Chevron Left
Volver a Matemáticas financieras

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Matemáticas financieras por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
815 calificaciones
302 reseña

Acerca del Curso

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Principales reseñas

AH
13 de jul. de 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC
9 de ago. de 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filtrar por:

26 - 50 de 300 revisiones para Matemáticas financieras

por Edwing J R C

3 de sep. de 2020

Excelente curso; sencillo y con ejemplos para aplicarlos en la cotidianidad. La explicación del docente hizo que el curso fuera comprensible, nada de complique.

por MARCO A

17 de may. de 2020

Fue el mejor de los cursos, de que manera podemos analizar las matematicas para analisar el dinero a futuro, de manera podemos negociar el valor de dinero.

por Gerson G F

25 de abr. de 2020

Un curso de facíl digestión si tienes una buena base de álgebra.

Yo lo tomé como un repaso de lo aprendido hace muchos, pero muchos años en la universidad.

por Edgar R R

20 de sep. de 2018

Excelente curso, una herramienta para analizar las opciones de inversión y créditos clarificando los escenarios, lo que ayuda una buena toma de decisión.

por YESICA V M P

6 de oct. de 2020

buenos temas muy buen profesor, muy buen docente profe una pregunta cuando uno le da para ver el certificado y para descargarlo no sale su firma profe

por Carlos C P A

12 de oct. de 2018

Me gustó mucho el curso, pero debería haber más casos prácticos más complicados para que exija al estudiante. Las explicaciones excelentes del docente.

por WALTER P C

18 de jul. de 2020

Excelente la metodología de estudio. Fue una muy buena capacitación y lo aprendido en esta certificación es muy valioso para mi vida laboral. Gracias.

por Miguel A I C

23 de dic. de 2016

Es un excelente curso para conocer el tema de matemáticas financieras, aprendí mucho sobre los temas y sus aplicaciones. El maestro es excelente.

por Sergio P E

1 de dic. de 2020

Curso práctico que se aplica en la vida personal y profesional con respecto a las finanzas para invertir o hacerse de financiamiento, muy bueno.

por José M N

24 de feb. de 2021

Excelente la disertación del Curso y el profesionalismo del expositor, se aprendió bastante, desde ya Muchas Gracias, Saludos Cordiales!

por Omar E A

26 de jun. de 2020

Excelente para aprender o reforzar conocimientos previos, me gusto mucho la explicación que tienen en base a las tablas de amortización.

por Jes�s R G

7 de ago. de 2020

Me parece que es un buen curso de matemáticas financieras, la forma en que lo explica el maestro es detallada y no deja dudas, Gracias.

por Rodrigo D C A

6 de jun. de 2020

agradezco al tutor de la materia de matemática financiera por ser tan comprensible dando sus clases,y valorar los ejemplos didácticos

por Fernando L R

28 de ago. de 2019

Vine de intercambio y estoy sufriendo con una materia de finanzas, este curso me esta ayudando mucho a entender un poco más, gracias!

por Badillo O S

21 de dic. de 2020

Muy buen curso y la explicaciones dentro de el son muy claras y precisas me agrado tomar este curso y lo recomiendo amplia mente.

por leslie p o c

18 de jun. de 2020

Un buen curso introductorio a las matemáticas financieras. Muy bien explicado en los ejemplos y varios ejercicios para practicar.

por ERIKA D M G

7 de dic. de 2020

Muy buen curso, las explicaciones por parte del profesor son muy claras y los ejercicios tienen un ligero grado de dificultad.

por Alicia P

7 de oct. de 2019

Excelente curso que muestra las bases para la aplicación de las herramientas que forman parte de las matemáticas financieras

por Yannery O

25 de oct. de 2020

Explicaciones sencillas y puntuales para las diversas temáticas abordadas en el curso. Las indicaciones son muy fluidas.

por Víctor J F P

20 de ene. de 2021

Fue un excelente curso para recordar todo lo relacionado con las matemáticas financieras.

saludos!

Atte.

Victor Fajardo

por PEDRO R S P

11 de jun. de 2019

Curso muy interesante, te da un panorama general de como calcular los cambios del dinero por concepto de intereses

por Raul P D

23 de dic. de 2020

Un curso muy practico, si tienes algo de conocimiento, sirve para reforzar y llevar más a la practica la teoría

por Edith R Á

29 de jun. de 2017

Muy buen curso, me agrado bastante. Muy bien explicado y digerible, ya que ayuda a reforzar los conocimientos.

por ROBERTO C L S

24 de ago. de 2019

Gracias al Profesor y a la universidad a la que pertenece. Muy bien explicado y con ejercicios muy prácticos.

por Celis Y J D

3 de jun. de 2020

Excelente Curso, sumamente entendible lo recomiendo en todos los aspectos de una vida cotidiana y empresaria