Chevron Left
Volver a Origens da Vida no Contexto Cósmico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Origens da Vida no Contexto Cósmico por parte de Universidade de São Paulo

4.8
estrellas
1,780 calificaciones
472 reseña

Acerca del Curso

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

Principales reseñas

AZ
20 de feb. de 2019

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.\n\nFácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO
5 de nov. de 2016

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

Filtrar por:

126 - 150 de 454 revisiones para Origens da Vida no Contexto Cósmico

por Aparecido P d M S

1 de nov. de 2019

Ótimo curso. Abri as portas para a compreensão da vida e formação do universo. Ótimo para professores de Geografia

por Glauco V N d S

21 de feb. de 2018

Ótimo curso que me disponibilizou uma excelente oportunidade. Se existe alguma reclamação é que não ofereçam mais.

por SOPHIA

29 de sep. de 2020

sou aluna do segundo ano do médio e me interesso muito sobre o assunto. o curso é realmente interessante.

agradeço

por Julya T

16 de jun. de 2020

Gostei muito do curso, e estou pensando em refazê-lo. Abrange um contexto complexo de maneira simples e didática.

por carlos r d o

4 de jul. de 2019

MUITO INFORMATIVO, COM ÓTIMA DIDÁTICA, E INCENTIVADOR DA CURIOSIDADE, MOTIVANDO A PROSSEGUIR EM NOVAS INFORMAÇÕES

por Paulo B

9 de jul. de 2017

Curso didático, ainda que falte tempo para avaliar melhor alguns pontos. Serve como uma boa introdução aos temas.

por Edna m s l

2 de sep. de 2020

O CURSO É EXCELENTE, AMEI O CONTEÚDO, OS VÍDEOS E INFELIZMENTE JÁ ACABOU, PARABÉNS PARA TODOS QUE PARTICIPARAM.

por João M R C

15 de may. de 2017

Sensacional! Voltado àqueles que não sã da área, com linguagem acessível, mas também técnica. Curso envolvente!

por DANIEL P F

11 de abr. de 2019

Maravilhoso, estão de parabéns. O Brasil precisa de mais professores e mais informação de qualidade como essa.

por João G M C

24 de dic. de 2018

Material teórico excelente, ótimos professores. A música e a edição poderia ser um pouco melhor. Ótimo curso!

por Keyla C

19 de abr. de 2020

Amei o curso. Ótimos professores!

I loved this Course. Great teachers. I Will do other Courses with Coursera.

por Matheus G G D S

7 de ene. de 2017

Amei o curso e estou honrado em descobrir tantas coisas acerca do universo. obrigado a todos os envolvidos.

por Elves S M

26 de jul. de 2017

O curso é muito bom! Muito bem pensado e elaborado. Pena não disponibilizar certificado de forma gratuita.

por Eudes G d S

7 de may. de 2017

Uma experiência muito boa de aprendizagem, recomendo para todos que queiram enriquecer seus conhecimentos.

por Martina C

15 de jul. de 2020

Excelente curso, conteúdo riquíssimo. Muito obrigada por tornar um conteúdo de tanta qualidade acessível.

por Yuri c p

2 de ago. de 2019

Achei o curso maravilhoso, a admiro demais a iniciativa do envolvidos. Obrigado demais pela oportunidade.

por Paulo H

6 de sep. de 2016

An excellent course, it'll to learn everything about the origins of the life in our planet.

I like it!!!

por Felipe S M C

22 de jun. de 2016

Ótimo curso! Parabéns IAG-USP pela iniciativa e pelo projeto! Ótimos professores e ótimas aulas também!

por Vitor J V P

1 de sep. de 2019

Ótimo curso, reune de maneira didática informações relevantes para uma compreensão básica do universo.

por Karoline A d S

18 de abr. de 2019

Curso excelente!! Aborda temas complexos de maneira didática e super acessível. Recomendo para todos..

por Gabriel G F

23 de abr. de 2017

Ótimo curso. É possível entender melhor a ciência passada, atual e futura. Obrigado pelo conhecimento!

por Juliana d M D

17 de ago. de 2020

Muito simples de entender, aborda assuntos muito interessantes com explicações muito didáticas. Amei.

por fabiano o c

23 de mar. de 2020

Excelente curso, as teorias sobre a origem da vida e um dos assuntos mais fascinantes para se estudar

por DANILO G D P

23 de abr. de 2020

Curso excelente, de muito aprendizado no que se há até agora sobre tudo que envolva a Astrobiologia!

por Mario E C d N

28 de jun. de 2019

Ótimo curso. Me instigou a querer saber mais sobre o tema, a fazer uma graduação ou uma pós na área.