Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Google

4.8
estrellas
2,404 calificaciones
808 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

FP

24 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

RM

20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

Filtrar por:

126 - 150 de 844 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Ilich B R

14 de oct. de 2020

Espectacular! me encanta la plataforma y pedagogía, especialmente la excelente formación profesional que tienen los moderadores/profesores!

por Jaime T C

14 de may. de 2020

Excelente, el curso comienza a demandarte mucho tiempo y concentración, aun así el instructor tiene buena disposición, explica bastante bien.

por Jorge A P D M

6 de nov. de 2021

Me fue muy util para conocer como se transmite la información por las redes y la forma de detectar cuando estas no funcionan como uno desea.

por Dis E C B

24 de jul. de 2020

Este y todos los demás cursos que he tomado son geniales...es la experiencia mas genial que he tenido en mi vida estudiante....mil gracias

por Yanderel M

27 de abr. de 2020

Lo que más me gustó fue aprender como comprimir una dirección IPV6, quizás me gustaría que hicieran más ejemplos cuando son temas prácticos

por Antonio D

12 de oct. de 2020

Espectacular, este curso, muy bien los mentores!, explican muy claro las cosas, y esta tambien con información actual y precisa!, gracias!

por Esmailin S

20 de may. de 2022

Mara curso aprendi, que el inte no es solosólo navegar el la web sino que es algo más grande y complejo, pero verda facinantefascinante.

por Carolina P P

23 de nov. de 2021

Un curso interesante, difícil pero interesante. Todo está muy bien explicado y siempre te dejan lectura complementaria. Muy recomendado.

por MIGUEL A C M

11 de jul. de 2021

El curso contempla demasiada información, me encanto, disfrute tola información que ahora ya se y que me servirá para desempeñarme mejor

por MIGUEL A R R

23 de nov. de 2020

Excelente, explicado un poco rápido pero puedes repetir cuantas veces quieras los vídeos, me ayudo bastante a complementar mis estudios.

por Carlos M M G

11 de sep. de 2020

Excelente curso, muy claro y entendible todos los temas, ademas de ser muy aplicable son una gran ayuda para mejorar las habilidades TI.

por Brian A C M

29 de oct. de 2019

explican bien los temas pero aveces muy rápido que me perdía pero ya al darle un segundo repaso me quedaba claro la mayoría de los temas

por Giovanni A P

13 de jun. de 2020

Un curso detallado y bien explicado de los mejores, me gustaron la pruebas interactivas y el grado de complejidad de los cuestionarios.

por consuelo a

2 de may. de 2022

Optimo curso. La pedagogia de los profesores es excelente y da una visión clara de Networking. Me ayuda mucho a avanzar en mi carrera.

por Carlos L C

29 de jun. de 2021

Aunque ha sido un curso muy técnico, gracias a las presentaciones y a los conocimientos previos he podido realizar el curso con éxito.

por Gustavo M

9 de feb. de 2021

muy bueno y muy dificil. muchas palabras muy tecnicas. pero con esfuerzo se logro.

felicitaciones para el instructor. muy bueno y claro

por Daniel L S

21 de sep. de 2020

Es un curso con mucha información, pero la parte interactiva en los examenes me ayudo mucho a comprender como se implementa la teoría.

por malony j

3 de jun. de 2021

ofhvbdfkjghbdafv creo que es de lo mejor que me ha pasado en la vida haber tomado la decisión de tomar este curso, voy viento en popa

por BRUNO M G C

8 de mar. de 2021

Me siento muy feliz de haber aprendido tantos temas en este curso, temas de los cuales siempre tuve duda y ahora todo esta más claro.

por Luis A A S

13 de ene. de 2021

Con información tan especializada, conceptos técnicos y muchísimos temas, he aprendido demasiado, aunque también he quedado exhausto.

por Rafael C G I

9 de jun. de 2021

Curso difícil, por los conceptos nuevos pero muy bien explicado. De todas formas hay que repasar y ampliar los conceptos aprendidos.

por sergio W T

1 de abr. de 2020

perfecto, me gustaria tomar el siguente siguiente curso que programaron para culminar con la especialidad de soporte de las Tec.Inf.

por Carolaine S

18 de dic. de 2020

Muy bien explicado, espero que puedan hacer más cursos así con subtítulos en español o mejor con personas que lo hable nativamente.

por Alex A M

13 de oct. de 2020

Técnico y conciso..mucha información para procesar, pero eso es el alimento para nuestro conocimiento. No tengas miedo de aprender.

por Luis A G S

19 de jul. de 2020

Me parece un curso bastante completo pero si es bastante pesado donde se manejan muchos conceptos, protocolos y procesos diferentes