Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
866 calificaciones
395 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG
12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
19 de ene. de 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filtrar por:

176 - 200 de 398 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Deleted A

21 de may. de 2020

Muy buen curso , esperemos les sea de ayuda a más personas, la calidad es excelente. En definitiva lo recomiendo.

por Alexia I R R

12 de ago. de 2020

De los cursos más utiles que he tomado, sirve para cualquieer área que estudies o te dediques, muy reocmendado.

por Nancy M

31 de jul. de 2020

Excelente curso, muy recomendable, aplico todo lo aprendido en mi vida cotidiana y me encantan los resultados.

por JESUS M

7 de jun. de 2020

Un curso completo y ameno, que me ha dado una visión diferente de como aprender y porque aprender . Felicidades

por Evelyn

11 de feb. de 2021

Excelente curso!! Los instructores son maravillosos, en especial la profesora Barbara!

Gracias Gracias Gracias

por fernando g u

20 de jul. de 2020

Estos cursos de Mindshift estan entre las enseñanzas más lùcidas,utiles y comprobables de este momento actual.

por Adi J C D

27 de ago. de 2020

Me gustaria calificar este curso para poder ayudar a las de mas parsonas que sigan adelante que si se puede.

por León R F S

22 de ago. de 2020

It was a great course. Not just another from the bunch.

It opened my eyes to certain aspects of my career.

por Jairo B

30 de jul. de 2020

Excelente curso te enseña que todos podemos aprender lo que queramos incluso si no tenemos talentos natos.

por Angie P

1 de jun. de 2018

es muy bueno este curso te enseñan mucho medios de estudio de que no tienes que ser un genio para aprender

por Fajar R P

5 de jul. de 2020

Este curso es muy bueno. He cambiado mi mente sobre los aprendizajes y como lograr mis metas en la vida.

por Estefany R

5 de jul. de 2020

Excelente curso, me encanto. Muy satisfecha con el contenido que brindan y por el aprendizaje obtenido.

por Loreto S P

23 de jul. de 2020

Excelente curso! Lo recomiendo a todos quieran ampliar sus conocimiento acerca del desarrollo personal

por Ivan E

13 de jul. de 2020

Excelente curso, ágil y dinámico , con interesantes ejercicios y buen material de apoyo. Recomendable.

por Martín C

12 de nov. de 2020

Excelente, breve y conciso. Los profesores usan ejemplos claros que ayudan a fijar lo que transmiten.

por Ricardo J H V

14 de may. de 2020

Altamente recomendable. Un curso abierto y amigable, bien diseñado y estructurado en su organización.

por Pilar b g

29 de abr. de 2019

El curso me ha resultado muy ameno, me ha encantado y espero me sirva , en muchas situaciones futuras

por Ferril B M

31 de oct. de 2020

Realmente me ayudo a ver nuevas perspectivas de aprendizaje que pienso aplicar a lo largo de mi vida

por Andres A J

4 de sep. de 2020

Excelente curso. Muchas reflexiones para poder desarrollar más capacidades para aprender a aprender.

por Marco A B

29 de nov. de 2020

Super recomendado en especial para las personas que necesiten un cambio en su visión a largo plazo

por Adriana C

20 de oct. de 2020

Gran curso realmente he tenido un cambio de mentalidad en la forma de como aprender material nuevo

por Monica G D

13 de jul. de 2020

Este curso es maravilloso, sin duda cambiará mi vida. Gracias a todos quienes lo hicieron posible.

por Gabriela M R

20 de may. de 2020

Excelente MOOC. Realmente ayuda a transformar la mente y cambiar paradigmas. Lo recomiendo mucho!

por Gerardo A V C

11 de sep. de 2020

excelente curso, no tenia una expectativa tan alta, fue mi primer MOOC , lo recomiendo bastante.

por Manuel L C

1 de sep. de 2020

ME GUSTAN LOS RETOS LO HABEIS PUESTO DIFICIL PERO O ME HE DADO POR VENCIDO HASTA NO ALCANZARLO