Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
930 calificaciones
428 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG
12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
19 de ene. de 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filtrar por:

76 - 100 de 428 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por ALEJANDRO M P

1 de sep. de 2021

Estoy encantado con lo aprendido y siempre hay algo nuevo que aprender, es muy ilustrativo y me ha permitido ver desde varias perspectivas el aprendizaje, celebro haberlo tomado y felicitaciones por la forma en la que lo abordan y lo explican, gracias

por Jonathan S E O

24 de jun. de 2020

I found this course a lot helpful, I would recommend it to professionals who want to know how to change career, or how to embrace change. I would recommend it to someone who wants to learn something, anything, this course will give you tools to do it.

por Deleted A

24 de jun. de 2020

100% recomendado, es un curso muy entretenido con explicaciones sencillas de grandes temas. Sin duda, te hace ver el aprendizaje desde otra perspectiva y te otorga herramientas que te sirven para cualquier área en la que quieras o estés desempeñándote

por Héctor I M

3 de sep. de 2020

Fue un buen curso, de principio a fin me mantuvo interesado en el contenido de los videos y me quedo con algunas de las ideas o técnicas mencionadas dentro de ellos, ya que parece que me pueden ser muy útiles en mi vida profesional y hasta personal.

por Jenn O

4 de dic. de 2020

Este curso realmente vale la pena hacerlo porque te enseña cosas que a veces pasamos por alto y mas que todo te motiva a que siempre hay una manera de mejorar. Además que los mentores son Excelentes en sus explicaciones lo dejan todo claro.

por Alejandra M

7 de oct. de 2018

Gracias a los maestros por compartir tan generosamente su experiencia e inagotables conocimientos, ayudando a muchos que como yo quieren hacer un cambio y tienen que partir por lo básico: la confianza de que podemos aprender cosas nuevas.

por Nayivi A G S

5 de ago. de 2020

Sin duda un curso maravilloso, Considero el mejor que he tomado hasta el momento en esta plataforma lo recomiendo ampliamente, no sólo es divertido si no muy educativo. Me ayuda en muchos aspectos de mi vida no sólo en lo profesional.

por Joab E Z L

14 de jun. de 2020

Excelente curso que ofrece nuevos aspectos sobre aprender a aprender, los videos son muy cortos (5 minutos aprox) lo que te permite estar todo el tiempo concentrado además de que al final de la mayoría de ellos hay un pequeño quiz

por Lizbeth O

17 de oct. de 2020

Increíble curso para modificar la forma en la que pensamos, sin duda te va a ayudar a cuestionar muchos aspectos de tu vida y mejorar para persona. Creo que es un curso muy entretenido que es recomendable para cualquier persona.

por CRISTIAN H P

2 de ago. de 2020

Mindshift es un curso muy ameno en el cual se pueden aprender distintos enfoques sobre como enfrentar, tanto en el aprendizaje como en la actitud mental, los nuevos cambios que el futuro nos depara. Absolutamente recomendable.

por Romina A

5 de nov. de 2020

I loved this MOOC! Materials, videos and information is presented in such a creative, pleasant and

enjoyable way that is very easy to understand the classes. I really enjoyed and completed it in 5 days :D

Thank you, Barbara!

por ROBERTO M G L

13 de ago. de 2020

Excelente curso, muy didáctico, muy valioso para poderlo aplicar en estos tiempos, los docentes explican las clases de forma ordenada, clara y comprensible, las técnicas y estrategias que aplican para enseñar son novedosas.

por Yurema d L

21 de ene. de 2021

Me encanto el curso, los docentes muy claros. Me ayudo a identificar en lo que fallaba al estudiar o intentar aprender algo y lo mejor a intentar aprender algo que no tenga que ver con mi profesión. Recomendable totalmente.

por Sharina K d F

6 de sep. de 2020

Ha sido enriquecedor no solo a nivel educativo sino también a nivel profesional y de conocimiento. Es un curso que contiene conocimiento básico, general y actualizado, perfecto para quienes inician un camino de aprendizaje.

por khaled b

8 de may. de 2020

Realmente disfruté tomando este curso. Es muy importante seguir buscando un cambio mental y este curso lo hace de una manera muy impresionante al mostrar la historia de los profesores y consejos directos a un MindShift real

por Aura C D M

24 de ago. de 2020

Excelente! La forma de enseñar, el carisma, hacen que sea muy entretenido y fácil de captar los conceptos, dan consejos muy prácticos para aplicar en nuestra vida y en el camino de nuestra profesión. Necesitaba éste curso.

por Luis G

9 de jul. de 2020

Felicitaciones por la enseñanza impartida, me es de gran utilidad, me han ayudado a ver el proceso de aprendizaje de una mejor manera, aumentando mis capacidades de aprender, muchas gracias éxitos y bendiciones para todos

por Jose A B R

3 de jun. de 2020

Es increíble la forma como se presenta este curso, directo, conciso, pedagógico y muy claro. Realmente te da herramientas para transformar tu mentalidad y ser cada día mejor. ¡Muchas Gracias Coursera y McMaster University!

por Steven F O C

26 de ene. de 2021

Me encantó la forma en que se desarrolló el curso, le demostración de cómo se realizan este tipo de cursos, la empatía que genera la instructora, los valores que transmiten al desarrollar el curso, es genial este curso.

por Brenda B T

7 de sep. de 2020

El curso es excelente, ofrece herramientas no solo para ser mejor estudiante sino para ser una mejor persona, independiente de la edad, género, estudios realizados o condición socio económica.Es ameno y fácil de seguir.

por Juan S R J

1 de ene. de 2021

Es un excelente curso para mejorar tu aprendizaje, desarrollarte personalmente, y aprender como lidiar efectivamente contra emociones negativas. Para mí personalmente fue de gran ayuda, gracias al equipo de producción.

por Diego F M R

10 de may. de 2020

El mejor curso o MOOC que he realizado en años aprendi muchisimo y enverdad agradecer a las personas y entidades que hacen esto posible, a coursera por brindarnos esta oportunidad de crecer personal y profesionalmente.

por ERICK A A E

14 de jun. de 2020

Excelente, abarca una gran variedad de temas de los cuales no me pareció que ninguno sobrara, me ha ayudado a ver desde otras perspectivas algunas cosas que hacia que a mi parecer eran muy dañinas.

Muy recomendado!!

por KAREN D R B A

30 de ene. de 2019

Es una gran oportunidad para aprender y hacer una introspección de nuestras vidas y el como es que ponemos barreras en nuestro aprendizaje que muchas de ellas son inconscientes.

Gracias a todo el equipo de Mindshift

por Mayara A d O

6 de jun. de 2020

Curso excelente! Com certeza, me ajudou a ter vários insights sobre diversas áreas da minha carreira e mudou a forma como eu vejo o aprendizado. Recomendo a todos que queiram expandir seu potencial de aprendizado.