Chevron Left
Volver a Iniciación y Planificación de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación y Planificación de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
3,186 calificaciones
1,309 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Principales reseñas

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

Filtrar por:

276 - 300 de 1,308 revisiones para Iniciación y Planificación de Proyectos

por Daniel A L A

Jun 23, 2019

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

por Joaquin P

Mar 27, 2016

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.

por Ruben C

Jul 24, 2020

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

por Francisco P O

Jul 03, 2020

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

por Luis R E C

Jun 19, 2020

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

por carlos b p

Oct 07, 2016

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

por Jael E G P

Oct 09, 2020

¡Excelente curso! Detallado y explicativo. ¡Gracias por el conocimiento e información compartida! ¡Saludos!

por Jonathan G J

Sep 12, 2020

Excelente contenido y desarrollo del mismo. Muy conforme de la experiencia siendo alumno del Sr. Hernández.

por Diana M

Sep 14, 2020

Era un curso bastante introductorio, me gustó que la metodología era muy distinta de otro curso que llevé.

por Rafael G

Aug 02, 2020

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

por PAULINA D C A R

Jul 03, 2020

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

por David A R L

Jun 08, 2020

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.

por JUAN L M

Sep 24, 2020

Excelente experiencia de aprendizaje, habilidades valiosas adquiridas en el área de gestión de proyectos.

por Carlos H G R

Sep 23, 2020

Excelente la metodología para el tema, el cual garantiza la compresión y practicar los aprendido, gracias

por Douglas E C R

Aug 30, 2020

Excelente curso, partiendo que tiene una base solida de conocimiento, que son transmitidas a los alumnos.

por Paola P I

Sep 23, 2020

Es muy instructivo y te da un panorama bastante bueno de lo que es el project manager y sus competencias

por Carlos J B T

Sep 04, 2020

Curso bastante completo, intuitivo y que me ayudo a comprender mejor sobre la planificación de proyectos

por Reina L M V

Aug 21, 2020

El curso es muy completo e interesante, permite refrescar y ampliar más los conocimientos que uno posee.

por Lorena V E

Jun 30, 2020

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

por Luimar J

Oct 13, 2020

muy bueno el curso de inicio y planificación de proyectos y tener claro los conceptos me gusto bastante

por Luisa V C M

Aug 28, 2020

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.

por JOHAN M C F

Apr 12, 2020

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.

por Itzel M P

May 14, 2019

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

por FRANCISCO J E Z

Jul 28, 2020

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

por Antonio D

Jul 26, 2020

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.