Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Google

4.8
estrellas
2,404 calificaciones
808 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

FP

24 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

RM

20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

Filtrar por:

26 - 50 de 844 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por DIANA P J Y

8 de mar. de 2021

me encanto,fue confuso iniciando,ya que no sabia los significados de las siglas etc. pero repasando ,fue muy cansado pero he logrado mi objetivo!!

ahora comprendo como funciona la red de internet y las formas por cual se transmiten,como protegerlas y como comprartirlas,conosi herramientas exelentes.

mil gracias!!

por Orlando M D

19 de ene. de 2022

Existen muchos aspectos conceptuales que pueden parecer liosos, incluso para alumnos que ya hayan trabajado con ellos, solo es cuestión de repasarlos detenidamente para interiorizarlos .Ánimo!

por Cristian D Q J

12 de sep. de 2020

Es un buen curso pero pienso que es un curso explicado de una manera tan técnica que te ira mejor tomarlo si te vas a especializar en redes o si ya tienes un conocimiento previo en ellas, si sos una persona como yo que recientemente escucha la enorme cantidad de terminos y protocolos de las redes es algo complicado seguir el curso pero finalmente la manera en como te lo explican terminas entendiendo perfectamente de una manera basica las bases del funcionamento de redes y sus protocolos , si quieres seguir por especializandote en redes es probable que tengas que repasar muchas cosas de la terminologia que es facil de confundir

por Iván R A B

13 de ene. de 2020

The course should be more interactive with practices.

por Vanessa L G

8 de jul. de 2020

Está un poco complejo:(

por Sazkia C R Z

27 de ago. de 2021

muy difícil

por Juan J M C

29 de ago. de 2021

Difícil

por Alvaro O G

9 de oct. de 2021

Muy complicado

por Yahonatan Z

10 de abr. de 2022

Excelentes módulo, con explicaciones muy claras y hasta divertidas y entretenidas. En lo personal me resultó difícil porque nunca entendí la parte de redes, a pesar de haber hecho cursos de reparación de Hardware y Software, pero desde luego que mi dificultad es un tema personal y no del curso. Ahora entiendo muchas cosas que creía que no iba a entender. Quedé asombrado porque redes siempre me disgustó, pero ahora pienso profundizar mucho más, y hasta me planteo comenzar una carrera sobre redes. Es un mundo fascinante. El instructor un 10 sobre 10.

por Sara R

27 de oct. de 2021

Denso pero a final es satisfactorio y se aprenden conceptos acerca de cuestiones que manejamos a diario como internet y que ni siquiera teníamos idea de todo lo que ocurre internamente para poder tener acceso y recibir la información adecuadamente, con seguridad, buena conexión, tanto para empresas como para casa, en fin excelente!!

por Marcos M

29 de may. de 2022

En comparación con el 1er curso de Google aquí se necesita repasar y volver a ver los videos debido a que se manejan definiciones y conceptos que son importantes de aprender. Es más difícil y exigente el curso pero está muy bien explicado de forma sencilla.

Recomiendo tomar apuntes y volver a mirar los videos si es necesario.

por Edgardo N j

14 de sep. de 2020

Excelente curso, con videos muy claros y todo el material que contiene de fácil comprensión. Incluso para quienes tenemos conocimientos muy básicos sobre redes. Los talleres y las evaluaciones son variados y te ayudan a consolidar el conocimiento que vas adquiriendo a medida que avanzas en el curso.

por Carlos A H P

4 de nov. de 2019

Hol@ a todos

Un cordial saludo:

Primero dar las gracias por la oportunidad de haber llegado hasta el final del 2do curso. A cada una de las personas de que alguna u otra forma pudieron hacer esto posible:

A la gente de Coursera.org y sus instructores...Gracias

A los compañeros del curso...Gracias

Kalilú

por Héctor M J

21 de jul. de 2020

Un curso muy completo. So expensive and short. Se necesita tiempo para comprender las ideas "sueltas" o alternas a cada capa de transmisión de datos. En realidad estoy satisfecho dado que es un curso inicial y mucho de lo visto lo comprendí. Pero debo estudiar más para adaptarlo a mi vocabulario.

por INGRID P C P

22 de abr. de 2021

Fue muy difícil completar este certificado, sin embargo quedo satisfecha con la información que se nos proporciono, seguiré repasando todo lo aprendido para afianzar mis conocimientos. Aunque nos dan muy poco tiempo para abarcar muchos temas importantes, espero con ansias el siguiente curso.

por Sandra R O

26 de feb. de 2022

Llegar a terminar este curso, para mi era imposible, ya que se va complicando cada vez más, pero he aprendido muchisimas cosas en este apartado, y cosas que no sabes o que sabes y no las conocías a fondo, en fin, el mundo de las redes es muy amplio y muy interesante. Gracias por enseñarme.

por Alejandro P G

1 de may. de 2021

Fantástico curso sobre aspectos tan arcanos como la manera en la que los ordenadores se comunican entre ellos o la forma que adquieren esas redes de interconexión. Hasta los términos más técnicos son explicados de manera simple y relativamente fácil de comprender para el público medio.

por Alejandro B

18 de sep. de 2020

Me ha gustado mucho el curso. A pesar de encontrar información muy técnica, no fue algo imposible de entender y de aprender poco a poco. El instructor hace un gran trabajo llevando el material, y proporciona ejemplos muy buenos que permiten una mejor compresión del tema en discusión.

por Luis R

23 de jun. de 2022

Muy bueno el curso, es amplio y abarcador para entender lo que hay detras del funcionamiento de las redes asi como los servicios que implican y los problemas que pueden presentar. No imaginaba que el mundo de las redes era tan complejo, organizado y dominante en nustra vida diaria.

por Eva M J

28 de nov. de 2021

Este curso trata conceptos y técnicas muy complejas, pero este curso te lo explica de una manera sencilla y fácil de entender. Aunque requiere de mucha atención y tiempo, merece la pena el esfuerzo para comprender las bases de un sistema en el que cada vez estamos más involucrados.

por Juana M M

5 de sep. de 2021

Me ha encantado y me ha servido para entender muchos conceptos y como funciona realmente Internet y toda la transmisión de datos que realizamos a diario y sin darnos cuenta. Me hubiera gustado tener más ejemplos prácticos y actividades dinámicas para afianzar los conocimientos.

por Bill J R A

20 de dic. de 2020

Fue un buen curso. Sugiero que las clases siempre estén acompañadas de ejemplos que podamos encontrar en nuestra vida cotidiana para hacerla más entendible. Por otra parte, la información debería ser más estructurada a través una diapositiva explicando cada tema a profundidad.

por Miguel Q V

2 de nov. de 2021

A​unque hay aspectos que deben ser mejorados ( sobre todo en la expliación de los rangos de direcciones IPv6 reservados por IANA así como los rangos IPv4 reservados para LINK-LOCAL ADDRESS ) está todo bien estructurado para comprender las redes de computadoras.

por MIGUEL A P B

18 de nov. de 2020

Gracias por el curso aprendí muchas cosas que en otros sitios explican de forma más complicada pero aquí todo fue muy sencillo y fácil de entender ademas muy practico y las evaluaciones muy intuitivas. Me siento preparado más que nunca para mi carrera de TI.

por Edgar H M

14 de jul. de 2021

Es un curso muy completo que me costo algo de entender, sería buena idea que n los videos en la parte de lectura seccionaran bien los temas y subtemas, ya que hablando por mi, me guie mas en la lectura que en los videos ya que quitan mas tiempo los videos.