Chevron Left
Volver a Negocios Internacionales I

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negocios Internacionales I por parte de Universidad de Nuevo México

4.7
estrellas
1,334 calificaciones
507 reseña

Acerca del Curso

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Principales reseñas

HM
23 de may. de 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

LC
25 de abr. de 2020

CONTENIDO Y DESCRIPCION DE LOS TEMAS A LA INDUCCION DE LOS NEGOCIOS INTERNACIONALES , HISTORIA, DESARROLLO, ACONTECIMIENTOS IMPORTANTES, PLATAFORMA AMIGABLE Y DE SENCILLO MANEJO.. RECOMENDADO!

Filtrar por:

126 - 150 de 501 revisiones para Negocios Internacionales I

por Fausto V G

19 de sep. de 2020

Cae muy bien el profe Douglas Thomas. De contenido es buen curso como un primer vistazo si no se sabe mucho del tema.

por YOHANNA M M B

29 de sep. de 2020

Excelente curso!! todos los conceptos de comercio bien explicados, de manera sencilla y con ejemplos y datos reales.

por karyellis T

7 de jul. de 2020

Excelente para quién quiere iniciar en el mundo del comercio internacional y entender de forma sencilla el concepto.

por Mauro S S Q

14 de oct. de 2016

Me parece muy bueno para poder entender el entorno global de los negocios y saber como opera el comercio exterior.

por Alfonsina d M V c

30 de may. de 2020

DEMASIADO BUENO EL CURSO, APRENDÍ DEMASIADO ACERCA DEL ENTORNO GLOBAL DE LOS NEGOCIOS Y TODAS SUS IMPLICACIONES.

por LUZ Y C R

27 de abr. de 2020

muy interesante y productivo

pero no tengo dinero para pagar los certificados, los puedo obtener de otra manera?

por Sergio I

28 de nov. de 2017

Un curso que establece las bases para un criterio real entre las relaciones de comercio a nivel internacionales.

por PILAR U G D L C

13 de ene. de 2020

Excelente curso, gracias al Profesor Thomas, los temas fueron claros, concisos y muy sencillos de comprender.

por carla f

6 de oct. de 2016

buen curso, te deja una cantidad de conocimientos sobre los negocios y todo los aspectos que influyen en el.

por Jellina R

1 de oct. de 2020

Excelente presentación del profesor, fácil de comprender. Excelente base para entender el comercio exterior

por Amairani O

13 de sep. de 2020

Es un buen curso, habla de muchos temas importantes, básicos y fundamentales para el negocio internacional.

por Virginia D

24 de ene. de 2021

Fantastico, de mucho aprendizaje e información! Conformidad total!!! Supero ampliamente mis expectativas!

por Federico N O

19 de sep. de 2020

Excelente curso para entender las interacciones comerciales entre países y su evolución hacía el futuro.

por isa h

18 de mar. de 2021

It was a nice course to get inmerse into international trade and knowing a little bit of its background

por Paula V N S

12 de jul. de 2020

me encantó, aprendí mucho mucho para mi carrera :) gracias igual deberian actualizarlo, pero me encanta

por Gualberto B

17 de jul. de 2017

Excelente curso, un excelente profesor! y gracias a la plataforma se vuelve muy practico el aprendizaje

por Javier D L V

8 de jul. de 2020

Muy atinadas las ideas que intenta explicar el profesor, hace notar su basto conocimiento en el tema.

por flavio i m b

27 de jun. de 2017

Recomiendo este curso, la verdad amplio demasiado mi perspectiva sobre los negocios internacionales!!

por Joel G

4 de jul. de 2020

Nos da una excelente perspectiva de todos los aspectos de los negocios desde una panorámica mundial.

por Martha A R C

19 de oct. de 2021

Excelente curso! Muy relevante y de gran importancia para aplicar estos conceptos en el dia a dia.

por Ariadna A

2 de mar. de 2021

Gracias maestro, seguiré en los demás cursos en los que me lo permita mi beca ¡¡Gracias Coursera!!

por ANABELA P V

27 de nov. de 2020

El curso me sirviomucho para reforzar mis conocimientos y conocer terminoogia e informacion nueva.

por Dante I D C D

1 de abr. de 2021

Excelente para introducirse en el ámbito de los negocios, el mercado y el comercio internacional.

por Zoila I P

8 de abr. de 2020

Es excelente la manera en que introduce al mundo de los negocios de una manera clara y explicita.

por Rogelio C T

30 de sep. de 2019

Excelente curso, muy digerible y da ejemplos claros, se agradece que compartan este conocimiento!