Chevron Left
Volver a Iniciación y Planificación de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación y Planificación de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
3,892 calificaciones
1,573 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Principales reseñas

SG
18 de oct. de 2020

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

DQ
30 de dic. de 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

Filtrar por:

326 - 350 de 1,558 revisiones para Iniciación y Planificación de Proyectos

por Aureli R V

16 de nov. de 2020

Me ha parecido muy interesante y completo para tener una buena introducción a la planificación de proyectos.

por Ruben C

24 de jul. de 2020

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

por Francisco P O

3 de jul. de 2020

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

por Luis R E C

19 de jun. de 2020

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

por carlos b p

7 de oct. de 2016

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

por Jael G

9 de oct. de 2020

¡Excelente curso! Detallado y explicativo. ¡Gracias por el conocimiento e información compartida! ¡Saludos!

por Jonathan G J

12 de sep. de 2020

Excelente contenido y desarrollo del mismo. Muy conforme de la experiencia siendo alumno del Sr. Hernández.

por Eduardo S

8 de dic. de 2020

Excelente curso para aprender sobre como planificar un proyecto, buenas explicaciones y material de apoyo.

por Diana M

13 de sep. de 2020

Era un curso bastante introductorio, me gustó que la metodología era muy distinta de otro curso que llevé.

por Rafael G

1 de ago. de 2020

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

por PAULINA D C A R

3 de jul. de 2020

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

por David A R L

8 de jun. de 2020

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.

por valeria m g o

11 de mar. de 2021

Excelente curso. Muy completo. Se debe estudiar bastante y el material para leer también esta muy bueno.

por Andrés M

5 de nov. de 2020

Excelente curso introductorio para refrescar conceptos de gerencia de proyectos o aprenderlos desde cero.

por JUAN L M

24 de sep. de 2020

Excelente experiencia de aprendizaje, habilidades valiosas adquiridas en el área de gestión de proyectos.

por Carlos H G R

23 de sep. de 2020

Excelente la metodología para el tema, el cual garantiza la compresión y practicar los aprendido, gracias

por Douglas E C R

30 de ago. de 2020

Excelente curso, partiendo que tiene una base solida de conocimiento, que son transmitidas a los alumnos.

por JD V

1 de mar. de 2021

Curso muy bien estructurado y acorde a las necesidades del usuario para su desempeño en su vida laboral.

por Paola P I

23 de sep. de 2020

Es muy instructivo y te da un panorama bastante bueno de lo que es el project manager y sus competencias

por Carlos J B T

4 de sep. de 2020

Curso bastante completo, intuitivo y que me ayudo a comprender mejor sobre la planificación de proyectos

por Reina L M V

21 de ago. de 2020

El curso es muy completo e interesante, permite refrescar y ampliar más los conocimientos que uno posee.

por Lorena V E

29 de jun. de 2020

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

por Oscar G G

7 de mar. de 2021

Excelente curso, me ayudó bastante para seguir enamorándome para lo que en un futuro me quiero dedicar.

por Luimar J

13 de oct. de 2020

muy bueno el curso de inicio y planificación de proyectos y tener claro los conceptos me gusto bastante

por Luisa V C M

28 de ago. de 2020

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.