Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
1,597 calificaciones
589 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

RM
20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

FP
24 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

Filtrar por:

26 - 50 de 607 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Bill J R A

20 de dic. de 2020

Fue un buen curso. Sugiero que las clases siempre estén acompañadas de ejemplos que podamos encontrar en nuestra vida cotidiana para hacerla más entendible. Por otra parte, la información debería ser más estructurada a través una diapositiva explicando cada tema a profundidad.

por MIGUEL A P B

18 de nov. de 2020

Gracias por el curso aprendí muchas cosas que en otros sitios explican de forma más complicada pero aquí todo fue muy sencillo y fácil de entender ademas muy practico y las evaluaciones muy intuitivas. Me siento preparado más que nunca para mi carrera de TI.

por Edgar H M

14 de jul. de 2021

Es un curso muy completo que me costo algo de entender, sería buena idea que n los videos en la parte de lectura seccionaran bien los temas y subtemas, ya que hablando por mi, me guie mas en la lectura que en los videos ya que quitan mas tiempo los videos.

por Alberto M P

15 de jun. de 2021

Una buena experiencia, gran conocimiento sobre redes, IPv4 e IPv6. Mucho que seguir adelantando y trabajando. A seguir con cursos como este. No son fáciles, hay que dedicarles tiempo, luego llegan los resultados. Uno más para generar conocimiento.

por Cristóbal F N

20 de may. de 2020

excelente manera de aprender y ahondar un poco mas a cerca de las redes, es emocionante aprender el paso a paso de las comunicaciones para llevar informacion de un lugar a otro y sobre todo comunicarnos con personas de una parte del mundo a otra.

por Israel J G

3 de jun. de 2021

Apasionante por todo lo que se puede lograr conociendo y manejando con soltura todo los aprendido: comandos, protocolos, etc. Me siento más capaz de rutear y conocer por qué dispositivos pasa mi solicitud de una web, descubrir donde falla, etc

por Brayan A C G

7 de feb. de 2021

Fue muy interesante este curso, me permitió conocer más a profundidad como es que funciona el internet, como nuestras computadoras se comunican con distintos dispositivos de red y sobre cómo es que transmite la información a través de la red.

por HECTOR A G M

30 de jun. de 2020

Excelente el curso.... algo complicado por los términos me gustaría que fuera mas práctico como ir desarrollando los vídeos con prácticas reales como si fuera un packet tracer... pero en lo personal muy bueno el curso se aprende muchas cosas

por Hans K Z A

29 de sep. de 2020

Excelente! Este curso ha ampliado y actualizado mis conocimientos acerca de las TI, las habilidades adquiridas servirán para expandirme como profesional y he adquirido más confianza en esta interesante rama computacional. Muchas Gracias!!

por Roger M H

16 de abr. de 2021

Fantástico curso donde se expone el funcionamiento general de la red analizando los diferentes conceptos que la conforman. Muy buena formación y excelente divulgación por parte del profesor Víctor Escobedo. Completamente recomendable.

por Jesus A G M

6 de may. de 2020

Great course. A lot of technical info explained on a good pace. My special recognition to Victor Escobedo whom shown not only a vast technical knowledge, but also amazing communication skills. Thumbs up for the course and for Victor!

por Asdrúbal C R

1 de dic. de 2020

Es un poco confuso en un principio, sobre todo la parte de la conversión y notación de las direcciones IP y las máscaras de red, quizás con un poco más de ejemplos se haría un poco menos confuso, pero en general se aprende bastante

por Juan M M

28 de sep. de 2020

Excelente calidad de enseñanza, muy útil con ejemplos fáciles de entender dentro de la propia complejidad de los contenidos, exámenes que fijan los conocimientos de forma magistral. Recomiendo ampliamente esta capacitación.

por Indira F

15 de may. de 2020

Recomiendo este curso ampliamente. Te introduce en el mundo de las redes de una gran manera. El contenido es denso si no estás familiarizado con el tema, pero lo manejan en el orden correcto para comprenderlo. Me encantó.

por Samuel P I

11 de abr. de 2020

Es un curso muy completo y entendible, incluso para quienes no estamos inmersos en Informática, sin embargo es demasiada información y es necesario pasar algunas veces ciertos temas para que quede completamente claro

por María T B A

17 de may. de 2021

Para ser un curso de iniciación no ha resultado del todo fácil, lo que me resulta satisfactorio. Me habría gustado que se matizaran más algunos puntos pero en general me ha permitido aprender muchísimo sobre redes.

por M N P R

3 de ene. de 2020

Excelente compilación de este curso en su contenido , bastante amplio y practico para comprender la evolución de la informática y computación en conecividad, networking interacción de dispositivos y computadoras

por Rene V

17 de feb. de 2021

Very informational course. The positive attitude of the instructor really helped with the more stressful pieces of content. This course helped to reinforce the knowledge I´ve acquired during my college.

por Alfonso F

10 de ago. de 2020

excelente curso, muy bien el profesor de este curso, mucha teoria que a ratos me complica ya que la redes no son mi pasión pero aún asi espero hacerme alimentado lo suficiente para solucionar problemas.

por Maleny K F P

15 de oct. de 2020

El conocimiento de transmiten en los vídeos es innegable y muy valioso, por eso considero que deberían poner más atención en la traducción de los vídeos y en las faltas de ortografía de los subtítulos.

por Francisco J A P

25 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

por Roy L B M

21 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

por JAIR A B M

19 de mar. de 2021

Uno de los mejores cursos en cuanto a redes se refiere, los conceptos que se toman en este espacio son de gran utilidad para saber como funciona una conexion, ya sea a internet, o a otro pc.

por Alejandro M G

1 de sep. de 2020

Un curso muy amplio en todos los temas que se trataron, siempre explicado en términos que cualquier persona pueda entender.

Todos y cada una de sus temas fueron muy bien tratados por el guía.

por Massimiliano U

19 de may. de 2021

Si quieres aprender más sobre los datos en el mundo de la informática y comprender su transmisión y su lógica, este curso te será de gran ayuda cómo lo ha sido a mí. Lo recomiendo al 100%!