Chevron Left
Volver a Orden y manejo del tiempo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Orden y manejo del tiempo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
932 calificaciones
315 reseña

Acerca del Curso

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Principales reseñas

MA

28 de jul. de 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC

23 de sep. de 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filtrar por:

301 - 322 de 322 revisiones para Orden y manejo del tiempo

por Marlon C

4 de oct. de 2019

Muy buen curso, pero me atrasé esperando la revisión de los trabajos de mis compañeros y debería haber un método para avanzar en caso de que no se alcance al resto.

por Eryc L O

12 de sep. de 2020

Muy buen curso, aunque a veces sentí que faltaba mas explicación en algunos puntos, pero debido a su brevedad considero que esta muy bien.

por CLARA C S S

26 de sep. de 2020

Un curso muy interesante con tip muy específicos para ayudarte a mantener el orden y administrar el tiempo en los aspectos de tu vida

por FRANCISCA Y P F

15 de nov. de 2021

Muy buen curso, aprendí mucho. Técnicas sencillas, pero muy efectivas para mejorar el uso del tiempo.

por Maria A D

15 de oct. de 2020

Excelente curso!

Es claro y aporta muy buenas herramientas para mejorar en lo personal y laboral.

por Dave T

7 de ene. de 2017

Expone varias técnicas de administración del tiempo que son mu y fáciles de implementar.

por Verónica P G

13 de ago. de 2018

Excelente explicación de los profesores, sintetizada, concisa y clara.

Gracias!

por Elizabeth N C

15 de ago. de 2020

solo falto agregar un caso practico y que se asemejara mas a un caso real

por Diego A J S

12 de may. de 2020

Muy bueno sirve y cumple con el cometido

por Carmen M S

11 de sep. de 2020

Excelente contenido, muchas gracias

por Miguel E B V

25 de nov. de 2021

Buen curso, gran aprendizaje.

por Ian C I

14 de may. de 2017

Mejor que los anteriores.

por ELBA C G O

28 de nov. de 2018

muy útil y practico.

por Laura P H J

18 de may. de 2022

muy bien

por Elena O

3 de ene. de 2022

Es un buen curso, sin embargo, deben especificar el nivel de conocimiento. Yo llevo algunos años empleando algunas de las herramientas y me hubiera gustado aprender algo nuevo o mucho más especializado.

Y para quienes a penas inician esta trayectoria, considero que al curso le hacen falta muchos elementos y bases sólidas para transformarlos e inspirarlos.

Me hubiera gustado que participaran más profesionales, que incluyeran entrevistas, resultados, etc.

por Janine M

25 de abr. de 2020

no me gustó tener que depender de calificaciones de compañeros para poder terminar el curso, y contenia a mi forma de ver mucho texto o tareas, es más practico que me tomen mas pruebas unicamente, pero agradezco mucho mucho lo aprendido.

por katherine S

2 de sep. de 2020

El curso me parecio interesante, lastimosamente la UNAM solo deja que los cursos sean pagos y pues habemos personas que no tenemos la failidad de pagarlos asi que debemos darnos de baja por esa razon,deberian ser mas flexibles.

por Alfonso G G A

30 de jun. de 2020

Me pareció un poco flojo este curso en relación a los demás que componen el programa especializado, creo que podría mejorarse.

por Ana L V B

12 de sep. de 2018

No hay interacción. No se resuelven las preguntas y no recibo ningun tipo de documento sobre el módulo ya efectuado.

por Alicia S

30 de nov. de 2020

Me ha resultado muy ameno y útil el enfoque dado al curso. Gracias a todos. Saludos coordiales.

por Brian G A

20 de ene. de 2017

No encontré nada nuevo, algo que muchos ya sabemos hacer respecto a nuestro tiempo, lo cierto es que no lo hicieron recordar, y lo peor, de una manera muy técnica, lo único lúdico que observé en el curso fue lo de los numeros para así hacer alusión a organizar nuestro puesto de trabajo.

En fin, esperaba algunos métodos más avanzados para saber organizar mi tiempo.

por JUAN O C G

6 de oct. de 2017

TIENE CONTENIDO INTERESANTE, PERO LAS PREGUNTAS DE LOS CUESTIONARIOS ALGUNAS SON MUY AMBIGUAS, NO ES FACI