Chevron Left
Volver a Matemáticas financieras

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Matemáticas financieras por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
888 calificaciones
324 reseña

Acerca del Curso

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Principales reseñas

AH
13 de jul. de 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC
9 de ago. de 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filtrar por:

76 - 100 de 324 revisiones para Matemáticas financieras

por Edith R Á

29 de jun. de 2017

Muy buen curso, me agrado bastante. Muy bien explicado y digerible, ya que ayuda a reforzar los conocimientos.

por ROBERTO C L S

24 de ago. de 2019

Gracias al Profesor y a la universidad a la que pertenece. Muy bien explicado y con ejercicios muy prácticos.

por Celis Y J D

3 de jun. de 2020

Excelente Curso, sumamente entendible lo recomiendo en todos los aspectos de una vida cotidiana y empresaria

por FRANCISCO M R

19 de jun. de 2020

Muy bien explicado por parte del Profesor, los ejemplos fáciles de entender. Lo recomendaría sin problema.

por Eduardo J L J

12 de sep. de 2020

Me gustó demasiado, ya que es mi próxima materia a cursar y me sirvió para empezar a entender la materia.

por Jorge F P B

2 de dic. de 2020

Practica y sencilla explicación. Ejemplos variados y en la cantidad precisa para reforzar los conceptos.

por Abdiel Á

3 de ene. de 2017

Fue muy bueno entender como se manejaba el dinero a través del tiempo en una inversión o financiamiento.

por Vidal C

22 de jun. de 2020

Muy sastisfecho con este curso, se explican los temas con ejemplos claros y precisos. Recomendado 100%.

por Nicolás G P

23 de jul. de 2018

Excelente curso, las lecciones dictadas por el profesor son muy buenas y las aplica en ejemplos claros.

por Dania M

28 de jun. de 2018

Es un curso excelente, muy práctico y sencillo, trata los temas de forma concreta y con mucha claridad.

por Alcibiades A

19 de oct. de 2018

Muy acertados los conceptos. El instructor excelentemente presentado y con una vibración muy positiva.

por FRANCISCO G C

4 de jul. de 2017

Me ha ayudado a actualizarme gracias al contenido que propone el curso. Bien estructurado y explicado.

por Lucas L

26 de oct. de 2020

Me encantó! Excelente la organización del curso me parece muy positiva y muy accesible de subtitulo.

por Paula A B M

26 de oct. de 2020

Excelente curso, claro, práctico y con una muy buena orientación en los ejercicios. Muchas gracias.

por DARWIN B C L

17 de ago. de 2020

Es un curso excelente me gusto bastante y se que me ayudara bastante en mi carrera profesional.

por Jesus C

3 de ene. de 2017

me encantó el curso, bien explicado, aunque siento que debe haber mas aplicaciones propuestas.

por Dania B C V

31 de may. de 2020

Excelente curso, bien aplicado y los ejercicios muy reales para entender mejor los conceptos.

por José F L

18 de nov. de 2020

Excelente curso, se hace fácil de comprender, muchas gracias Sr. Gonzálo Antonio Luna Guerra

por Cuauhtémoc A S C

1 de jun. de 2020

excelente temario me sirvió mucho para refrescar los conceptos de matemáticas financieras

por William M L M

29 de sep. de 2018

muy buen curso para reforzar los conocimientos en contabilidad,finanzas y administracion.

por Sindy R

12 de jun. de 2020

A pesar de ser un curso lleno de fórmulas, los temas se abordaron de forma muy concreta.

por Elvis M

15 de oct. de 2020

Excelente curso, ayuda a mejorar y aprender, además de practicar sobre los temas dados.

por JUAN D S S

14 de ago. de 2020

fue muy facil entendi muy bien el tema y las explicaciones de los profesores excelentes

por JOHN Q

22 de jul. de 2020

100 % Recomendado, me gustó mucho la metodología , el contenido y el diseño del curso.

por Jose L N R

23 de oct. de 2018

Muy satisfactorio aprender con esta plataforma. Excelentes explicaciones del profesor.