Chevron Left
Volver a Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Beneficios y características de las redes sociales más significativas por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
865 calificaciones
296 reseña

Acerca del Curso

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Principales reseñas

R
14 de sep. de 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
30 de sep. de 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

Filtrar por:

276 - 292 de 292 revisiones para Beneficios y características de las redes sociales más significativas

por Gustavo A M M

7 de ago. de 2020

Informacion muy desactualizada

por Adoración C

31 de oct. de 2016

Muy teoríco.

por Ana P G

13 de may. de 2016

El contenido es relativamente bueno.

Sin embargo, tuve una queja respecto a que las imágenes del fondo de los videos eran meramente decorativas y no ayudaban a que el estudiante a memorizar o a asimilar lo que estaba aprendiendo.

La respuesta de la universidad fue bastante tajante y en pocas palabras, me invitò a que si estaba aburrida con ésta especialización, bien podía buscar otra.

La respuesta fue grosera y desafiante.

Ahora he tratado de acceder al tercer nivel y tengo un bloqueo ¡Parece que tuviera que pagar de nuevo el curso cuando en realidad pagué LA TOTALIDAD DE LA ESPECIALIZACIÓN en Diciembre de 2.015!

No estoy segura de si me echaron porque les pareció que no debí opinar, pero tampoco tengo forma de pedir un reembolso. Lastimosamente.

No le recomiendo ésta especialización a nadie. No es la primera vez que hago un curso virtual, y definitivamente puedo decir que éste es desastroso.

por Pamela B

1 de abr. de 2018

ESTIMADOS COURSERA, POR TEMAS ECONOMICOS PUES ME QUEDE SIN TRABAJO DECIDI EN FEBRERO MADAR UNA NOTIFICACION Y CANCELAR MI CURSO PERO HASTA EL DIA DE HOY ME DEVITARON LOS VALORES CORRESPONDIENETES A DOS MODULOS, QUIERO PEDILES ME DEN MI DINERO O ME ACTIVEN LA INFORMACION DE LOS TRES CURSOS COBRADOS PUES SE ME HA DEBITADO Y NO ME AN ACTIVADO LA INFORMACION DEL CURSO . LES AGRADESCO PORFAVOR SOLUCIONENME PUES YO AMO LOS CURSOS ON LINE Y NO ME GUSTARIA SENTIR QUE POR TEMAS DE OFICINA SE ME HA COBRADO TRES CURSOS QUE NO HE SEGUIDO. ESPEERO UNA SOLUCION MUCHAS GRACIAS.

PAMELA BAUTISTA.

PODRIA COMPLETAR TRANQUILAMENTE TODOS LOS CURSOS PERO NO ME ACTIVAN LA PLATAFORMA Y ME SIGUEN COBRANDO HASTA EL MES DE ABRIL.......

por Andrés C T

24 de jun. de 2020

Curso desactualizado, las fuentes de información que utilizan son muy poco confiables. Básicamente usan cualquier tipo de publicación en páginas de internet sin ninguna rigurosidad. Videos demasiado introductorios y las pocas veces que hay algo de profundidad es en ámbitos educativos. Este curso parece estar más enfocado a las redes sociales en la educación que al marketing.

por Rodrigo P

13 de jul. de 2020

Materiales muy viejos, no pueden hacer un curso de Marketing Digital con materiales algunos de hace 20 años, ese material es completamente obsoleto. El ambiente del marketing digital es extremadamente dinámico y así deberían verlo los que realizaron el curso y sobre todo pone por los suelos el prestigio del Tec de Monterrey con un curso digno de la peor escuela patito.

por Mariana G S

5 de sep. de 2020

Son demasiados artículos largos y realmente creo que hay otras maneras más dinámicas de enseñar los temas. Así mismo, la mayoría de los documentos son demasiado viejos o poco actuales, por lo que la información no tiene mucha validez e importancia hoy en día, ya que arroja datos atrasados. Por lo tanto, a mi parecer no vale mucho la pena continuar con este curso.

por Luis M G G

5 de oct. de 2016

Sinceramente esperaba mucho de este curso; para empezar la bibliografía empleada es vieja, no está nada actualizada, los foros son un pueblo fantasma, nadie comenta ni retroalimenta, los mismos instructores no participan lo cual dificulta que se enriquezca el foro por parte de los alumnos. Sinceramente es un curso soso que no recomendaría en lo absoluto.

por Mauricio D G

25 de jul. de 2020

Me parece poco prolijo apoyarse con documentos, archivos o reportajes de hace mas de 10 años si el tema central son las redes sociales en un entorno de marketing

la aplicacion de las empresa de las rrss y la recepcion de los clientes hace 10 años atras no tiene nada que ver con la actualidad, deja mucho que desear los cursos de instituciones mexicanas

por María P O P

5 de oct. de 2017

No recomiendo en absoluto este curso. Los videos ante todo son una invitación a que leas el material complementario, y el material complementario es DEMASIADO extenso y con nula o poca utilidad. Mucha teoría y nada práctico. Y los exámenes igual: preguntan mucha cosa teórica de poca relevancia. Muy insatisfecha con la realización de este curso.

por Lali

26 de may. de 2020

Es el peor curso que he hecho nunca. De verdad que es un curso completamente vacío de contenido relevante. Por cada tema solo ponen un video de 5 min y todo lo demás son artículos malísimos. Imposible aprender algo así. De verdad que nadie pague por esto.

por Laura A V

5 de sep. de 2016

No me gusto, me parece no era necesario adentrarse tanto a las redes sociales básicas (persona a persona), con unos ejemplos resumidos y sencillos la idea se hubiese capado a la perfección.

por VIRIDIANA P L

13 de ago. de 2020

El curso 1 y 2 pudo estar en un solo curso, recibí muy poco valor de ambos cursos. toda la bibliografia que pusieron la pude investigar yo y sin pagar. No lo vale

por Elizabeth H B

25 de jul. de 2021

El curso está desactuatilizado y, aunque puede servir como introducción, ya no refleja ni educa sobre cómo funcionan las redes sociales en la actualidad.

por Tania R

1 de feb. de 2017

Demasiado básico, me esperaba más del Tec de Monterrey.

por CONSUELO A Á T

13 de sep. de 2020

Desactualizado, textos poco interesantes y largos.

por Farid A P E

1 de jul. de 2017

Deficiente.