Chevron Left
Volver a Iniciación y Planificación de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación y Planificación de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
3,166 calificaciones
1,304 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Principales reseñas

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

Filtrar por:

301 - 325 de 1,295 revisiones para Iniciación y Planificación de Proyectos

por Jose L V M

Apr 18, 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

por KISSIE F M C

Sep 08, 2020

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

por Ana G D C

Aug 16, 2020

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

por Alina F S

Oct 07, 2020

Muy bueno, con explicaciones fáciles de entender. Es necesario leer la documentación complementaria.

por Franco E C B

Aug 11, 2020

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

por Shirley C G

Aug 05, 2020

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

por Víctor H F N

Aug 13, 2017

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

por Adriana I O M

Oct 06, 2020

Excelente clase para ampliar o actualizar toda la parte incial sobre la adminkstracion de proyectos

por Gonzalo B

Sep 26, 2020

Muy buen contenido, fácil de comprender, ayudas visuales excelentes, lo disfrute mucho, felicidades

por Rodrigo D C

Sep 20, 2020

Realmente me llevo cosas positivas de este curso ya que es el primero que realizo en la plataforma.

por JACKSON G Z S

Jul 01, 2020

Realmente muy complacido por el curso, es muy convencional y me agrada el tipo de enseñanza.

Gracias

por Rafael V G

Mar 28, 2016

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

por DIEGO A H

Mar 12, 2016

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

por Abiu G

Nov 04, 2015

I really enjoyed and learned new knowledge that will support my career and happy to implement in my

por PABLO A H M

Aug 24, 2020

muy bueno, me demandó bastante estudio en la última parte, muy adecuado para generar conocimiento.

por Alvaro A

Aug 04, 2020

Muy bueno ampliar mi panorama para la implementación en el proceso de crecimiento en las empresas

por Sebastian A U U

Jul 17, 2020

excelente curso aprendí bastante, me abrio los ojo en cosas que estaba dejando pasar en mi trabajo

por Carlos C I V

Oct 25, 2019

Muy bueno, mi primer curso en linea de muchos que tomaré en esta misma plataforma, muchas gracias!

por Ruben V

Feb 17, 2016

Excelente curso... les invito a inscribirse a todos lo interesados... muy didactico y explicativo.

por Gabriel B

Dec 11, 2015

excelente curso, el instructor muy preparado e interactivo, amenos los videos y las explicaciones.

por David A F R

Aug 28, 2020

Muy buen curso, el material de apoyo y los caso de estudio ayudan a consolidar los conocimientos.

por Gissel E P P

Aug 28, 2020

en este curso eh aprendido mas de lo que imagine , un excelente merecido 5 estrellas se merecen .

por Miguel E R R

Jun 19, 2020

Excelente el curso, practico y dinámico, el examen me costo trabajo pero es cuestión de leer mas.

por Antonio S

Oct 28, 2017

Un curso muy claro y completo, acerca de los primeros pasos para la comprensión de los proyectos.

por Mariela M H

Sep 20, 2020

Excelente el contenido del curso, el profesor o tutor tiene buen dominio del tema, aprendí mucho