R E M

30 de ene. de 2017

Realmente es un excelente curso, muy dinámico que a través de teoría, opiniones, vídeos, lectura ayuda a razonar, indagar, investigar y proponer nuevos conceptos, actividades y proyectos de marketing verde.

por Maria D l c

21 de feb. de 2021

Excelente curso la verdad es más de lo que esperaba a nivel académico, y muy bueno no sólo para desarrollo profesional sino también para hacer consciencia de lo que provocamos al planeta como consumidores.

por JOAN M T H

26 de dic. de 2019

Un tema bastante interesante, no solo porque es una tendencia a nivel global, sino porque nos ayuda a entender nuestro impacto en el planeta y que podemos hacer como profesionales para hacer un mundo mejor

por Ju�rez C M

18 de dic. de 2020

Es un curso muy completo y muy bien dictado, que permite a cualquiera introducirse en el marketing y aun mas en el area del marketing verde, que para mi constituye un nuevo campo y accion hacia el futuro.

por Raquel H G

19 de jun. de 2019

El curso ha estado genial, te enseñan desde 0 cual es el concepto de marketing verde. Además, ayuda a concienciar en todo momento y que nosotros seamos participes de esa concienciación, un 10/10 para mi.

por Melissa

13 de ene. de 2017

Un curso muy completo con un fácil lenguaje y actividades muy interesantes que ayudan a aclarar los temas vistos. Brinda ejemplos claves para entender cada concepto y poder retener la información.

por Shirley a b

9 de may. de 2020

Sin duda alguna, excelente. Enriquece nuestro conocimiento como profesionales y nos humaniza con nuestro entorno, para motivarnos a crear propuestas de valor y amigables con el medio ambiente.

por Hans K Z A

5 de nov. de 2020

Qué interesante y muy productivo ha sido este curso, las enseñanzas recibidas me servirán para expandir y propagar el conocimiento que ayudará al buen desempeño del marketing verde. Gracias!!

por Yolanda P

16 de may. de 2020

Considero que fue un curso muy completo y brindo herramientas importantes para contribuir a la creación de valor verde que pueda tener un impacto real y significativo para el medio ambiente.

por diego a p t

4 de ago. de 2020

Este curso es el mejor que hay acerca del marketing verde te enseñan cada concepto a fondo te explican como mejorar, a como crear prodcutos veres y lo mas importante a ser una persona verde

por Yassir R J J

25 de abr. de 2022

muy completo y relcionado con las actividades que definen el actuar de las organizaciones actualmente, ayuda a tener en cuenta muchos elementos al momento de crear campañas de comunicación

por CAMILO A F V

11 de jun. de 2020

Excelente el curso, es una nueva perspectiva del marketing tradicional del cual no tenía idea, es muy agradable aprender nuevas cosas cada día y este curso ha valido completamente la pena

por Juan C V L

20 de jun. de 2016

A partir de este curso además de generar un valor agregado del medio ambiente para las empresas genera conciencia de lo que tanto los consumidores como las empresas afectan el entorno.

por Miguel Á S G

16 de sep. de 2020

Un orgullo ver una Universidad colombiana con un producto con tan alta calidad en esta plataforma, muchas gracias Ude los Andes por la oportunidad y por los conocimientos transmitidos.